Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 62 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 1 по 20.

Тема: Детские сады в р-не Рабочей

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово Детские сады в р-не Рабочей

Добрый день. Не нашла такую темку и решила создать свою. 2 месяца назад мы переехали на Кедрина (верх Рабочей) и хотелось бы узнать о сдешних дет.садах. Нам правда всего 4 месяца , но на будущее не помешает. У кого детки ходят в садики на Рабочей поделитесь впечатлениями.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Моя доця ходит в сад № 108 "Веселі малюки" на Кедрина. Мы садом довольны - зимой тепло (даже жарко), хорошие воспитатели , по крайней мере в нашей группе и в яслях. Летом наш сад был закрыт на ремонт, ходили в №298 "Белочку" за ДК, всё это время я была как на иголках, доця постоянно спрашивала когда её сад откроют. В Белочке питание лучше, отдельно спальня и игровая, но воспитатели у нас были не очень, одна хорошая, нормальная, а вот другая просто жесть, я с ней здороваюсь, она смотрим на меня как бык и молчит, привожу дитя - садится со всеми на стульчик в ряд, забираю - сидят в павильоне, бегать нельзя, к маме бежать только по тропинке, ни в коем случае по травке. И тоже привела её первый раз в эту Белочку, а воспитатель говорит, так через 2 или 3 часа заберёте, я ей - здрасьте, я ж работаю, короче с недовольством согласились на весь день.
    Многие соседи водят детей в "Красную шапочку" на центральной проходной, как морозы были, им говорили, чтобы детей старались дома держать, батареи горячие, а в саду +12 и отношение к детям мне там не очень нравится и проблемы с мусоркой там есть возле ворот сада.
    Ещё возле нашего сада есть хороший сад 88 "Весна", тёплый, маленький, но там с 3 лет.
    Когда мы выбирали сад для своей дочери, то 108 нам не понравился, т.к. старенький, помещение старое, отпугивает , зато сейчас вполне довольны. Ещё добавлю - очень хорошая заведующая, моя доця сразу не адаптировалась, т.к. воспитатель ушла в отпуск и с детьми была няня (её уже оттуда ушли) и по очереди другие воспитатели, методист, так вот эта няня вообще не умела общаться с детьми, мою спать не могла уложить, так я как-то прилетела по звонку забирать, а она спит на руках у заведующей, один раз прихожу (опять же из-за сна), а она в кабинете у заведующей на коленях сидит и печенье лопает .
    Ещё наши знакомые ходят в сад вверху Кедрина, через дорогу от 34 школы, вроде не плохой сад.
    Надеюсь, мои отзывы будут полезными.
    Ещё есть много садов на Рабочей, о них отзывов не знаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Моя доця ходит в сад № 108 "Веселі малюки" на Кедрина.
    Это который возле 71-го дома? Возле автостоянки. Ну, там с одной стороны дома - 46-я школа, а с другой - какой-то садик. Вы в этот ходите?
    Ещё возле нашего сада есть хороший сад 88 "Весна", тёплый, маленький, но там с 3 лет.
    А где конкретно он находится? А то я как раз с трех лет и собираюсь свою отдавать.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    10 624

Типово

Моя доця ходит в сад № 108 "Веселі малюки" на Кедрина. Мы садом довольны - зимой тепло (даже жарко), хорошие воспитатели , по крайней мере в нашей группе и в яслях. Летом наш сад был закрыт на ремонт, ходили в №298 "Белочку" за ДК, всё это время я была как на иголках, доця постоянно спрашивала когда её сад откроют. В Белочке питание лучше, отдельно спальня и игровая, но воспитатели у нас были не очень, одна хорошая, нормальная, а вот другая просто жесть, я с ней здороваюсь, она смотрим на меня как бык и молчит, привожу дитя - садится со всеми на стульчик в ряд, забираю - сидят в павильоне, бегать нельзя, к маме бежать только по тропинке, ни в коем случае по травке. И тоже привела её первый раз в эту Белочку, а воспитатель говорит, так через 2 или 3 часа заберёте, я ей - здрасьте, я ж работаю, короче с недовольством согласились на весь день.
    Многие соседи водят детей в "Красную шапочку" на центральной проходной, как морозы были, им говорили, чтобы детей старались дома держать, батареи горячие, а в саду +12 и отношение к детям мне там не очень нравится и проблемы с мусоркой там есть возле ворот сада.
    Когда мы выбирали сад для своей дочери, то 108 нам не понравился, т.к. старенький, помещение старое, отпугивает , зато сейчас вполне довольны. Ещё добавлю - очень хорошая заведующая, моя доця сразу не адаптировалась, т.к. воспитатель ушла в отпуск и с детьми была няня (её уже оттуда ушли) и по очереди другие воспитатели, методист, так вот эта няня вообще не умела общаться с детьми, мою спать не могла уложить, так я как-то прилетела по звонку забирать, а она спит на руках у заведующей, один раз прихожу (опять же из-за сна), а она в кабинете у заведующей на коленях сидит и печенье лопает .
    Ещё наши знакомые ходят в сад вверху Кедрина, через дорогу от 34 школы, вроде не плохой сад.
    Мы тоже интересуемся этим садом. Скажите плиз к какому району он относится и насколько трудно попасть сейчас в него?

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Спасибо большое, конечно очень-очень полезны!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это который возле 71-го дома? Возле автостоянки. Ну, там с одной стороны дома - 46-я школа, а с другой - какой-то садик. Вы в этот ходите?

А где конкретно он находится? А то я как раз с трех лет и собираюсь свою отдавать.
    Нет, выпишите про другой сад,
    108 вот http://osvita.work.ua/kindergartens/...etrovsk/ds-108
    88 вот http://osvita.work.ua/kindergartens/...etrovsk/ds-88/
    эти два сада совсем рядом.
    Если идёте по Рабочей от Каверина вверх, проходите Театральную, банк Надра, потом 2 мебельных магазина, между этими мебельными идёте во дворы, ещё увидите маленькие магазинчики - справа будут ритуальные услуги, а слева детские товары, проходите метров 30 и справа 88сад, проходите метров 100, поворачиваете влево, проходите 1 дом и следующий будет 108 сад.

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Мы тоже интересуемся этим садом. Скажите плиз к какому району он относится и насколько трудно попасть сейчас в него?
    Вы интересуетесь 108-мым? Если хотите в ясли,то бегите в районо становитесь на очередь, предварительно зайдите к заведующей, она подскажет будут ли места или всё уже занято, не знаю насколько правдиво, но были слухи, что в ясли беременные записывались. 108сад - единственный в нашем районе с ясельными группами, берут детей вроде бы с 11мес., мы в 2г.1мес. еле всунулись, в других садах с 2 или 3 лет. Некоторые занимают очередь, место занято, а ходить начинают с 3 лет, поэтому можно пытаться договориться на такое место временно на год.

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Самсонка, не в тему, где-то дней 10 назад я вам писала ЛС, ответьте плиз , если не хотите или не можете дать инфо, так и скажите, не обижусь, но надеюсь поможете.

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Может у кого-то есть отзывы и по садикам в раоне маг.ПИК на Рабочей, например, про Детсад №349, "Родничок"(это сразу за ПИКом)???
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Amica
    Guest

Типово

Моя доця ходит в сад № 108 "Веселі малюки" на Кедрина. Мы садом довольны - зимой тепло (даже жарко), хорошие воспитатели , по крайней мере в нашей группе и в яслях.
    +100, очень хороший садик, мы старшего водили. Я уже где-то писала о нем - воспитатели отличные, музрук - энтузиастка (хотя в общении с родителями бывает резка, но детей обожает). У сына была жутчайшая аллергия, так ему отдельно готовили из наших продуктов на все наши попытки отблагодарить все (и повар, и воспитатели, и зав) отказывались, причем не символически, как это частенько бывает, так что компенсировали подарками на ДР и другие праздники Жаль, далековато от нас, поэтому младшего в другой придется отдавать

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Может у кого-то есть отзывы и по садикам в раоне маг.ПИК на Рабочей, например, про Детсад №349, "Родничок"(это сразу за ПИКом)???
    Я о нем активно сибирала сведения, даже родителей, у которых дети туда ходят, ловила, спрашивала Плохих отзывов не было Адекватная заведующая, всегда готовая пойти навстречу родителям, хорошие воспитатели. Разве что один папа рассказал, как им дали молодую воспитательницу, которая вообще на детей внимания не обращала, после беседы с завом им эту воспит-цу сменили, сейчас все довольны. В садике зимой тепло, большие площадки. Младшего туда отдадим, тем более, что у нас старший ходит в школу рядышком, сможет забирать

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я о нем активно сибирала сведения, даже родителей, у которых дети туда ходят, ловила, спрашивала Плохих отзывов не было Адекватная заведующая, всегда готовая пойти навстречу родителям, хорошие воспитатели. Разве что один папа рассказал, как им дали молодую воспитательницу, которая вообще на детей внимания не обращала, после беседы с завом им эту воспит-цу сменили, сейчас все довольны. В садике зимой тепло, большие площадки. Младшего туда отдадим, тем более, что у нас старший ходит в школу рядышком, сможет забирать
    Спасибо за отзыв! Это то что хотелась услышать
    А как там с местами? На сколько лет вперед запись ???
    Хотелось бы какой нибудь достоверной ин-фы, а то только слухи попадаются. Можно в ЛС )))))

Amica
    Guest

Типово

Спасибо за отзыв! Это то что хотелась услышать
    А как там с местами? На сколько лет вперед запись ???
    Хотелось бы какой нибудь достоверной ин-фы, а то только слухи попадаются. Можно в ЛС )))))
    Вот этого не знаю Я в 2-2,5 года собиралась отдавать, а нам пока годик, так что в марте-апреле пойду узнавать, напишу тогда ))
    Но осенью, когда мы заходили и беседовали с методистом (зава не было) она сказала, что за полгода-год записываться, и что места есть.

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Вот этого не знаю Я в 2-2,5 года собиралась отдавать, а нам пока годик, так что в марте-апреле пойду узнавать, напишу тогда ))
    Но осенью, когда мы заходили и беседовали с методистом (зава не было) она сказала, что за полгода-год записываться, и что места есть.
    Спасибо!Мы тоже еще маленькие, значит успеем

Amica
    Guest

Типово

Спасибо!Мы тоже еще маленькие, значит успеем
    Вот прикольно, если в одну группу ходить будем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Нет, выпишите про другой сад,
    108 вот http://osvita.work.ua/kindergartens/...etrovsk/ds-108
    88 вот http://osvita.work.ua/kindergartens/...etrovsk/ds-88/
    эти два сада совсем рядом..
    Понятно. Спасибо. Это не тот сад.

Девочки, а кто-то в курсе, какой садик находится рядом с 71-м домом? Если смотреть с Рабочей, то его закрывает дом №73, если не ошибаюсь. Т.е. с одной стороны 71-го дома - СШ№46, с другой - садик (возле автостоянки), - он практически впотную к ул.Каверина (и к рынку) подходит. Очень нужны отзывы о нем!!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Самсонка, не в тему, где-то дней 10 назад я вам писала ЛС, ответьте плиз , если не хотите или не можете дать инфо, так и скажите, не обижусь, но надеюсь поможете.
    Ой, да, было дело. Сорри. Тогда не было возможности ответить, а потом я забыла. Сегодня вечером, когда дочку уложу, напишу. Если опять забуду - напомните мне в личку, а то у мя склЯроз.

Дописів
    10 624

Типово

Вы интересуетесь 108-мым? Если хотите в ясли,то бегите в районо становитесь на очередь, предварительно зайдите к заведующей, она подскажет будут ли места или всё уже занято, не знаю насколько правдиво, но были слухи, что в ясли беременные записывались. 108сад - единственный в нашем районе с ясельными группами, берут детей вроде бы с 11мес., мы в 2г.1мес. еле всунулись, в других садах с 2 или 3 лет. Некоторые занимают очередь, место занято, а ходить начинают с 3 лет, поэтому можно пытаться договориться на такое место временно на год.
    спасибо за информацию

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Понятно. Спасибо. Это не тот сад.

Девочки, а кто-то в курсе, какой садик находится рядом с 71-м домом? Если смотреть с Рабочей, то его закрывает дом №73, если не ошибаюсь. Т.е. с одной стороны 71-го дома - СШ№46, с другой - садик (возле автостоянки), - он практически впотную к ул.Каверина (и к рынку) подходит. Очень нужны отзывы о нем!!
    Вы, наверное, имеете в виду 309? Мы оттуда сбежали со старшим И не мы одни...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

Мой сыночек ходит в этот садик, садик очень хороший, воспитатели у нас замечательные, заведующая просто супер, всегда с понимание подойдет, за 2 года, что она там работает сад из руин превратился в настоящий сад. еще она обещает открыть бассейн. так что садиком мы очень довольны. и попасть туда не сильно трудно
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Дописів
    86

Типово Развивающие занятия и семинары

Уважаемые мамочки!

Хотите научить своего ребенка самостоятельности?
    Коллектив Детского Монтессори-клуба "Почемучка" готов помочь вам в этом!

Если есть желание самим попробывать развивать малыша или просто хочется по-больше узнать о развитии детей, тогда приглашаем посетить наш семинар-практикум "Ребенок и его развитие".
    Семинар очень интересный и познавательный. Если вам не понравится - готовы деньги вернуть.

Дата проведения: каждую 2-ю и 4-ю субботы месяца в 14.00
    Продолжительность 2ч.
    Место проведения: Детский Монтессори-клуб "Почемучка"
    Стоимость: 50гр.

Местонахождение клуба: ул.Литовская,3 (р-н ул.Титова - Суворова)
    Тел. 716-98-23, 067-562-20-30
    Доп.информация на сайте: www.pochemuchka.dp.ua

C уважением, администрация клуба.
    Востаннє редагував Mariya1808: 02.03.2010 о 04:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Вы, наверное, имеете в виду 309? Мы оттуда сбежали со старшим И не мы одни...
    А почему, если не секрет?

Сторінка 1 з 62 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті