Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 21 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 414, показано з 21 по 40.

Тема: закрыта тема

murzik
    Guest

Типово

Действительно, трудно посоветовать, все-таки в 33 года Вы, наверное, уже знаете и о том, что аборт - страшный грех, и то как трудно уже имеющихся детей поднять. Хорошо бы пообщаться с многодетными матерями, которые растят детей несмотря ни на какие трудности.
    Почему-то в нашем обществе принято, что двух детей можно потянуть, а трех нет. Есть пара знакомых семей, которые имея двоих, сделали третий аборт, счастья и достатка это им не добавило, проблемы имеющиеся в семьях это не решило, а грех остался. В какой-то степени, это всегда проявление малодушия, просто потом ничего нельзя исправить.
    Вообще, тут многое зависит от отвественности и готовности мужа поддержать Вас. (если не поддержит, то подумайте, что легче - быть одной с тремя детьми или замужем, но с четырьмя, четвертый муж)
    В принципе, если просчитать финансово, то с пособием на третьего ребенка можно год протянуть, потом подработку или работу искать, старших в садик. Одежка, коляска, кроватка - это вполне решаемо, даже здесь на форуме

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від я в шоке Переглянути допис
    неизвестность в будущем, смогу ли вырастить и воспитать?аборт изначально против.......а сейчас задумалась
    На 3 ребенка дают 50000 - Хватит на 3 года ?

Но если на одной чаше весов семья, а на другой 3 ребенок, то решать Вам

Если бы это случилось с моей женой, то я бы без вариантов - оставил крошку

Не такие уж это больше деньги - рождение ребенка, чем потом всю жизнь меня будут мучать угрызения совести

Но все это хорошо когда счастливая семья и есть на кого опереться

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я сама такая просто! моя мама категорически была против второго нашего ребенка. Основания на то были, скажу прямо. Но я так сильно хотела дочку, что совершенно на все и на всех забила. Мама узнала о моей беременности на 18 неделе. Не разговаривала со мной 2 месяца, потом помирились. Это ВАША жизнь и ВАМ решать рожать вам деток или нет.
    спасибо!
    вот в этом и загвоздка, что сама я и решу. НО!!бдует ли это правильно?
    я, сойду с ума, если останусь сама , и будет положение, когда денег в обрез? я боюсь, только того, что не смогу заработать, если вдруг останусь сама!!

Дописів
    35 227

Типово

В детях совсем нет плюсов? Вы правда так думаете?
    Я советовал ТС, у которой уже есть 2 плюса и один минус в роли мужа

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Действительно, трудно посоветовать, все-таки в 33 года Вы, наверное, уже знаете и о том, что аборт - страшный грех, и то как трудно уже имеющихся детей поднять. Хорошо бы пообщаться с многодетными матерями, которые растят детей несмотря ни на какие трудности.
    Почему-то в нашем обществе принято, что двух детей можно потянуть, а трех нет. Есть пара знакомых семей, которые имея двоих, сделали третий аборт, счастья и достатка это им не добавило, проблемы имеющиеся в семьях это не решило, а грех остался. В какой-то степени, это всегда проявление малодушия, просто потом ничего нельзя исправить.
    Вообще, тут многое зависит от отвественности и готовности мужа поддержать Вас. (если не поддержит, то подумайте, что легче - быть одной с тремя детьми или замужем, но с четырьмя, четвертый муж)
    В принципе, если просчитать финансово, то с пособием на третьего ребенка можно год протянуть, потом подработку или работу искать, старших в садик. Одежка, коляска, кроватка - это вполне решаемо, даже здесь на форуме
    +100000! Реально мудрый совет!

Дописів
    27

Типово

девочки и мальчики!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
    аборт-я против, но..........я с связи с последними разногласиями по пустякам, а разногласия серьезные, боюсь того, что я не помогу детям стать на ноги!
    у меня две доки!их надо одеть, обуть! старшая хочет танцами заниматься продолжать........младшая пока еще не танцует, а вдруг и третья будет дочь? ......и вариант, что я останусь одна?
    опереться не на кого. хотя сейчас, до того, как я узнала о третьей беременности, меня устраивало такое положение дел!САМА на себя расчитываю, и двоих выращу!!
    НО!!вдруг разведемся, а у меня крошки две будут, и старшая одна?....
    страшно....

Дописів
    35 227

Типово

девочки и мальчики!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
    аборт-я против, но..........я с связи с последними разногласиями по пустякам, а разногласия серьезные, боюсь того, что я не помогу детям стать на ноги!
    у меня две доки!их надо одеть, обуть! старшая хочет танцами заниматься продолжать........младшая пока еще не танцует, а вдруг и третья будет дочь? ......и вариант, что я останусь одна?
    опереться не на кого. хотя сейчас, до того, как я узнала о третьей беременности, меня устраивало такое положение дел!САМА на себя расчитываю, и двоих выращу!!
    НО!!вдруг разведемся, а у меня крошки две будут, и старшая одна?....
    страшно....
    Обычно через год после рождения ребенка у 99% женщин начинается послеродовая депрессия

Так что не факт, что виноват в разногласиях муж

Поэтому торопиться с выводами не стоит, но это мужское мнение. Можете не обращать внимание

Типово

спасибо!
    вот в этом и загвоздка, что сама я и решу. НО!!бдует ли это правильно?
    я, сойду с ума, если останусь сама , и будет положение, когда денег в обрез? я боюсь, только того, что не смогу заработать, если вдруг останусь сама!!
    Чего вы думаете что останетесь одна. Может ваш муж просто устал и поэтому происходят непонятки в семье. Может всё ещё наладится

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Аборт - это грех большой. Сможете ли Вы с этим жить всю жизнь? А детки? Ничего, все живут, кто лучше, кто хуже, справитесь!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

девочки, вот узнала, что беременна.
    радоваться или плакать-не знаю.
    ИМХО Радоваться! Если так получилось-значит так НАДО!!!Что абортов не делали МОЛОДЕЦ(я тоже не делала) Уменя тоже 2 беременности и 2 дочки Вторую лапулю тоже не планировали...но не секунды не сомневались!А если бы не забеременела,то наверно бы и не решились
    Знаете как в поговорке "Бог дает ребенка-Бог дает и на ребенка!"Тем более все уже куплено(коляски,кроватки и т.д.)Государство чуть помогает,и то хорошо
    Конечно решать Вам обоим...но жалеть потом не будете? А?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Обычно через год после рождения ребенка у 99% женщин начинается послеродовая депрессия

Так что не факт, что виноват в разногласиях муж

Поэтому торопиться с выводами не стоит, но это мужское мнение. Можете не обращать внимание
    А я согласна.
    Вы устали. Муж устал. Вам бы успокоиться и поговорить. Если вы думаете, что во всех других семьях все так просто-гладко-замечательно, то вы ошибаетесь! У каждого свой сериал!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Чего вы думаете что останетесь одна. Может ваш муж просто устал и поэтому происходят непонятки в семье. Может всё ещё наладится
    Автор писала что младшей 1 годик, Вы думаете что если еще появиться один грудничек мужу легче станет

Типово

А я согласна.
    Вы устали. Муж устал. Вам бы успокоиться и поговорить. Если вы думаете, что во всех других семьях все так просто-гладко-замечательно, то вы ошибаетесь! У каждого свой сериал!
    Это точьно! В каждой семье свои нюансы, плюсы минусы!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Автор писала что младшей 1 годик, Вы думаете что если еще появиться один грудничек мужу легче станет
    Нет! Он как настоящий мужчина убежит!
    Кстати, я по своему мужу заметила, как только у нас происходит что-то экстремальное ( например ребенку ночью плохо- рвет, температура, надо что-то быстро нести-делать-идти), он сразу ложиться тихонечко и глаза закрывает, типа спит.Так прикольно!Защитный рефлекс срабатывает.Ну и что с ним сделаешь? Ну вот такой он!

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Ну не вешатся из за этого уж точьно. Легче может нестанет, ( в финансовом смысле) А вобщето думать он долженбыл раньше(((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Аборт - это грех большой. Сможете ли Вы с этим жить всю жизнь? А детки? Ничего, все живут, кто лучше, кто хуже, справитесь!
    +10000

Дописів
    5 977

Типово

Нет! Он как настоящий мужчина убежит!
    Это точно. Слабые они, ну что поделать. Но не все, а то сейчас Oliver возмутится

Типово

[QUOTE=ANYTA2006;6803582]Нет! Он как настоящий мужчина убежит!

Мдя и такое бывает!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

я с связи с последними разногласиями по пустякам, а разногласия серьезные
    Разногласия есть в каждой семье,и это не зависит от количества детей.
    А может эта КРОШКА наоборот станет путем к примерению!
    Поговорите завтра с мужем,и пускай у Вас все будет хорошо!!!!!
    п.с.у меня подруга 10 лет в браке,детей нет(говорят,что не хотят)живут как кошка с собакой!Она,кстати,думает о разводе....

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Наверное, странно будет услышать в этой темке, но я начну с "Поздравляю!" и пусть у Вас все будет хорошо несмотря на Ваше решение!
    Утро вечера мудренее. Идите отдыхайте с мужем рядышком. Завтра с ним поговорите спокойно, подумаете что делать и как быть. Мы тут можем поговорить, но какое решение могут Вам помочь принять чужие для Вас люди? Мнения все равно будут противоположные и решать Вашей семье, Вам с мужем и только так!
    Спокойной ночи!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 2 з 21 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті