| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=jaga-jaga;6788903]Вот, наконец-то оформленный ростомер... тока шото ему нехватает, кажись... как думаете???
обалдеть!!! а откуда схемка? мы наличник изрисовали уже... а меряться не получается. вышитый ростомер думаю понравится, где можно посмотреть, может еще какие есть? спасибо, идея супер
ша за зверь и с чем его едят???
Для всех, кто собирается начать вышивать ростомер... Предупреждаю... занятие долгое... этот я вышивала пол годаЗадалбывает, чессно.
Сегодня подарю его наконец-то уже... пусть подруга сама дооформляет его... мну он уже, чесно, надоел
Есть целая папка ростомеров у мну. Могу поделиться... тока как???![]()
опять глючит...
Востаннє редагував Алена_К: 24.02.2010 о 19:12
jaga-jaga Есть целая папка ростомеров у мну. Могу поделиться... тока как???
попробуйте на адрес, ну очень хотся [email protected]
спасибки
Востаннє редагував Алена_К: 24.02.2010 о 19:15
Извините, что не в темуТкните в меня темкой " Вязание на деток". Спасибо!
Здравствуйте девочки! Захожу, почитываю вас и просматриваю ваши вышивки! Вы просто умнички!
Заканчиваю вышивать такую красотень! Подсмотрела. что вы выкладывали! Все конечно хорошо, но бэка там вагон и тележкаМне не к спеху, время еще есть, но хочется побыстрее увидеть результат!
А вот мои формленные машинки! Вречатлили только две, точнее три! Третью хочу довышивать и повесить для завершения ансамбля!
Девочки, в школе заказали вышить на 9 мая что-нибудь. Что посоветуете и где взять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks