Лесница наивная.И найти интересное в ней( не обязательно в этой) нужно сильно постараться.Есть такие фото... мамааааааа.Потому попробуй найти необычное в простом.Но объект "Лестница" сильно избитый.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лесница наивная.И найти интересное в ней( не обязательно в этой) нужно сильно постараться.Есть такие фото... мамааааааа.Потому попробуй найти необычное в простом.Но объект "Лестница" сильно избитый.
сама по себе тема "лестница", может и наивная, но можно найти интересные тени.
Маски можно до квадрата обрезать(сверху убрать)
мне тоже. особенно с солнечной деткой, та которая момент оф траст. чудо.конечно, фотки в жж понравились )
а я аккумуляторы купила! всем пасиб и поцылуи!
я вам хочу эту страничку показать лишил меня сознания чувак
Востаннє редагував Afrika: 23.02.2010 о 13:10
а я от него прям в физическом экстазе. как он барышень хорошо снимает. у меня одна висит на заставке раб. стола, я прям плАчу от восторга
да, и разбирает он оч. хорошо. наш артем почти так же может.
Оч интересно посмотреть его фото, ЖЖ на работе закрыт
Лапин тоже хорошо разбирает, и что?)))
Свобода определяется длиной цепи
Жестковато и косит под А Лебедева. Вопрос в другом а для чего?
тестирую вставку фотографий))
![]()
Востаннє редагував valemi: 23.02.2010 о 19:18
Nikolya Nadolsky Photosession 0637205166 фотоуслуги.
пересвеченное окно и проваленные тени - это о чем работа?
Эх, отлично, ведь было! =)
Для любителей "крутить " в ФШ http://community.livejournal.com/ru_...p/1910865.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks