подписалась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подписалась
Вау! КРАСОТА! Слов нет! Мачо в джинсах и в ковбойской шляпе слов нет!Девочки Просто Ольги - песня!!!
Hibiscus Да с бантом ты в точку попала. Эта с бантом моя самая любимая.
Марина, смотрела фото в теме и на Вашем сайте, я просто в восторге!!!
а сколько времени длится фотосессия и сколько в среднем получается фотографий? у меня малявочке почти 10 мес, очень хочу семейные красивые фото. где находится Ваша фотостудия?
и еще много с собой надо брать одежки, или Вы предоставляете какие-то костюмы?
свадебный салон "VALERY" эксклюзивные платья по демократичным ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post16534396
Vale-riya, Ответила ВамИзвините давно не была в темке
Эх, а моей малой вот-вот ДР, и сертификат лежит, а я что то никак не могу вдохновиться идеями для фото сессии![]()
irusik Вы приходите ) Вдохновимся вместе на месте)))
В среднем выходит не менее 100 фото + ч.б. (обработка и легкая ретуш по надобности)
Отдельный ДВД с музыкальным слайд-шоу из лучших фото, продолжительностью минут 4-5 как бонус
Все что есть в студии для съемки- в Вашем распоряжении. Приносите с собой любую одежду и аксессуары, если есть вопросы или особые какие задумки обговариваем предварительно по телефону или лично (можете мне звонить я подскажу или порекомендую что может пригодиться в каждом конкретном случае)
Длительность - не менее 1,5 часов...бывает и 2 и 3...тут все от ребенка ) Беременность - около 2-3 часов включая отдых
Стоимость - пока 500грн
![]()
Daniel, 8 дней![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 24.02.2010 о 20:06
Психолог. Астролог.
katalog, девчушка у вас получилась - Джоли отдыхает! Ох бедные парни когда подрастет )))
![]()
![]()
[QUOTE=Hibiscus;6808160]katalog, девчушка у вас получилась - Джоли отдыхает! Ох бедные парни когда подрастет )))
Спасибо, фото класс.
Жду не дождусь когда муж приедет с дисками.![]()
[QUOTE
Жду не дождусь когда муж приедет с дисками.[/QUOTE]
katalog, может вы нам еще фоточки покажете в темке?
Очень интересно...
Востаннє редагував MimiKo: 26.02.2010 о 12:44
Вау, какие фото!!!
Марина, мне очень-очень стыдноПрости пожалуйста. Теперь вообще боюсь к тебе приезжать
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks