| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
буквально вот на ДШ напротив магазина Ясеньбелая камри с номерами "ANNA" не поделила полосу с киа чератто видно зеркалами коцнулись.мин 10 простояли посреди дороги создав этим затык и поехали дальше
Формируется гопа на ул.Артема. Пока поднимался домой от Чкалова - пробка оформилась от ул.Шевченко до ул.Бородинской (не хватило примерно метров 20).
внизу Космической по ходу движения вниз конкретная пробень, причина - ДТП в правом ряду перед светофором на Биллу.
Движение по Новому мосту в сторону Левого берега очень затруднено.
Причин не знаю, но машины едут "тыхенько-тыхенько".
ямочный ремонт.
Поздравьте.
За все годы вождения я сегодня отметился разрубленной покрышкой. 100 м не доезжая кайдацкого моста со стороны кр. камня. Покрышка - на свалку.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
вот читаю и думаю. мож до апреля купить какую-нить убитую россаву бу, чтобы не жалко было![]()
на маршрутке дешевле!!!
на Новом малость подбросили асфальта в критичные ямки. Сегодня же была большая асфальтная туса в Речпорту по засыпке противотанковых рвов у жд ветки, ведущей на грузовой терминал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks