как жалко Галкина!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как жалко Галкина!![]()
ДоллиДо, Жасмин_Л , шо за матюки![]()
сейчас поищу)
а вобще я стараюсь покупать обьективы,так чтоб они потом подошли и на полноформатмечтаю когда-нить сменить на марк2))))))
вот только один у нас обьектив для кропа...
вот это тамрон 55-200 без обработки фото
Посоветуйте, плиз, где лучше (дешевле) купить моб. телефон? Оригинальный, с гарантией?
Говорят,что Абдулов,Самохина,Турчинский и даже Полищук умерли от омолаживающих процедур- им вводили стволовые клетки,действие которых до конца не изучено, и якобы они перерождаются в онкоклетки в любое время...читала в Нете- может просто чес
А Галкина жалко,говорят,работа,развод и большие дозы алкоголя сделали своё![]()
если больше чем под 45градусов наклоняется ему будет не удобно, т.е. он будет под колеса смотреть а вперед не очень, это не безопасно....вот неплохая статейка
http://kruchu-verchu.blogspot.com/20...g-post_26.html
Спасибо! Это еще я, Amica.
Девочки, а куда еще можно поехать у нас в городе в случае форс-мажора? Я в нете нарыла один детский травмпункт, на космичке, все остальные - взрослые... Неужели больше некуда поехать? В частных клиниках такого нету?
Жалко Галкина...Он мне запомнился по "Августу 44-го". Мощный такой типаж...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks