Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
У вас ведь нет детей, верно? Мне так показалось из вашего поста.
По пунктам: мама в любом возрасте не причём, какое мнение мамы надо хотеть услышать и какую цель преследовать при донесении этой информации? Информирование? Это понятно, все узнают. Только причём здесь "я дура"??? Вы навязываете своё видение ситуации, я вот с этим определением топикстартера не согласна. Растерявшаяся женщина, не более того.
Про мужа и разговоры с ним - не уважать мужчину - заявить ему, что решение примете самостоятельно. Что бы вы себе в душе не думали, сказать такое мужчине - это организовать очередной конфликт и ни в коем случае такого советовать нельзя.
Про старшего ребёнка: ей вроде 4 года? Что вы насоветовали рассказать про уход папы и материальные проблемы??? Бред полнейший! Лучше биться головой об стенку, чем загрузить ребёнка своими взрослыми сомнениями и проблемами. Принимая решение рожать в ребёнке надо воспитывать потихоньку любовь, радостное ожидание пополнения в семье, чувство локтя и много всего другого, но никак не собственничество по отношению "к своей маме" и разговоры про отсутствие танцев из-за этого "ненавистного оголоеда". Прям аж закипело всё
Ну а про аборты и греховность поступка - это старая тема для дискуссий, всегда будет несколько мнений. Это в любом случае наносит вред здоровью матери, даже если не принимать во внимание моральные аспекты вопроса. Говорить, что это нормально, только потому что в вашем окружении это практиковалось неправильно, каждая женщина среди моих знакомых, которая делала аборты помнила об этом, жалела и считала сколько было бы уже малышу.
Браво! Подпишусь под каждым словом!!