Запишите мне, пожалуйста, еще модельку Marysia зеленую (номер 105), размер 36.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запишите мне, пожалуйста, еще модельку Marysia зеленую (номер 105), размер 36.
Хочу заказать Марлена 570-23 размер, и Лусия 566-23размер. Контактные данные отправлю в ЛС
Запишите меня на Марлена 25 размер.
Заберу на Победе(Фантазия).
Допишите мне пожалуйста: Марлена 570-24 размер, и Бася 575- 23 и 24 размер
Извините, а когда приблизительно ожидаются тапочки? А то уже не в терпеж.
Мне самой невтерпеж,каждый день звоню,каждый день меня поставщик успокаивает что не сеголня-завтра все отошлет...что очереь и что сперва оптовики...вообщем если успеет то сегодня ,если нет, то крайний срок завтра...Чесно сказатьт,такое впервый раз,обычно все намного быстрее было. Погода конечно подвела и переход с старой коллекции на новую,будем надеяться что это первый и последний раз так затягиваеться.
А вы в другие области отсылаете?
Хочу заказать несколько пар сразу из новой коллекции. Чтоб одним махомНо я так понимаю, что вы их выкупаете только когда набирается ростовка по данной модели, да? А как это долго бывает? Просто не хочется каждый раз платить за пересылку
И еще вопрос очень для меня важный. У меня мальчик 1,3 года. Размеры буду брать 25-27. У нас проблема - широкая нога и высокий подъем. Модели тапочек не узкие? И сколько стоят белые кожанные ботинки на шнуровке?
я вам как-то делала заказ по-поводу мужск тапочек, вроде Adas, р. 32? ві сказали ждать, долго?
сейчас зашла глянула , но они немного изменились? и их 2? зелен и синие, мне синие велюр, на них написано 24, правильно?
повтор
Востаннє редагував savanna: 24.02.2010 о 18:57
.
Востаннє редагував savanna: 24.02.2010 о 18:58
Суть СП заключаеться в том чтобы набрать нужное колличество желающих чтобы купить продукцию по оптовой цене,но тут есть один неудобный момент-желающие на определенную модель могут набраться быстро,могут набраться не быстро или вообще ненабраться...Адас непопулярная модель,хотя и очень симпатичная,если смотреть по ростовке то там все очень плохо,всего два желающих-надо еще хотябы 4 человека,если смотреть на ваш размер то там 2-ое желающих,т.е еще один человек и я включу в заказ адас 32р. поэтому все что я могу вам сказать насчет вашего заказа-надо ждать или рассмотреть какой то альтернативный вариант...к сожалению,пока такие дела. (ну,возможно,если совпадет так что они есть в остатках склада то возьму без ростовки,но пока в остатках их небыло)
Я зеленые невижу..вижу темно-синии,велюровые,24 написано...как я их помню,так вроде они неизменились ни капельки...![]()
А,поняла,вы зеленые имеете ввиду Тамару 121,с замочком нарисованным,это женские тапульки.
Простите,сразу незаметила ваше сообщение.
В другие области пересылаю,но по предоплате (вы откуда?). Модели тапочек-разные,но на мальчиков восновном на средний и высокий подъем.Пишите желаемые модели,будем смотреть что там с подъемом и что с ростовками,если что то ходовое то быстро собереться,если нет-тогда конечно дело может затянуться на неопределенный срок. Все кожаные модели стоят 185 грн.
Здраствуйте!!! добавъте меня на Lukasz 27p.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks