Пятница как нормально, так никто и не глумится, есть над чем работать но неплохо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница как нормально, так никто и не глумится, есть над чем работать но неплохо.
Пятница, а чем тебе 5D MkII не угодил, что ты решил его сменить на D3s?
.
Востаннє редагував Slider_[Shadows]: 26.02.2010 о 14:52
Это же просто праздник! )))
минские фотолюбители настолько суровы...
![]()
Востаннє редагував Slider_[Shadows]: 26.02.2010 о 15:16
Вчера снял очередной заказ, понял, что мне скорости нехватает.
Поэтому все-таки в приоритетах поставил скорость над фф.
А тройка - прекрасное сочетание скорости и фф, а в репортаже феноменальное разрешение не так важно.
Смотрел как вариант 1дмк4 - это только сумашедший готов отстегнуть такое сумасшедшее бабло за кроп (хоть и 1.3), поэтому тройка.
Но т.к. Д3 уже нет в продаже, раскатал губу на Д3с, а Д3х мне и не нужен, он больше для студии (впринципе аналог 1ДсМК3).
Востаннє редагував Пятница: 26.02.2010 о 15:38
мда, снимать ортодоксальный казантип это не цветочки какие-то)))
Свобода определяется длиной цепи
А вообще это все мечты, хотя бы осилить Д300с.
Я бы сказал фотограф странный...
Что странного?
Вы сами хоть эту статью читали?
Под столом, у меня нет слов )
У меня тоже.
Ну пока только два человека не поняли. Ок
Ок
Причем страннее всего тут сама газета, которая этот бред написала. Потому что прочитав статью толпы "фотографов" побегут в сервис, восприняв ее как рекомендацию к действию, а не как стеб над горе фотографом... И ОЗПП докажет что таки продавец продал некачественный товар.
З.Ы. Пятница, бери сразу хассель, а то прийдется Д3с нести в сервис после первой съемки...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks