Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у вас ваще чювство юмора есть?
Я свою позицию не раз уже озвучивал. Забастовками делу не поможешь. Лидеры профсоюзов просто играют на чувствах толпы. Верю в Папандреу - он прогрессивный политик. Надеюсь у него хватит жесткости с помощью ЕС или без довести дело до конца. А по факту нужно выводить людей с госслужбы и переводить в частный сектор. Германия начала делать это 15 лет назад. А в Греции сильны позиции бездумного социализма. Я за социализм, но в шведском варианте, а не в греческом.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
за все надо платить..не так і складно знайти причини економічних проблем Європи. Що таке Греція кількома словами? Щоб отримати там усі дозволи на відкриття бізнесу треба викласти 10218 доларів, як стверджує гарвардський економіст Альберто Алесіна. У США для цього необхідні 166 доларів. Але тиранію думки важко скинути, особливо якщо бенефіціари державних щедрот – від студентів коледжів до урядових працівників і менеджерів субсидійованих галузей – стають політичною більшістю. США, можливо, зараз самі наближаються до такої точки.
Автор: Брет Стівенс [Bret Stephens]
Назва оригіналу: Europe’s Crisis of Ideas
Джерело: The Wall Street Journal Europe, 23.02.2010
наверное. есть же разные формы собственности. Может он имел ввиду ООО? Когда мы делали с друганом ООО то вносили по 2,5 косарей каждый я помню. Но не помню был ли это необходимый минимум или можно было меньше. На индивидуального предпринимателя точно никаких фондов не нужно. На открытие магазина, лавки итд тоже.
А угадайте, какая будет реакция Меркель?
Репарации заплатит?
Я эти реакции по немецкой прессе отслеживаю-сейчас немцы вспоминают, что греческое государство не оплачивает счета за поставленные товары, сколько бабок пошло Греции из общего котла Евросоюза.
И все сильнее голоса за то, чтобы Грецию-из Еврозоны и никакой помощи..
Мало того, что должники и обманом в Евросоюз вступили-еще и выделываются..Это "общественное мнение".Так что Меркель вряд ли окажет Греции даже минимальную помощь..![]()
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks