Всем доброе утро!
Благодарю Вас за Ваш е мнение по поводу данной темки
ANYTA2006 ,Спасибо ,тогда обязательно буду заказывать формочки

Энни надо пробовать печь, есть очень легкие рецепты куличей, даже без дрожжей (соответственно без опары), на соде и получается великолепные куличи -очень вкусныеи по времени занимают минимум (сама пекла). При Вашем желании сброшу рецепт.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
А давайте мне сразу 5 шт. с рисунком размер 134х100мм, вес изделия 500гр.-2,5грн. А то мало ли, будет заказ, нет А так я к Вашей родне примажусь , ну если еще не поздно...
Ольга ,фотки попробую в понедельник выпросить, когда буду делать заказ и выложить в темке, Вас к родне обязательно примажу.

Cate Спасибо, буду и дальше стараться работать в данном направлении

Liya_dp , и bilyavochka100 если не возражаете примажу Вас к родственникам

Entrancing и Кисюленька Формочки выглядят ,как пергаментные цилиндры с различным диаметром основания и высотой, фотки постараюсь в понедельник выложить

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
Спасибо Ольга, но ведь у нас добросовестная конкуренция и мы не будем драть чужие фотки себе в тему, подождем своих

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
да, хотелось бы увидеть, а то я, увы, не ориентируюсь только по размерам. А еще интересуют формы для маффинов
Выложу фотки , насчет Маффинов-то в понедельник постараюсь размер внешний вид выложить, но они немного дороже, чем просто под кексы.