Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 134, показано з 61 по 80.

Тема: Шумные соседи

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И никогда не позволяю чужим воспитывать МОЕГО ребенка,

По поводу этого вспомнилась такая история. Трамвай. Едет мама с мальчиком лет пяти. Мальчик крутится, капризничает, болтает ногами, при этом вымазывая рядом стоящих людей. Мама спокойна, как дверь. Мужчина делает мальчику замечание. Мама говорит:
    -Я не позволю ругать моего ребёнка, он ещё маленький!
    Мужчина молчит. Трамвай почти приблизился к остановке. Мужчина также молча достаёт изо рта жевательную резинку, лепит её на лоб незадачливой мамаше и говорит:
    -Моя мама не разрешала меня ругать посторонним, когда я был маленький.
    И выходит на остановке.

ulitka, ничего личного, просто вспомнилось...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    433

Типово

Snake, ну да бывает. Я придерживаюсь принципа-позволять ребенку все, что не причиняет дискомфорта другим людям. Но указать на это ребенку могу я, а не посторонние. Ведь он все таки прилипил жевательную резинку маме, а не ребенку .
    И в данной ситуации (ну в смысле по теме), я думаю что запрещать ребенку расходовать энергию так ОН считает нужным, у НАС в квартире мое право. А учить ребенка вести себя дома ниже травы, тише воды, ну не знаю это не наш случай.

Дописів
    4 786

Типово

У меня вообще прикол: сверху живут мама и дочка лет 15. Так вот переодически над спальней раздаются звуки, мебель ходуном ходит, я сначала думала может двигают, но когда на протяжение месяца это повторялось с завидной регулярностью, я не вытерпела и пошла спросить, что они там такое делают, звоню в дверь, долго никто не открывал, потом выскакивает девчушка вся такая раскрасневшаяся, всклокоченная и в халатике одном, и говорит мамы дома нет, она на работе. И тут меня осенило, почему мебель ходуном ходит!!! Так я этой девчушке посотоветовала что-нибудь под ножки кровати положить и там еще чего-нибудь, что б мне не так слышно было. Встречаю ее через пару недель и благодарю за то, что звуков не слышу ни каких, а она говорит, что уговорила маму ковер купить себе в комнату и просила маме за звуки ничего не говорить, но я и не собиралась - дело ведь молодое. После этого и у себя в спальне ковер постелила под кровать, а то вдруг не только мне слышно

Дописів
    4 786

Типово

ulitka, но все таки когда целый день над тобой тупотят, тоже мало кто выдержит, поэтому вам надо договориться, а ребенку одевайте носочки-тапочки, в них не так топот слышно. Ну и постарайтесь все таки занимать чем то ребенка, кроме беганья по квартире.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    433

Типово

Lily, у Вас есть ребенок?

Vetka
    Guest

Типово

ulitka, не думайте, что у вас одной дети растут. Моему старшему ребенку 8 лет. Представьте себе, мы с ним смогли договориться. мы сменили несколько местожительств, в некоторых случаях под нами жили старушки - как известно самые привиредливые в плане шума над головой - ребенку тогда было 2,5-4. это была съемная квартира и когда мы съезжали, то старушенция эта все уговаривала остаться - типа хорошие мы очень и не шумные, несмотря на то что ребенок маленький.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    433

Типово

я вообщем то за своих соседей не сильно переживаю, т.к. после недавнего ремонта, стяжки подняли на 7 см, да + паркет 1,5 см, врядли им что то слышно, но тем не менее, удерживать ребенка от того что ему хочется побегать по комнатам и попрыгать у СЕБЯ в квартире... ну ничто меня не убедит это сделать. И когда сверху ребенок в 2 часа ночи заливается сумашедшим криком, я не иду к соседям и не ругаюсь. Да я ощущаю дискомфорт от их шума, но зная что у них 9 месячный ребенок понимаю, что врядли они там сидят и любуются что их дитя рыдает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    433

Типово

Vetka, ну так ребенок ребенку рознь, и если дитя гиперактивно, то ему просто необходимо бегать и прыгать и расходовать энергию.

Vetka
    Guest

Типово

вот в том то и дело, что соседи ваши:
    врядли они там сидят и любуются что их дитя рыдает
    , а вы:
    удерживать ребенка от того что ему хочется побегать по комнатам и попрыгать у СЕБЯ в квартире... ну ничто меня не убедит это сделать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    433

Типово

ну да, период рыданий мы, слава богу уже перешагнули. И поверьте когда малыш сверху вырастит и будет также топать у меня над головой, то я пойду к ним только что бы предложить детям побегать вместе, все же веселее.

Звідки Ви
    Дн-ск
    Дописів
    395

Типово

война соседей!!!

война "тех, кто над", и "тех, кто под".

спецэффекты! долби сэрраунд звук топота и детского крика!

только на город.дп.уа!!!

спешите не пропустить!
    магазин цифровой техники. Фото-видеотехника, ноутбуки, КПК, мобильные телефоны.
    Фото и Видео - ICQ: 455889789
    Ноутбуки и КПК - ICQ: 190086225
    Бытовая техника - ICQ: 431817004

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    433

Типово

FotoMag,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 979

Типово

У меня проблема немного обратного толка. Моих соседей с низу все время беспокоит громкая музыка. Претензии в виде стука по батареям и личные приходы на разборки - постоянные. Но весь прикол в том, что музыку включаем не мы. По всей видимости это кто-то с еще более низких этажей, т.к. нам ее попросту не слышно. Но эти соседи нам не верят, хотя мы их в квартиру заводили, показывали, что ничего нигде не играет. Последний случай. Над нами живет сосед, который вот уже три года занимается вялотекущим ремонтом. Обычно это все происходило в рамках приличий. Но вот на днях ему вздумалось что-то там дрелить в 10 часов вечера. Я человек терпеливый, кроме того это было в первый раз - решила потерпеть сколько смогу, а потом идти разбираться культурно. Но здесь по батареям стали стучать эти нижние соседи, и я подлумала, что все-таки сначала я пойду разбираться к ним. Либо в следующий раз поступлю так, как было описано на первой странице - положу колонки вниз на пол и врублю на полную громкость самую громку свою музыку, чтобы, значит, не зря выслушивать батарейные симфонии!
    "- Жить хорошо!
    - А хорошо жить - еще лучше!" (с)

Vetka
    Guest

Типово

ulitka, FotoMag, а еще хочу добавить, что когда-то мы вообще жили в общежитии. Вы себе представляете что такое студенческое общежитие? но там у нас такой проблемы не было. Так что не надо думать, что мы слишком требовательны

Дописів
    4 786

Типово

ulitka, если у меня нет еще детей, это не значит, что я незнаю как надо себя с ними вести. У меня младшие родные брат и сестра, и еще два двоюродных брата, тоже младше меня на 10 лет. Было веселое время мы жили все вместе (благо свой дом позвалял такой толпе жить вместе). Так когда мне было лет 12, родители и тетя смело оставляли на меня всю ораву и ничего управлялась, так что опыта у меня поболее вашего. Я понимаю, что своего ребеночка не хочется ущемлять в чем-то, защищаете от всего (я тоже так буду делать), но целый день он же не может все же гарцевать по квартире, тем более в одиночестве. А занимать его более спокойными играми вполне нормально, и развитие и с соседями отношения не портяться. Ни кто ж не говорит, чтоб он вообще не бегал. А вот когда у ваших соседей подрастет ребенок и начнет носится с топотом, я думаю вашего запала не надолго хватит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    433

Типово

Lily, ну опыта поболе это вы загнули, нас в семье четверо детей, я старшая, разница с самым младшим 15 лет, так что опыта достаточно. И должна Вам сказать, что братья, племянники и СВОИ дети это БОЛЬШАЯ разница.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Lily
    ulitka, но целый день он же не может все же гарцевать по квартире, тем более в одиночестве.
    Вы знаете должна Вас удивить может, и не один день подряд. И усадить его можно только привязав к стулу, ну и конечно сам усаживается когда кушать охота.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    249

Типово

FotoMag, когда сеанс?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    433

Типово

Alka, так прямой эфир.

Дописів
    4 786

Типово

ulitka, ну тогда готова пожать вам руку! Я знаю, и жду своего времени, когда у меня появиться свой ребенок. Но носится с ребенком как с писаной торбой - поверьте это не правильно. Ребенок должен понимать, что можно, а что нельзя и слышать это должен не только от родителей, т.к. у него может сложиться мнение, что только родителям ненравиться, что он делает, а как родителей нет рядом так сразу давай маленький переворот устраивать. А говорю вам, т.к. у моей подруги дочке 4 года, тоже разрешалось ей все, от чужих оберегали, так вот ее уже в пятый садик переводят, воспитатели от нее отказываются, т.к. просто не управляемый ребенок, а при родителях ведет себя нормально.

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті