А написала я об этом по другой причине. Ваше коллеги на форуме обращаются к автору курса с вопросами, что у них что-то не получается. А в ответ - тишина. Вот это меня и смутило.
Если Вас это интересует - Марина отвечает на все вопросы по телефону - она не сидит на форумах.
Вы предлагаете услугу, а общаетесь с потенциальными клиентами в какой-то странной манере. Ведете себя как маленькая обиженная девочка. Смешно все это.
Юля не предлагает никаких услуг, не ищет потенциальных клиентов - она просто делилась своими впечатлениями о курсе. А то, что за год нет много новых кукол - так это и у Мастеров тоже такое бывает. Вдохновение по заказу не приходит. Но это могут понять только творческие люди. Знаете - задают вопросы - а как долго делается кукла? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Бывает, что и за две недели всё складывается, а бывает кукла рождается только через несколько месяцев. Во время обучения даются основные технологии и множество секретов создания, а скорость у каждого своя. И конечно же, в тесном кукольном мире остаются единицы.
Знаете - описать этот курс просто невозможно - это как кушать вкусный торт самому, а потом рассказывать какой у него был вкусный вкус. Вкус торта может понять только тот, кто его попробовал. Поэтому я предлагаю прекратить бесполезный спор, дождаться фотографий выпускников и прийти на выпускной.
Bookmarks