На Харьков все гуд!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Харьков все гуд!![]()
зато в самом Харькове:
http://www.youtube.com/watch?v=8tgyhYDBuqM
Alex_I
Трасса в сторону Кривого Рога вся в выдолбах и ямах, местами ее типа ремонтируют:участок, что по 1 полосе туда и назад---хронически в ж..пеСамолет
Приехал из Кривого Рога. Трасса-3,14здец! Местами козырный 3,14здец!
А на Крым у нас че творится с дорогами?
В Лозовую через Павлоград кто то ездил ?
В выходные ехать ( летом было нормально ), а как там сейчас ?
вчера в новостях передали - трасса Николаев - Одесса больше не существует....
Трассы на киев через кремень тоже не существует...
я так понял, проще перечислить, что существует?
Значит рассказую (с)
До Александрии дороге еще есть куда портиться.
В принципе - вполне сносно, 90 ехать можно практически везде.
Попадаются участки, на которых, похоже, отлавливали красных командиров и тут же расстреливали ... шрапнелью. На скорости пролетаются нормально. Вот только ежели с амортизаторами есть проблемы - могут быть вопросы. Ежели с амортизаторами проблем нет - могут появиться
В Днепропетровской области ямки заполняют асфальтоподобной крупнозернистой массой - месяц продержится. В то же время, в Кировоградской области подобных попыток не замечено.
В Кировоградской области обнаружено три места, метров по 50 - 70, где дороги нет. Ямы есть, обочина, по которой объехать можно, есть ... а дороги нет.
В общем - с 94 по 96 года, где то, было гораздо хуже.
Glas, ты путаешь дорогу через решетиловку и кремень. это две разные дороги!после кобеляк действительно бомбардировщики прошли. но это через полтавскую трассу, а не через кремень!!!
Не ругайся.......я говорю вообще. Я в Киев ездил всего раз по трассе......так шо.....
Хотя я там и родился. Туда все время поездом.
Я тебя даже больше удивлю....я там родился за 3 дня до Милы Йовович....так шо теретически мы где то рядом лежали в роддомах
......и это....ТЫ МЕНЯ НЕ ГРУЗИ.....понял?
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks