| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был у меня антуриум с лососевыми покрывалами. Расти вообще отказывался как я его не обхаживала. После магазинного цветения был еще только один цветок.
Я его и так, и этак. Я ему и то, и сё. А он загнулся...
С тех пор антуриами только со стороны любуюсь. Хотя недавно один компактный карлик в душу таки запал.
А розы куда делись?
Асенкаа, ну вот что мне делать с антуриумом? Листики вянут, сохнут, я его опрыскиваю чуть ли не каждый день, и поливаю редко, подложила в поддон керамзит, водой залила....ну что ему еще надо? Новых листов нет....хоть бы те остались живы....
на вид,как засохший куст
без листьев, одни веточки, что живые, наверное,не видно,т.к. подружки приходили, вечно спрашивали, что за палки торчат)))
Роз было очень много, я их раз 10 покупала не приживались, а потом как поперло, все приживаются, растут-цветут все лето-весну-осень.
так счастье года три длилось))), а потом меня на все лето отправили с малой на море, хоть я на каждый горшок цветочный и наклеила инструкцию, кто ее читал? в итоге все розы засохли, да и не только розы...![]()
Красотищаи сама нежность...., что то в этом цветке есть...какая то загадка
![]()
Востаннє редагував lyublet: 25.02.2010 о 19:42
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Спасибо, Анечка, что за меня ответила. Не знаю, или от того что у меня влажность в квартире 100% или отчего другого, но у меня детки антуриумов сейчас уже кучу листиков новых выкидывают без всякого мха.
Ксюш, а детка, которую я у тебя взяла уже 3 листика растит
А красный мой, тоже детка у меня осталась - уже за последние 2 недели листиков 8 выкинул
Единственное еще что - они у меня все с фито досветкой на стеллаже.
Марлен,вы написали-читать надо!!!а я в свой последний отпуск по телефону каждый вечер контролировать пыталасьв результате засохли все ампели,хотя при росте поливавшего подойти к подоконнику и не упереться в них носом просто невозможно...нужен автополив
![]()
Возьми мой на воспитаниеАсенкаа;6813028]
Ксюш, а детка, которую я у тебя взяла уже 3 листика растит
.![]()
lyublet, какая красота!!!!!! уммммм!!! прЭлесть!!!
оранжевый похож на мой... расскажете, какой он в уходе , ладно??? мой - ОЧЕНЬ капризный. никак мы с ним не поладим
Марлен, я таки призадумалась![]()
Востаннє редагував OksiU2: 25.02.2010 о 21:04
Sonishka 200, Какие красивые рипсы! Особенно красивы белые!
Бегемотишка, очень милые розы! Поздравляю с цветением!
Худячок, красивый гибик. У меня такой все прошлое лето цвел. Он и у Вас начнет расти и цвести. Они неприхотливые, голландские миксы. И очень радуют каждый раз
Согласна с Фро, белые цветы все очень красивые!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks