Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опасно ли резко бросить курить?

Голосували
199. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, это опасно. Были плачевные случаи.

20 10,05%
  • Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.

179 89,95%
Сторінка 63 з 121 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2403, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Как бросить курить?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    .............ну ну, тогда Вам Большой удачи в денежном вопросе, если у Вас больше не находите ни в чем счастья.............(простите за не скромность)
    Я пошутил

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Я пошутил
    почему то была уверена, что Вы ответите именно так
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Мне Малиновский когда-то иголки в уши вкручивал, почти бросила (больно было). Но на долго не хватило Сейчас и мотивация есть (Фёдор маленький), но силы воли нет. И только одна вредная привычка осталась, жалко себя Что же это будет за человек без вредных привычек. Но это шутки, а бросать реально нужно. Хоть бы пари кто-то заключил со мной, что ко дню рождения Фёдора 13 апреля, брошу. Но ставка должна быть серьезной, что бы напугать меня

Дописів
    16 602

Типово

Но ставка должна быть серьезной, что бы напугать меня
    Ставка - твоя жизнь.
    Или более-менее долгая и здоровая, или короткая и болезненная.
    Я не буду на ночь расказывать страшилки, но поверь на слово - там есть из-за чего бросить...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    дорогой мой человек - да ни кто не собирается тебя пугать
    плати деньги и травись дальше пока есть здоровье и молодой то 5 дополнительных лет жизни вроде и не стоят ни чего
    а вот когда болезни приходят и ставят рачком то начинаешь думать а ведь многого можно было бы избежать но время обратно не открутить и имеешь то что имеешь

7 января этого года умерла моя хорошая знакомая 32 года и вот сидишь и думаешь, что многое можно было бы сделать по другому, да вот только не сделаешь уже
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    545

Типово

................человек сам строит свою судьбу и сам хозяин своей жизни , а вот какой она будет(включая ее длительность ) может во многом зависеть от него самого
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Дописів
    80 948

Типово

а бросать все-таки надо....
    в идеале - все-равно очень хотелось бы оставить за собой "право пары сигарет", хотя бы раз в месяц

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а бросать все-таки надо....
    в идеале - все-равно очень хотелось бы оставить за собой "право пары сигарет", хотя бы раз в месяц
    не получится, так как это наркота еще та и если только попробывал снова, то шансы бросить уходят в ноль
    да и нужна ли эта пара сигарет в месяц?? какой в ней смысл и толк??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    не получится, так как это наркота еще та и если только попробывал снова, то шансы бросить уходят в ноль
    да и нужна ли эта пара сигарет в месяц?? какой в ней смысл и толк??
    не знаю...так получается, что как сама себя не ограничиваю - т.е. не заставляю бросить курить, а просто - хочу курю, хочу нет

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Сейчас и мотивация есть (Фёдор маленький), но силы воли нет.
    Дело не в отсутствии силы воли, а в недостаточной мотивации.
    И только одна вредная привычка осталась, жалко себя
    То есть, травить себя не жалко, а жалко это прекратить? В вашей шутке есть большая доля правды, стоит задуматься
    Страх в этом деле не помощник. Вам просто надо захотеть, по-настоящему захотеть. Если человек пытается бросить потому, что так надо, так ему сказали, настояли и т.д., ничего не получится, во всяком случае надолго.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

не знаю...так получается, что как сама себя не ограничиваю - т.е. не заставляю бросить курить, а просто - хочу курю, хочу нет
    и всё равно курите, хотите вы или нет...

Типово

А кто-нибудь читал "Легкий способ бросить курить"Аллен Карр?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Натусичка Переглянути допис
    А кто-нибудь читал "Легкий способ бросить курить"Аллен Карр?
    а кто задает этот вопрос, прочитал хоть 1-2 страницы этой темы??
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 28.02.2010 о 21:55

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Соглашусь со всеми, кто сказал, что нужно захотеть.
    Я бросила курить после прочтения книжки Карра. Но если бы я не хотела, она бы мне вообще никак не помогла. Любимый неделю ждал, пока я сорвусь и закурю, не дождался, и тоже бросил. Без книжек.
    А книжку взял читать знакомый. Читает уже 5-й раз, практически выучил наизусть. И курит. Потому что не сильно хочет бросать. А окружающие говорят, что надо.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    и всё равно курите, хотите вы или нет...
    Да. Но в кол-во выкуренных сигарет оооочень уменьшилось

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Да. Но в кол-во выкуренных сигарет оооочень уменьшилось
    ну и что ??
    вы считаете: что от этого организму стало существенно лучше что теперь его подвергают стрессу и интоксикации чуть реже - смешно

Дописів
    80 948

Типово

ну и что ??
    вы считаете: что от этого организму стало существенно лучше что теперь его подвергают стрессу и интоксикации чуть реже - смешно
    согласна. просто и это посчитала для себя достижением..

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

согласна. просто и это посчитала для себя достижением..
    еще раз говорю как курильщик который за свои 30 лет курил 20 из которых 15 минимум пачка в день - когда взял и бросил осознав что это тебе не нужно тогда ни каких желаний нет и бросить курить легко

Дописів
    80 948

Типово

еще раз говорю как курильщик который за свои 30 лет курил 20 из которых 15 минимум пачка в день - когда взял и бросил осознав что это тебе не нужно тогда ни каких желаний нет и бросить курить легко
    опять же соглашусь. Я тоже курю достаточно давно. И именно потому, что отказаться от сигарет оказалось для меня легко, решила периодически себя баловать. Сама понимаю -звучит, глупее некуда))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Главное желание бросить.
    Я Карра 1.5 года читал, всё никак руки не доходили. За это время эл. книжку другим давал, так вот за это время десяток знакомых бросило, а я всё типа читал. Был страх от уверенности что когда дочитаю - брошу, шо ж я без сигарет делать буду, как за рулём без сигареты, а перекур на работе это же святое, со стоянки домой без сигарет Потом в один день вспомнил про книгу, сел дочитал и всё вот оно счастье, почти 2 года уже. Никаких мук абсолютно не было, стаж курения 8 лет с 2 пачек в день до 0 без проблем. А у еды оказывается ещё и вкус есть и запах, курящие её толком и не слышат. Брат бросил, тесть бросил, а вот отец не сдаётся - курит 2-3 пачки в день.
    Если уже кто в эту тему залез, значит желание есть, идите вперёд, не сдавайтесь, вам понравиться жизнь без сигарет. И ни каких компромиссов, типа одну можно. Бросил так бросил.

Сторінка 63 з 121 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті