Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 21 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 414, показано з 41 по 60.

Тема: закрыта тема

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

мне 32 года,имею3 деток,и ничуть не жалею,правда у нас полная семья,и мы на деток не забиваем,но как и все нормальные люди часто отказываем себе в чем-то ради деток,иногда и деткам отказываем,но в основном как-то тянемся.
    имхо:если родили их то не выбрасывать же их на помойку,они ж наши любимые.

а папе вашему надо хорошенький про*****н вставить.если сделал детей то нефиг косить и уклонятся-раньше надо было думать

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від я в шоке Переглянути допис
    я боюсь, что не потяну.....финансов не хватит, а я уже с тремя,вряд ли смогу нормально работать. естно, в семье у нас всегда инициатором была я в фин.плане. муж работает, но если бы не мои доходы-жили бы слабенько.
    а ребенка хочу, но если родственники узнают-думаю, осуждать будут.
    всё таки уже 33 года мне, и двое есть уже.
    Во-первых фраза меня покоробившая - осуждение родственников - а вам какое дело, кто и что подумает? Вас же не на панели застукают, чтоб осуждать? И гордо смотрим в сторону от таких родственников пока не одумаются. Учите их уважать ваш решение, пусть начиная и в 33 года. Мне 27, но у меня бы вопрос осуждения точно не ставился, если вы не зависите материально от этих самых родственников и не вешаете на них воспитание своих детей - то права голоса они не имеют по определению, извините если грубо. Максимум это радоваться вместе с вами.
    Во-вторых - поговорите с мужем. Это очень важно. Не принимайте решений за него, не взваливайте ответственность на себя, делите её. В конце концов разногласия бывают в каждой семье, обычно ссор и конфликтов не возникают между равнодушными друг к другу и чужими людьми. У вас я так понимаю всё наоборот, причины разногласий - это уже отдельная тема, но на данном этапе я так понимаю ничего глобального в ваших взаимотношениях не происходит, а рутина и усталось поправимы. А вот ребёнок от любимого мужчины - это очень хорошо. Третий? Отлично! Вы же хотели родить этому человеку первого? Второго? В постель с ним всё ещё ложитесь похоже Чем же третий не угодил? Он уже есть.
    Финансовая сторона вопроса - очень важное дело. Государство помогает грошами, но и их на сколько-то хватит. Опыт уже накоплен, где в чём сэкономить , а где раскошелиться уже понимаете. Муж работает, прийдётся шевелиться чуть быстрее, вы по мере возможности поможете и через года 2-3 будет уже гораздо легче, когда груднички повырастают. Зато их у вас будет ТРОЕ
    А на все праздники теперь конечно мужу дарите презервативы;)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

девочки, вот узнала, что беременна.
    радоваться или плакать-не знаю.
    скорее всего, хочу поговорить об этом, выслушать ваши мнения, ...........да и вообще, страшно мне.
    Специально не читала все, что написано до меня.
    Во-первых (извини за прямоту), но если не хотела беременеть, надо было предохраняться.
    А раз забеременела - неси ответсвенность за новую жизнь. И не оглядывайся на мужа. Им (мужчинам) вообще в принципе пофиг все наши переживания. Но, если муж у тебя нормальный, то все будет ок. И помощницу тебе найдет, чтоб с дитями легче было и т.д. А если нет- то на фиг такой тебе нужен?
    Я противник абортов в принципе (за исключением особых ситуаций). Твоя не такая.
    А детки-это наше все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Нет! Он как настоящий мужчина убежит!
    Кстати, я по своему мужу заметила, как только у нас происходит что-то экстремальное ( например ребенку ночью плохо- рвет, температура, надо что-то быстро нести-делать-идти), он сразу ложиться тихонечко и глаза закрывает, типа спит.Так прикольно!Защитный рефлекс срабатывает.Ну и что с ним сделаешь? Ну вот такой он!
    Да. Знакомая ситуация. Или сразу же резко надо куда-нибудь, типа на работу

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    И помощницу тебе найдет, чтоб с дитями легче было и т.д. А если нет- то на фиг такой тебе нужен?
    Это уже какое-то мерило деньгами. Не правильно имхо. В нашей стране очень много семей живут от зарплаты до зарплаты (те, которых вообще не посокращали), так что ж мужей, которым тяжело в этот нелёгкий для всех период всех списывать за профнепригодность? И если он не сможет сейчас оплачивать няньку детям - это ещё не говорит о том, что нужно разбрасываться таким мужем. Может я вращаюсь не в тех кругах, но среди моих знакомых ни у кого нет нянь, детей все воспитывают сами с мужьями - и вот такие мужья нужны!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Да. Знакомая ситуация. Или сразу же резко надо куда-нибудь, типа на работу
    Вот чётко прослеживается насколько все семьи разные. Мой бы не прятал голову в песок, он бы чётко ждал от меня инструкций в отношении "что делать с ребёнком". В идеале конечно чтоб сам и сказал, но это уже из области фантастики. А вот не в экстремальных ситуациях в нашей семье обязанности разделены поровну, и не известно чья "половина ровнее", частенько я понимаю, что это Я помогаю мужу с ребёнком, а не ОН мне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Это уже какое-то мерило деньгами. Не правильно имхо. В нашей стране очень много семей живут от зарплаты до зарплаты (те, которых вообще не посокращали), так что ж мужей, которым тяжело в этот нелёгкий для всех период всех списывать за профнепригодность? И если он не сможет сейчас оплачивать няньку детям - это ещё не говорит о том, что нужно разбрасываться таким мужем. Может я вращаюсь не в тех кругах, но среди моих знакомых ни у кого нет нянь, детей все воспитывают сами с мужьями - и вот такие мужья нужны!
    Да не вопрос, как он поможет своей жене. Няня, как вариант. Главное, чтоб не отморозился в принципе. Я об этом говорила. И такой вот отмороженый на фиг не нужен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вот чётко прослеживается насколько все семьи разные. Мой бы не прятал голову в песок, он бы чётко ждал от меня инструкций в отношении "что делать с ребёнком". В идеале конечно чтоб сам и сказал, но это уже из области фантастики. А вот не в экстремальных ситуациях в нашей семье обязанности разделены поровну, и не известно чья "половина ровнее", частенько я понимаю, что это Я помогаю мужу с ребёнком, а не ОН мне
    Примите мои поздравления по этому поводу

Дописів
    2 090

Типово

я боюсь, что не потяну.....финансов не хватит, а я уже с тремя,вряд ли смогу нормально работать. естно, в семье у нас всегда инициатором была я в фин.плане. муж работает, но если бы не мои доходы-жили бы слабенько.
    а ребенка хочу, но если родственники узнают-думаю, осуждать будут.
    всё таки уже 33 года мне, и двое есть уже.
    Хотелось промолчать... Но не слушайте рассуждений о помощи государства и о кроватках колясках и секондхенде от форума, на этом вы долго не про- тянете, вспомните, что дети растут и потребности растут и каждой из ваших дочерей захочется танцев и приличного вида. И причем тут родня? Вам, как вы заметили, 33 года таки, должны решать своим умом. Я понимаю, если бы совета у форума спросила 16 летняя девочка. Оставите вы ребенка или сделаете аборт, это сугубо ваше решение, а не наше, вы на нас такой щекотливый момент не перекладывайте! Напишешь, сделай аборт, а как же грех? Напишешь, рожай, значит, плодишь нищету и есть сомнение, что не справишься.

Дописів
    715

Типово

спасибо!
    вот в этом и загвоздка, что сама я и решу. НО!!бдует ли это правильно?
    я, сойду с ума, если останусь сама , и будет положение, когда денег в обрез? я боюсь, только того, что не смогу заработать, если вдруг останусь сама!!
    Любое решение, которое Вы примите и будет правильным. И не сойдете Вы с ума, с чего бы это ? Мама одинокой не бывает...А деньги..., деньги дело наживное. Чую, женщина Вы умная, сильная,целеустремленная. Значит все получится, только надо верить в себя. Просто Вы сейчас растерялись. Нужно успокоится, страхи отставить в сторону( знаете, открываете в голове такой себе шкафчик, складываете туда на полочку все свои страхи,эмоции по волнующему вопросу). И размышляете, чего на самом деле хотите Вы. Без оглядок на мужа, маму, родственников, мат. положение и т. д.
    И когда услышите себя, тогда и примите решение. А приняв, ни о чем не жалейте.
    И пусть у Вас все будет хорошо!

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Ну не вешатся из за этого уж точьно. Легче может нестанет, ( в финансовом смысле) А вобщето думать он долженбыл раньше(((((
    А о чем мужчина должен был думать раньше? Девочке уже 33 года, наверное, когда ребенку год, то мужчине хочется секса и перекладывать на него вину за залет, по меньшей мере глупо. Может стоило позаботиться о себе? Подумать случайно, что можешь и забеременеть, кормя грудью. А то сразу животные инстинкты...

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Взвесил бы очень сильно все плюсы и минусы

Но с таким пассивным отношением к жизни и семье как у Вашего мужа.

Минусы:
    муж может уйти
    остаться одна с 2 детьми
    потолстеть
    экономить на всем
    экономить на детях

Плюсы:
    не вижу
    согласна только одна с тремя детьми... в нашей стране - это оооочень сложно!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Все будет хорошо!
    Говорят, что если Бог дает ребенка - то он даст и на ребенка.
    У вас в животе поселилось маленькое чудо, и оно вас уже любит, безусловной любовью.
    И вы ведь пусть не совсем осознано, но допускали такой вариант, когда не предохранялись! Ведь взрослая уже девочка, так что нечего на мужа пенять.
    Устала, страшно, это все понятно, а теперь еще и гормоны играть будут.
    Уверена, что трое детей - это очень круто, и ты большая молодец, и справишься несомненно.
    Если решишь иначе спустя время, в любом случае будешь жалеть. Вот такие мы бабы дуры))

И что женщины обычно называют охлаждением в отношениях - мужчины чаще всего опровергают. Рутина не более. И с чего это муж может уйти, что за глупости!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Сложно, страшно.... Одной без мужа и помощи родственников трудно вырастить даже одного ребенка, не то что троих...

Дописів
    5 937

Типово

Советую аборт. Двое итак маленькие. Про финансы тут говорят......, это хорошо, но это дело второстепенное.
    Подумайте, сможет ли уделять достаточно внимания, старшему ребенку, в этом случае он просто станет заброшеным.
    Ну не верю я что имея троих маленьких детей, можно уделить полноценное внимание каждому. Сможет ли каждый ребенок получить свою порцию любви? Да Вы и сами будете страдать от того что просто физически не сможете всем уделить внимание. Я ни коим образом не против 3-го и даже четвертого, но подумайте, всему свое время. Пусть малявки хоть немного подрастут и обретут малость самостоятельности...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Хотела и 5 детей, но сейчас уже двое -- и это максимум, который хочу, поэтому очень боюсь "залететь".

Боюсь оказаться в вашей ситуации, а оставлять ре или нет - решать только вам.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Дорогой автор, по-моему, вы очень хотите оставить этого ребенка, просто боитесь
    Слушайте только себя, свои желания, и не думайте вы о том, что скажут окружающие.

А по поводу мужа - попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны - он дает ВАМ право выбора, потому что понимает прекрасно - рожать вам, растить - в основном вам. Вам будет в чем-то трудней. Он не хочет на вас влиять, но он готов принять любое ваше решение - это же прекрасно, это же счастье!!!

Дописів
    762

Типово

Хоть психолог я бывший и не доученый, но могу сказать точно, тему эту вы завели, потому что хотите этого ребенка.
    Только рожайте, потому что хотите ребенка, а не потому что против абортов!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Дорогой автор, по-моему, вы очень хотите оставить этого ребенка, просто боитесь
    Слушайте только себя, свои желания, и не думайте вы о том, что скажут окружающие.

А по поводу мужа - попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны - он дает ВАМ право выбора, потому что понимает прекрасно - рожать вам, растить - в основном вам. Вам будет в чем-то трудней. Он не хочет на вас влиять, но он готов принять любое ваше решение - это же прекрасно, это же счастье!!!
    а мне наоборот кажеться что автор не хочет оставлять ребенка и смотрит как к этому отнесеться общество. Автор не обществу вашего ребенка потом тянуть. А вашим двум девочкам захочеться и одеваться не хуже других и на танцы и т д Считаю что лучше уже имеющихся дочек растить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Вижу обращения уже не только к автору темы, но и между нами начался диалог))
    По большому счету и в большенстве случаев решение принимает всегда женщина. Девочки, если мужу суждено уйти, то колличество детей разницы не имеет(((Да и вообще, в свои 39 скажу Вам совершенно уверенно: мужики -дело наживное))
    Нужно надеяться толко на себя, на свои внутренние силы.На самом деле, конечно, в ситуации больше минусов,согласна. И разница между детками будет очень маленькая(((Но с другой стороны, Бог испытаний не по силам не дает...а это самое что ни наесть испытание. Я не ханжа, поверьте, и не могу сказать, что категорически против аборта, но Вы сейчас для своего малыша ВСЕЛЕННАЯ. Я-не делала бы аборта. У меня были в жизни такие ситуации, когда на руках с 2-мя детьмя было дышать не чем, не то что есть за что купить, но не разу не пожалела, что мои двое детей со мной рядом, они мне силы и давали.
    Востаннє редагував Adamantis: 25.02.2010 о 13:24
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Сторінка 3 з 21 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті