Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 40 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 792, показано з 41 по 60.

Тема: Предвыборная программа партии "Вече" .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Demian,
    Нет там только в книжном виде. Хотя я спрошу еще может есть и электронный.
    Спросите плизз
    А программа в таком сжатом виде просто теряет смысловую нагрузку Та доужиматься можно и до "И будет вам счастие..."
    Прошу пробачення якщо на українській мові буду писати з помарками

Типово

Спросите плизз
    А программа в таком сжатом виде просто теряет смысловую нагрузку Та доужиматься можно и до "И будет вам счастие..."
    Поверьте для некоторых людей и это сложно прочитать. А вообще книга План развития страны будет сегодня бесплатно раздаваться возле ЦУМа с 13 до 16:00. Так что поспешите.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Vedma,
    Эгоизм – свойство личности, проявляющееся в предпочтении своих интересов интересам общественным или других людей. Основано на мотивах себялюбия и своекорыстия.

Вот определение, которое я нашел в инете.
    Так вот, я уважаю себя, но я не являюсь эгоистом, потому что на этом свете есть люди интересы которых я считаю важнее своих. Вы понимаете о чем я

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Demian,
    А вообще книга План развития страны будет сегодня бесплатно раздаваться возле ЦУМа с 13 до 16:00. Так что поспешите.
    Извините, но у меня нет возможности быть в том месте и в то время
    Если нет электронного варианта, значит не судьба

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Владимир PLM,
    Так вот, я уважаю себя, но я не являюсь эгоистом, потому что на этом свете есть люди интересы которых я считаю важнее своих.
    :P Если Вы считаете чужие интересы важнее своих, значит Вы делаете это из своих эгоистичных позиций не быть "эгоистом" в глазах общества. Вам же важно им не быть? А это потребность, потребность не быть "эгоистом" и Вы удовлетворяя СВОЮ потребность им не быть, поступаете в первую очередь эгоистично.
    Эгоизм это удовлетворение своих потребностей в чем либо: иметь, быть, соответствовать, выжить в конце концом в мире и обществе, не быть отвергнутым и т. д.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Извините, но у меня нет возможности быть в том месте и в то время
    Если нет электронного варианта, значит не судьба
    Электронный вариант есть этой книги, но эта книга тоже не полная, но для начала пойдет.
    Вот ссылка здесь и книга и гимн и устав партии и много чего другого:
    http://viche.org.ua/1759?PHPSESSID=8...07f1292ad559ba

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Vedma,
    не ну если рассуждать как Вы, то все люди эгоисты, дык мы все удовлетворяем свои потребности
    Если Вы считаете чужие интересы важнее своих, значит Вы делаете это из своих эгоистичных позиций не быть "эгоистом" в глазах общества.
    Видимо Вы все-таки не поняли
    Я вообще говорил о близких для меня людях, о детях в частности Так что в этом контексте Ваше утверждение
    Вы делаете это из своих эгоистичных позиций не быть "эгоистом" в глазах общества
    просто не верно

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Demian, сенкс
    Счас прочтем и оценим
    Готовы к критике?

Типово

Demian, сенкс
    Счас прочтем и оценим
    Готовы к критике?
    Ну быстро не прочтете К критике готов всегда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Владимир PLM,
    не ну если рассуждать как Вы, то все люди эгоисты, дык мы все удовлетворяем свои потребности
    Правильно. Поэтому и нельзя говорить, что кто-то эгоист, а кто-то нет. Просто потребности разные.
    Я вообще говорил о близких для меня людях, о детях в частности
    У Вас есть потребность их обеспечивать, любить, радоваться им, а для этого Вы и делаете все что в Ваших силах. Но...при этом Вы удовлетворяете в первую очередь СВОЮ потребность в душевном покое, в удовлетворении от себя и своих поступков, в нужде любви и признания и т. д.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Vedma,
    Поэтому и нельзя говорить, что кто-то эгоист, а кто-то нет. Просто потребности разные.
    Опять же судя из Ваших рассуждений, понятие альтруизм как противоположное эгоизму по отношению к людям просто не имеет смысла Хотя бы только потому что все мы удовлетворяем потребность в пище
    Я правильно понимаю ход Вашей мысли?

Хорошо, я все-таки попытаюсь конкретизировать предметную область в контексте которой предлагаю рассматривать понятие ЭГОИЗМ
    Давайте рассмотрим социум как предметную область в разрезе отношений между людьми и оставим остальные потребности человека за пределами нашей дискуссии
    Так вот, ЭГОИЗМ в отношениях между людьми, а именно то, что ЭГОИСТ ВСЕГДА ставит свои собственные интересы превыше общественных я не считаю правильным
    Если я не ошибаюсь, то это даже доказано в такой точной науке как математика
    Эту теорию доказал великий математик нашего времени Джон Фобс Нэш-младший Посмотрите про него хороший фильм с Расселом Кроу в главной роли "Игры разума"
    Если нужно я могу уточнить о какой теории идет речь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Владимир PLM,
    Опять же судя из Ваших рассуждений, понятие альтруизм как противоположное эгоизму по отношению к людям просто не имеет смысла
    Да. Можно говорить только о совпадении своих интересов с интересами близких, родных, общества и т. д.
    Так вот, ЭГОИЗМ в отношениях между людьми, а именно то, что ЭГОИСТ ВСЕГДА ставит свои собственные интересы превыше общественных я не считаю правильным
    Это как? Раньше думай о Родине, а потом о себе?
    Глупость. Тот у кого есть потребность стать А. Матросовым - станет им
    Все, что человек в жизни делает он делает в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Demian
    Вы уважаете эгоистов? Наверное нет, я тоже нет. Кто тогда нас будет уважать? Может все-таки без крайностей, таких как эгоизм обойдемся?
    Смысл сказаного: нужно делать то что выгодно Украине, это наш менталитет (наша хата скраю), мы все поодиночке делаем то что нам выгодно, так почему бы на международной арене не делать того же в рамках страны????
    Странно. Ну а Кучму-то зачем поперли? Вот он и проводил такую тактику. Всем поулыбался, а сделал так, как выгодно
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Vedma,
    Это как? Раньше думай о Родине, а потом о себе?
    Глупость. Тот у кого есть потребность стать А. Матросовым - станет им
    Мда... Вы серьезно считаете, что Матросову хотелось жертвовать собой?
    Вы понимаете разницу между самоубийством и жертвовонием собой ради кого-то другого

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Alx,
    Точно, Кучма как лидер эгоистов, делал хорошо сначала себе, а потом остальным

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Владимир PLM, Я как Вы думали у него был выбор? Жертвенность тоже потребность У одних она есть, у других нет, в этом и разница.
    Точно, Кучма как лидер эгоистов, делал хорошо сначала себе, а потом остальным
    А Вы хоть раз в жизни сделали в первую очередь для других что-то? В ущерб своим потребностям?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Vedma,
    А Вы хоть раз в жизни сделали в первую очередь для других что-то? В ущерб своим потребностям?
    если придерживаться Вашего определения эгоизма, то все что мы делаем все это наши потребности, так что Вы заранее знаете ответ на свой вопрос
    Жертвенность тоже потребность
    ИМХО когда это становится осознанной потребностью, то это самоубица

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Vedma,
    если рассуждать как Вы о потребностях, то между "хочу" и "надо" нет никакой разницы, все будет "хочу", просто когда мы делаем "надо" мы внутренне этого "хотим"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Владимир PLM, Да, так и есть. Поэтому понятие эгоизма я бы не рассматривала как негативное проявление. Вас родители родили в первую очередь для себя. Вы заводите своего ребенка тоже для себя. Забота о старых родителях(если они Вам нужны) становится Вашей потребностью, точно также как и забота о своих детях. Вам будет хорошо, если им будет хорошо. Когда кто-то начинает предъявлять кому-то претензии(а это очень часто в семейной жизни), что я мол ради тебя работаю, учусь, корячусь по дому, занимаюсь детьми, вообще живу (нужное подчеркнуть), он мягко говоря врет, ибо все, что человек делает, он делает в первую очередь для себя.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Национальный экономический эгоизм

Национальный экономический эгоизм должен стать главным мерилом при принятии любых политических и экономических решений в Украине. має стати головним мірилом при прийнятті будь-яких політичних та економічних рішень в Україні.
    О как афтора понесло, начал на русском, закончил на украинском

Что это значит?

Это значит, что мы выбираем модель активного позиционирования в мире. Мы не отказываемся от своего права быть игроками на мировых рынках, мы будем развиваться как страна-производитель, а не как страна - потребитель чужих товаров и услуг.
    Контрабанда СТОП
    Все, металл мы больше никому не продадим

Нам - простительно. Мы - молодые и растущие. Всем молодым свойственен повышенный эгоизм, ненасытность в освоении новых пространств, готовность к познанию мира и раскрытию себя. Нам не нужно этого стесняться.
    Че нам простительно? Если честно не понял
    Стареющая Европа и снобистские США сами соскучились по драйву, свободе и недогматизированной жизни.
    Мы не хиппи, мы не панки, мы подружки лесбиянки
    Наведем шороху на гнилом Западе
    Тысячелетняя Россия измучилась в поисках мировой миссии. Как взрослые и старые родители, они будут учить нас жизни, брюзжать и ругать за излишнюю прыть.
    Такая вся Украина-тинейджер
    Но втайне они будут любоваться нашей молодостью и ритмом жизни и завидовать нашему бесстрашию в применении методов, неведомых им или уже забытых.

Забытый метод борьбы с инакомыслящими - ИНКВИЗИЦИЯ
    С неведомыми методами посложней, тут без контакта с инопланетянами никак

Старые государства уже давно потеряли темп развития, поскольку отяжелели под грузом догм и стереотипов: государственного патернализма - в Европе, гонки вооружений - в США, имперских амбиций - в России. Они достигли успехов и сделали свои ошибки. Одни - живут размеренно и стабильно, другая - в постоянной борьбе с кем-то и чем-то.
    Загнивают короче
    Но разве молодой развивающийся организм Украины согласится жить по правилам и в темпе своих друзей - ветеранов, а тем более - ходить в одежде, которую носят "старшие товарищи"?
    Украина-панк среди мировой политической попсы
    Молодой организм Украины требует новых стандартов, легких и ярких одежд и высокого ритма и темпа жизни. Молодые - креативны, подвижны и прогрессивны, с ними весело и интересно, с ними жизнь - бурлит. В этом - их сила и историческая роль. Украина - сверхмолодая страна. Нам нужно следовать темпу и моде молодых. И не только следовать, но и задавать такую моду.
    Даешь Децла в президенты
    В окружении страдающих высокими налогами соседей, мы должны смело создать систему налогообложения, которая сделает Украину "мягким оффшором Восточной Европы". "мягким оффшором Восточной Европы".
    Правильно! У буржуев деньги тырить и к нам в оффшочик складывать
    Нам нужно много зарабатывать - так много еще не хватает в быту каждого украинца, так много еще нужно вложить в организацию образовательной, культурной, транспортной, информационной инфраструктуры, чтобы жизнь была гармоничной. Чтобы нашим потомкам было что тратить - зарабатывать и зарабатывать! Сегодня - это наш принцип.
    Это откровенно Идти в политику для заработка По крайней мере честно

В чем наш ресурс?

Первым нашим важным ресурсом является статус транзитного государства . Мы обязаны максимально использовать все преимущества такого географического расположения Украины. Модернизация и расширение, улучшение параметров эксплуатации транзитных газовых, нефтяных, химических трубопроводов, сетей электропередач, всех видов грузоперевозок и транспортных коридоров - не только экономически выгодный проект, но и дополнительная гарантия безопасности нашей транзитной территории, в чем заинтересованы многочисленные участники процесса.
    Типа, дай за трубу подержаться
    Второе наше преимущество связано с определенным отставанием общественно-экономического развития страны. Оно дает нам возможность развивать одновременно три типа экономики - индустриальную, постиндустриальную и информационную. Это обеспечивает повышенную устойчивость экономики в целом - с одной стороны, и гармонизацию экономики с различными типами экономик иностранных государств - с другой.
    А коммунисты в свое время все хотели США догнать и обогнать, дурачки Не знали, что чем дальше отстанем тем больше у нас преимуществ

Сторінка 3 з 40 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті