я не верю своим глазам! или у меня мания преследования..
Некоторые места на спящих почках на цветоносе у орх, где я помазала гармональной пастой полопалисьи в некоторых местах лезут цветоносы
я в шоке!!!
девочки, а у вас как дела??![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не верю своим глазам! или у меня мания преследования..
Некоторые места на спящих почках на цветоносе у орх, где я помазала гармональной пастой полопалисьи в некоторых местах лезут цветоносы
я в шоке!!!
девочки, а у вас как дела??![]()
Востаннє редагував Фро: 24.02.2010 о 22:10
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
[QUOTE=Фро;6801066]я не верю своим глазам! или у меня мания преследования..
я в шоке!!!
девочки, а у вас как дела??[/QUOT
Классссссссс! а что-то я пропустила - когда Вы уже пасту накупили и где???????![]()
У меня пока без движения. У тебя они может и без пасты были готовы??? Я такое же наблюдаю и без пасты: в прошлый полив никакого ничего - через неделю новые цветоносы на сантиметр выстрелилиДопис від [B
![]()
Хотя говорят, что паста как раз действенна в случаях, когда растение и само готово к развитию - только тормозит немного, паста и нужна для последнего тычка
Катюш, ссыль есть в СП-шках в первом сообщении. Я вчера отдала последние тюбики. Но ты спроси на форуме - нам девочка парочку прислала в маленькой расфасовке, может девочки с тобой и поделятсяизлишками
![]()
А у меня вот такой гибик распустился.Спасибо viva33. Может подскажите как его зовут. У него серединка цвета красного вина
У меня расцвел гипеаструм, вот посмотрите:
В композиции с орхидейкой![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Еще подскажите,пожалуйста, в начале декабря купила себе в уценке маленький антуриум. Горшок не большой. Корни нормальные, но сидит себе и даже не думает хоть один листик нарастить. Земля рыхлая с корой, перлитом. Поливаю после хорошей просушки ( боюсь, чтобы корни не сгнили ) Может чаще поливать его?
Я ж написала, только на ссылку нажать надо
Телефон склада на Краснозаводской - 3710728пользуйтесь поиском
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5178
Кстати! к ним вчера завезли упакованные луковицы и клубни - лилии, георгины, гладиолусы, глоксинии и т.д.! Но цену обещали только в понедельник
худячок, lyublet какие у вас красавцы порасцветаликласс
![]()
Тот рипс, который на первом этапе был бордовым
ну а это - сладкая парочка
![]()
Sonishka 200 ,пусть не бордовый,зато какая эффектная получилась парочка!![]()
что-то они и мне нравиться начинают...
красивые, яркие, солнечно-весенние!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks