Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 121, показано з 41 по 60.

Тема: Авторские куклы из пластика своими руками...

Дописів
    583

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наверняка некоторым скептикам... в этой теме-страшно.. Где-то понимаю.. Но.. у меня такой агрессии не было. С чего б ей взяться??? Но если она у форумчанок некоторых есть, так обратите свою энергию в мирные цели!!! Пусть не на куклы! Обучайтесь искусству Айвазовского, Мане... смотрите, но без камня за пазухой.. Приходите на выпускной МК 14 числа... и поговорим.. А так.. Не серьезно...

У вас богатая фантазия, честное слово.

Вы уже и агрессию себе напридумывали, и страх, и камень за пазухой. Не стоит, право.

Да, события развиваются интересно. А все начиналось с банальной просьбы выложить результаты работ учеников. Что же у вас "кругом одни враги" ?

Оправдываться передо мной не надо, боже упаси. Постарайтесь всего лишь услышать.

Дописів
    583

Типово

Цитата Допис від ЗояРу Переглянути допис
    У меня вопрос тем, кто требует фотографии - это единственная причина, которая Вас останавливает прийти на курс?
    А разве были требования? На мой взгляд были просьбы.

Что останавливает?

1. Стоимость. Согласитесь, 1600 - 2000 грн. - достаточно высокая цена пятидневного обучения ( особенно если о его результатах пока рассказывают теоретически) .

2. Удивило, что одна из первых учениц, закончившая курсы год назад, так и не закончила до сих пор ни одну свою работу. (повторяю, оправдываться не надо )

3. Зайдя на форум предложенного сайта, увидела, что Марина не отвечает на вопросы посетителей. Не осуждаю ее за это, но зачем тогда форум?

Авторская кукла - это не рукоделие - это искусство, которое включает в себя множество направлений. Просто позвольте себе хотя бы прикоснуться к этому удивительному миру!
    Полностью с вами согласна. Вот поэтому предпочитаю любоваться замечательными работами мастера. Спасибо вам за предоставленную возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Smile

!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Anel*: 11.03.2010 о 20:52
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Чесное слово-как сетевой маркетинг.... Одни красивые слова и никаких фактов

Дописів
    583

Типово

Вы наверное не дочитали.. У меня- Первая кукла есть.. Я про нее писала...последующие куклы так же есть.... пока они не собраны.. Это творческий процес.. .... Муки творчества. .
    Я про это и говорила. Вы сделали первую куклу вместе с Мариной на обучающих занятиях, а остальные (самостоятельные ) за год так и не закончили.
    Только еще я просила вас не оправдываться. Это только ваше личное дело, что и когда заканчивать. А написала я об этом по другой причине. Ваше коллеги на форуме обращаются к автору курса с вопросами, что у них что-то не получается. А в ответ - тишина. Вот это меня и смутило.

не передергивайте.
    Вас же приглашают на выпускной МК-чего еще лучше?
    Вам, вероятно все это ненужно.. Просто... поговорить и пообсуждать.. ..... Насколько я поняла из Ваших постов-Вы идти не собираетесь.. Так зачем тогда этот спор из ничего?
    Где вы вообще спор то увидели????
    Пока меня удивляет ваша манера вести диалог.
    Вы предлагаете услугу, а общаетесь с потенциальными клиентами в какой-то странной манере. Ведете себя как маленькая обиженная девочка. Смешно все это.

Я понимаю, конечно, что воспринимать написанное у вас получается не всегда правильно ("кругом враги"), но все же еще раз позволю себе дать вам совет - постарайтесь услышать собеседника.

Дописів
    583

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Чесное слово-как сетевой маркетинг.... Одни красивые слова и никаких фактов

Вот меня это тоже очень удивило. На просьбы показать работы учеников есть два варианта ответа:
    1) приходите и увидите ( это уж точно манера сетевиков)
    2) выложим фотографии, но позже.

Но ситуация, как оказалось разрешима. На сайте Марины (адрес девочки, рекламирующие ее курс давали ранее) есть раздел "Новости". В нем ссылки на телепередачи нашего днепропетровского канала и СТБ. По сюжетам можно сложить представление как все происходит, сколько людей учится одновременно, как преподает Марина и что получают в конце.

Дописів
    318

Типово

А написала я об этом по другой причине. Ваше коллеги на форуме обращаются к автору курса с вопросами, что у них что-то не получается. А в ответ - тишина. Вот это меня и смутило.

Если Вас это интересует - Марина отвечает на все вопросы по телефону - она не сидит на форумах.

Вы предлагаете услугу, а общаетесь с потенциальными клиентами в какой-то странной манере. Ведете себя как маленькая обиженная девочка. Смешно все это.

Юля не предлагает никаких услуг, не ищет потенциальных клиентов - она просто делилась своими впечатлениями о курсе. А то, что за год нет много новых кукол - так это и у Мастеров тоже такое бывает. Вдохновение по заказу не приходит. Но это могут понять только творческие люди. Знаете - задают вопросы - а как долго делается кукла? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Бывает, что и за две недели всё складывается, а бывает кукла рождается только через несколько месяцев. Во время обучения даются основные технологии и множество секретов создания, а скорость у каждого своя. И конечно же, в тесном кукольном мире остаются единицы.
    Знаете - описать этот курс просто невозможно - это как кушать вкусный торт самому, а потом рассказывать какой у него был вкусный вкус. Вкус торта может понять только тот, кто его попробовал. Поэтому я предлагаю прекратить бесполезный спор, дождаться фотографий выпускников и прийти на выпускной.

Дописів
    583

Типово

Поэтому я предлагаю прекратить бесполезный спор
    Улыбнуло. Вам и вправду по прежнему кажется , что с вами спорят?
    Да нет, же. Это всего лишь форум. Здесь каждый, кто хочет , высказывает свое мнение, только и всего. Но по манере беседы можно иногда сложить свое мнение о человеке.
    У вас, на мой взгляд , немного странный подход. Если мнение не совпадает с вашим , оно неправильное?

Юля не предлагает никаких услуг, не ищет потенциальных клиентов - она просто делилась своими впечатлениями о курсе.
    Вот здесь я с вами не совсем согласна. А что же она делала на двух страницах темы? Вы же, как организатор, присоединились только на третьей. Мне , правда, порой кажется, что вы с ней вообще один человек. Воспользовавшись поиском , наткнулась на вашу тему о куклах годичной давности. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=83518 Вы там рассказывали об этом курсе и делились впечатлениями, как сделали свою первую куклу.

Вдохновение по заказу не приходит. Но это могут понять только творческие люди.
    Так ведь никто же не подгоняет. Только я лично дважды написала о том, что не надо оправдываться. Ну не сделала, и не сделала. Все еще впереди. А сколько мастер-классов... Когда нибудь вдохновение придет и все получится. Я это точно знаю.

Знаете - описать этот курс просто невозможно - это как кушать вкусный торт самому, а потом рассказывать какой у него был вкусный вкус. Вкус торта может понять только тот, кто его попробовал.
    А год назад у вас это замечательно получилось.
    Как посмотреть принцип организации мастер класса, я уже написала в предыдущем посте. Если надо готова повторить. Сайт Марины. Раздел "Новости". Телевизионные сюжеты 2009 и 2008 годов.

Да. Чуть не забыла. Большое спасибо за ссылку на сайт http://forum1.kukly.ru . Вот уж действительно где есть, что почитать.

P.S. И на выпускной к вам , если получится по времени, постараюсь прийти. Очень хочется посмотреть на кукол Марины. Очень понравились Снежинка и Непохожая. Хочется увидеть их в живую.
    Востаннє редагував D A N A: 24.02.2010 о 17:21

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

1111
    Востаннє редагував Anel*: 11.03.2010 о 20:52
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Кстати.. Это даже комплимент, якобы мы с Зоей-одно лицо.. Не знала Зоя , что я эту тему открыла.. Да и открыла не в рекламных целях, а найти всего лишь таких же увлеченных куклами людей, как и я. Вы знаете--нашла. Они в этой дискуссии участие не бурут, просто записались на МК имы с ними очень приятно пообщались. \Но тема эта приобрела несколько другую направленность.. Напишу грубо, но точно:" ЗАЧМАРИТЬ" .. Но-это тоже хорошо, что тема вызвала такой негатив.. Всего-то из-за того, что Вам не показали кукол учеников и я-не штампую их... за год-ни одной??????? Почему не штампую? Долго рассказывать. Не хотите приходить на выпускной-не надо. Хотите-Милости просим!!!! Просто, если Вам действительно нравятся куклы и Вы хотите пройти МК-к чему все то, что Вы пишите? Вы себя не слышите?

Дописів
    583

Типово

Еще раз: Первая кукла с Мк-готова, две другие--почти.. .
    Мне вот только одно интересно: вы комментарии выборочно читаете или полностью?

Тему ваших кукол давно закрыли, что вы про них все пишете? Повторяю: ДАВНО ЗАКРЫЛИ.

Дописів
    583

Типово

тема эта приобрела несколько другую направленность.. Напишу грубо, но точно:" ЗАЧМАРИТЬ" .. Но-это тоже хорошо, что тема вызвала такой негатив.. Всего-то из-за того, что Вам не показали кукол учеников
    С чего вы взяли ,что она вызвала негатив? Зачем же вы его несете ? Общаетесь в таком тоне? Очень жаль, что работы такого чудесного мастера , как Марина, представляют такие люди, как вы. А все так хорошо и красиво начиналось. Потом вам померещилось, что вас хотят обидеть и понеслось. Жаль.
    Востаннє редагував D A N A: 24.02.2010 о 19:45

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[77
    Востаннє редагував Anel*: 11.03.2010 о 20:51

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

/////
    Востаннє редагував Anel*: 11.03.2010 о 20:51

Дописів
    583

Типово

. Вы пишите про одно и тоже. Создаете какую-то нервозность в теме.. Недовольны чем-то.. .
    Попробуйте перечитать тему сначала. Обратите внимание на свои ответы. Вы очень часто повторяете слова "нервозность", "недовольны" и им подобные.
    Я понимаю, что иногда печатный текст воспринимается не так, как живое общение, но вы умудряетесь каким-то образом увидеть негатив там, где его и близко нет. Мнение или представление другого человека может не совпадать с вашим. Ну и что? Вас это расстраивает? Так нельзя.Это форум.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Smile Сайт Марины Зиминой

http://www.sunzsite.com сайт кукольного мастера Марины Зиминой

Дописів
    583

Типово

но давайте более без оскорблений.. Хотя.. форум.. люди здесь все разные.. куда ж как ни здесь-злость свою выкинуть-то??? Понимаю.. более не отвечаю.
    Я вас оскорбляла?????
    Выбрасывала злость???

Боюсь, это уже тяжелый случай и общение нам действительно лучше прекратить.

P.S. Может кукол вам не стоит делать с такими-то мыслями...

Дописів
    318

Типово

Улыбнуло. Вам и вправду по прежнему кажется , что с вами спорят?
    Да нет, же. Это всего лишь форум. Здесь каждый, кто хочет , высказывает свое мнение, только и всего. Но по манере беседы можно иногда сложить свое мнение о человеке.
    У вас, на мой взгляд , немного странный подход. Если мнение не совпадает с вашим , оно неправильное?

Тоже самое могу сказать и о Вас.

Вот здесь я с вами не совсем согласна. А что же она делала на двух страницах темы? Вы же, как организатор, присоединились только на третьей.

А могла бы и на четвертой странице и на пятой

Мне , правда, порой кажется, что вы с ней вообще один человек.
    Без комментариев.

Воспользовавшись поиском , наткнулась на вашу тему о куклах годичной давности. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=83518 Вы там рассказывали об этом курсе и делились впечатлениями, как сделали свою первую куклу.

Спасибо, что проделали такую работу и нашли мою темку - а то я её не могла давно найти. Делилась впечатлениями и что? Естественно, чтобы организовывать такие мероприятия надо всё знать так сказать "изнутри". Чтобы людям, которые теперь проходят обучение было комфортно, и чтобы я им могла предоставить все по максимуму. Кстати, мои впечатления есть еще и на нашем сайте www.sunzsite.com
    Я это не скрываю.

Да. Чуть не забыла. Большое спасибо за ссылку на сайт http://forum1.kukly.ru . Вот уж действительно где есть, что почитать.

Пожалуйста, читайте на здоровье! Многие читают книгу о том как похудеть - интересно от одного прочтения худеют? (на этот вопрос не надо отвечать)

P.S. И на выпускной к вам , если получится по времени, постараюсь прийти. Очень хочется посмотреть на кукол Марины. Очень понравились Снежинка и Непохожая. Хочется увидеть их в живую.

Так Вы хотите кукол Марины посмотреть или работы учеников? Хочу вас огорчить - Марина не возит за собой всех своих кукол, чтобы их выставить на выпускном. Ей признания хватает и без этого. тем более Снежинка и Непохожая уже давно проданы.

Дописів
    583

Типово

чтобы организовывать такие мероприятия надо всё знать так сказать "изнутри". Чтобы людям, которые теперь проходят обучение было комфортно, и чтобы я им могла предоставить все по максимуму.

Чтобы организовывать любые мероприятия нужно прежде всего быть культурным человеком. Не хамить, не проявлять агрессию, уметь слушать собеседника. На мой взгляд, эти качества у вас отсутствуют.

Ваш стиль общения больше подходит для базара, там, по крайней мере, он смотрится более естественно. Хотя даже там продавец, уважающий своего покупателя, старающийся продать свой товар никогда не будет так себя вести.

Что вы можете предоставить слушателям "по максимуму"? , Отчего им будет "комфортно" ?

Вы пытаетесь продать достаточно дорогостоящую услугу. А вместо того, чтобы рассказать о ней, показать со всех сторон, убедить нас всех прийти к вам на курсы - все выясняете со мной отношения. Зачем???

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Thumbs up Организационная встреча

Спасибо большое девочкам-форумчанкам, которые пришли вчера на организационную встречу по Авторским куклам из пластика! Очень приятно, что любителей прекрасного-все больше! До встречи на выпускном!!!

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті