Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
Ну, не знаю Но расписание ОПЯТЬ поменяется и не то чтобы в лучшу сторону.
Можно привыкнуть к любому расписанию, но не когда оно меняется каждый месяц
Согласно новому расписанию, будут некоторые занятия начинаться в 19,-00, заканчиваться в 20-00. И эти занятия будут в 135 школе, т.е до дома еще доехать надо
Свет, а кроме расписания тебя все устраивает? Просто никак не могу отойти сегодняшнего разговора с бабушкой Вовы Вот реально я даже не понимаю, какой смысл водить туда ребёнка, если его не учат кататься, в группе постоянно новенькие и никакого прогресса, для тех кто уже хоть как-то стоит на коньках не предвидится (т.к. тренеры заняты с новенькими, да и "заняты" - это громко сказано - один раз за ручку если проедутся -уже хорошо ) Кроме того, вот Вова явно неправильно на льду держится - и это соверешнно никого не беспокоит, никто даже не пытается его переучивать. Мы, пусть и не долго, но все же ходили, у меня Платон трусишка на льду - сам не особо равлся вперёд так ему за все занятие (как и другим ) не более 5 минут уделяли, и то не всегда Ты наверное помнишь, как я круги наматывала вокруг катка -ребёнок все занятие просто ковырял лед и играл с ним Я, вот честно, не понимаю какой смысл в таких занятиях? Очень грустно....