Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Отзывы о гинекологах в ж/к 9-ки!!!

Деревоподібний режим

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У меня такое впечатление, будто Вы не о Лаврик, а о ком-то другом говорите.
    Я,признаюсь,сама была ужасно удивлена,зная,что она и заведующей была и вообще имеет многолетний опыт Но все было именно такОна несколько раз заставляла меня пересдавать нормальный анализ только потому,что мой результат в границах нормы,но не ровно посередине,направила меня на исследование не информативное на этом сроке,мне его проводить не хотели,т.к. так и говорили-"Кто вас мог на него направить?На этом сроке не делают!" Сделали все-таки,получив "невнятный" результат,увидев который она начала белеть от ужаса со словами-"сейчас же,сию же секунду в стационар"!До этого я покорно все выполняла,выходя от нее полуседой,т.к. все время слышала "страхи"...И тут уже просто не выдержала и привлекла помощь,чтобы разобраться в ситуации,т.к. меня очень настораживало все,что она говорит,иногда это были просто,извините,глупости...(к примеру,на момент первого УЗИ,мой срок по месячным был 12 недель,на УЗИ срок 10 недель.Все(мы,моя врач,сонолог) довольны результатами-все хорошо.)Лаврик же с тревогой сообщает мне,что это "очень плохо,посмотрим,конечно,и будем надеяться на лучшее,но вполне можно думать об отставании и задержке в развитии"...Шок,у всех.По-моему,уже каждый знает,что УЗИ определяет гестационный возраст плода,т.е. срок беременности от зачатия,а зачатие чаще всего как раз и происходит на 14й день цикла!)И другие моменты...В общем,Слава Богу,что я решила перепроверить с помощью других специалистов все эти назначения и т.д.,иначе просто не знаю чтоб и как...Все были очень удивлены и всем неудобно было признать это за ней...Вот так.Все это,конечно,на то время очень омрачило мою Б,я постоянно переживала,плакала...Но все было хорошо,все это подтвердили,я к ней просто больше даже не показывалась.У меня есть моя доченька и это самое главное.Поэтому несмотря на все,я на нее зла за слезы и переживания не держу-все совершают ошибки...В конце концов,врач пусть лучше будет паникер,чем пофигист,имхо...
    Да,и еще хотела добавить,что сколько позже уже о ней слышала-у очень многих похожая ситуация-те,кто стояли у нее на учете-в восторге,ничего лишнего,никаких "пугалок",а все "захожие"-перепуганы,переляканы,за внешний вид пожурены...
    Востаннє редагував sunika: 24.02.2010 о 21:34
    Без ума от своих дочек)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті