| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
marusya_ko,ВиШНя В ШоКоЛаДе,Katusha26спасибо за отчётики,так интересно,читаю и представляю свою масяньку,которая всему этому научится))))
С дебютом!!!
Стасик прелесть. А больше всего мне понравилось про хрюканье.
Повторю то, что писала вчера. При коликах помогает теплая ванна; плаванье (плаванье за счет нормализации нервной регуляции нормализует работу кишечника), теплая пеленочка, массажик животика. Но это снова таки не всем помогает. Из препаратов эффект имеет эспумизан, инфакол (действующее вещество одно и то же – семетикон, хотя вроде бы инфакол лучше). Также когда ре совсем плохо – спазмолитик риабал. Его можно давать новорожденным (с первых дней жизни). Гомеопатия – энтерокинд, бебинос.
А прыщики – это, скорее всего, мамины гормончики.
Михаил Сергеевич как всегда неподражаем.
У меня еще вопросик у детя кожа на лбу очень сухая и как будто корочки что с этим делать???
diveroni, Irin4ik, ЮлианкаМ спасибо за комплиманы, так приятно
родился 2800, из роддома выезжали 2550. Я тоже смотрю на форумских детей и начинаю тихонько комплексовать, но потом одумываюсь - за каждый месяц нормально набирает и не переживаюпо графикам вес-рос и вес-возраст мы плетёмся примерно посерединке, а были на нижних границах. У Ариши тоже нормально, я думаю
она же все таки дамочка, так что может позволить себе быть полегче
обязательно научится, я сама в шоке, что мой так быстро вырос - вроде только-только маленькой козявочкой был...
та что ради сынульки мамка не сделаетон так никогда в жизни до этого не смеялся
а папа наш (нажалуюсь счас) снял это на видео
так мне теперь за себя стыдно
но больше Стасика это не смешит, надо выдумывать что-то новое
Замечательные отчетики!
С радостными датками прекрасных деток и их мамочек, пап и бабулечек с дедушками!!!!
Svetulik - Аришку с 9 месяцами!
chudia - Тимурчика с полугодием!
Katusha26 - Димочку с полугодием!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 5 месяцами!Целуем вас, дальше продолжайте в том же духе!!!
Всем приветики, именинничков с праздничком
Svetulik - Аришку с 9 месяцами!
chudia - Тимурчика с полугодием!
Katusha26 - Димочку с полугодием!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 5 месяцами!
а у нас не будет в этом месяце Дня Рождения, и никто нас не поздравит
отличный отчетик, Мишаня -большой умничка
отчетик супер, малышок - лапушка
очень позитивный отчетик, девченки все молодцы, Димочка - завидный жених![]()
Поздравляю! Больше всего, наверно, рада мамина спина![]()
Спасибо за тапокКстати, удар при манёвре мой самый большой кошмар. Но с другой стороны дома ребёнка подстерегает куда больше опасностей: высокий диван, острые углы, горячая духовка и т.д. Продолжать можно ещё долго. Да и не оставляем мы его самого дольше, чем на 10 мин
Вобщем, даже не знаю, ты права конечно, но как подумаешь, сколько бяки маленький ребёнок может подхватить в толпе кашляюще-чихающих людей
У Стасика глазёны такие обалденные!
Какие вы уже взрослые! Фотки обалденные! Именинник - красавец-мужчина!
Молодцы и умнички)) много всего умеете
)))
то что посыпало, это нормально, не помню как по научному это называется, но у всех детишек такое, скоро пройдет....
по поводу животиков нам помогала теплая пеленочка в купе с эспумизаном... еще пару минут орала и потом засыпала с теплой пеленочкой, а мы еще минут 10 меняли ее, чтоб тепло было....
какие вы классные зубастики и такие взрослые)) Молодцы, радуйте мамочку и папочку!-))))
У меня интимный вопрос не по теме
Девочки, которых зашивали, как у вас ТАМ? Объясню, почему спрашиваю: меня, видно, когда шили - перестарались и сделали значительно туже, чем было. Теперь каждый раз - как в первый раз. Мужу всё нравится, а я чувствую себя невинной девочкой
. Думала, пройдёт, ан нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks