погодите погодтие......
не предохраняться, когда не хочешь ребенка, а потом терзаться сомнениями при залете - это не дурость? имхо - дурость.... хош детей - не предохраняйся, не хош - предохраняйся.. ну или хоть постинор на утро выпей (если уж совсем животная страсть).. а не предохраняться и надеяться на авось - это дурость, потому что....
...аборт это очень плохо! это вредная операция, которую довольно легко можно предотвратить, если предохраняться... операция может пройти с мин. последствиями (5 дней антибиотиков, а потом - восстановление микрофлоры) и осложнениями (всякие, вплоть до летального исхода)... посему эту операцию надо всячески избегать. и засим - точка (если не углубляться в эзотерику). но тема не об этом
что старшей 4 года я не знала.. просто фраза "хочет и дальше заниматься танцами" навела меня на мысль, что девочка в возрасте 7-10 лет гдето... сорри, ошиблась. с 4х летним ребенком советоваться не нужно
муж. муж на вопрос дай совет ответит: решай сама (так сказала ТС), а вот далее может последовать фраза ТС: решение я приму сама, но ты выскажись....
если человек спросил совета здесь, на форуме, значит сама она решение принять не может. так пусть уж лучше на это решение повлияет мать и муж, а не Таня и Оля, которые походя отписались "ставь детей 2х на ноги" или "не пачкай руки в кровь", а через 5 мин. и думать забыли о данном вопросе... от решения ТС зависит жизнь свей ее семьи и если она не готова единолично взять на себя ответственность за это решение, так пусть спрашивает у тех, кого это касается
Bookmarks