Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Отзывы о гинекологах в ж/к 9-ки!!!

Деревоподібний режим

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А всё, я вспомнила о ком вы. Мне тоже она прочитала лекцию, что нужно крестик носить (я не носила), ещё о том что нужно пить много воды, посоветовала какую-то книгу о воде, сделала замечние по поводу пирсинга и большого декольте... это меня направили к ней после того как я отлежала на сохранении... и всё...
    Да, она на 5 в самом конце корридора, но помоему она только на невынашивании профилируется... но не буду утверждать...может и просто приём ведёт.
    То же самое."Беременность украшений не любит,все снимайте,это умойте,там закройтесь."
    Меня направили к ней на прием из-за частого тонуса и повышенного ДГЭАС.Но она,кстати,на эти анализы даже не обратила значения,а "прицепилась" почему-то именно к нормальному
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вот тут Вы неправы. УЗИстки 9-тки (говорю только за эту ЖК и только за УЗИсток 5-го этажа) называют АКУШЕРСКИЙ срок беременности, а не гестационный. Говорю так уверенно потому, что еще во время первой беременности я специально уточняла этот вопрос и у Валерии, и у Натальи, т.к. была еще "зеленой" в таких вопросах, поэтому путалась. Так что если кто-то из них назвали Вам срок 10 недель, то неудивительно, что Лаврик забеспокоилась. Ничего не хочу сказать плохого о тех врачах, которые, как Вы написали, "были спокойны", но ИМХО: как раз именно ОНИ были и неправы. Хорошо, что всё в итоге было отлично, а могло по вине тех врачей быть и плохо.
    Нет-нет,в том-то и дело,что и на первом УЗИ мы обсуждали этот вопрос с сонологом,т.к. мне очень хотелось "вычислить" дату зачатия,и мы даже были немного удивлены,что зачатие произошло,как при нормальном цикле,учитывая то,что последний год перед беременностью мой цикл был регулярным,но очень длинным(почти 1,5 мес.)-т.е. я ожидала даже меньший срок.В общем,у меня стоял срок УЗИ именно от зачатия,и все это и с ней оговаривалось..Все последующие УЗИ шли с таким же разрывом до последнего,но на нем уже определение срока не считается достоверным,т.к. там уже все зависит от индивидуальных,генетических особенностей.Для определения срока именно первое УЗИ более показательно.

Знатоки. Лаврик принимает на ЧЕТВЕРТОМ этаже.
    Ага
    И что? Разве это была непрофессиональная рекомендация?
    Смотря на каком сроке и при каком состоянии беременности.
    Востаннє редагував sunika: 25.02.2010 о 09:34
    Без ума от своих дочек)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті