Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотря для каких целей.... этот отпариватель хорош для магазинов и рынков, где товару нужно придать товарный вид....для домашнего использования он не очень то годится -очень много выделяет пара который подымается к потолку. выводы делайте сами, или "гладить" им на улице-балконе, ну а вообще это конечно дело хозяйское
так для информации....в китае он стоит 30 долларов
а вы наверное торгуете этими отпаривателями? в моем сообщении написано что это дело хозяйское, я всего лиш написала огромный минус этого прибора,а вот огромных плюсов я не вижу, я тоже хотела такую штучку,но проконсультировавшись со специалистами - меня отговорили, вы хотите- покупайте, а в ванной гладить мне не удобно
Я тоже очень хочу такой чудо- утюжок. Подруга купила Ровус -1150 грн. Очень довольна.
Родственники купили в Харькове за 850 грн какой-то китайский, такой как на рынках и в магазинах вещи гладят. Не знаю, сколько прослужит, но гладит классно. Сама пробовала. И я бы не сказала, что пара много. Может если целый день гладить - тогда да. Но я больше склоняюсь к Ровусу.
Я нашла ОТПАВРИВАТЕЛИ в Днепропетровске. Но что за качество не имею представления
и я о таком мечтаю. недавно на форуме Юлия Кот предлагала парогенератор, но немного другой конструкции. за 500 грн.
Я себе недавно искала ...
Те, которые вы ищите - вот у нас на форуме продаются. 810 грн
но мне кажется он большой для дома ...
я себе купила маленький (на Озёрке).
одно неудобство - 10 минут и заново воды наливать надо
а в больших вроде 1,5 часа можно работать
Vi6enka какой купили, где на озерке и по чем?
ряд, который паралельно вещевым рядам, овощным ...где на озерке? по чём?
570 грн
Сфоткать сейчас не могу ... отдала родственникамкакой купили?
внешним видом напоминает чайник
заливаю около стакана воды.
Мне удобно, что он небольшой![]()
А вот те, которые на фото повыше -- они же огромные !!!
хотя при отпаривании - 10 минут очень мало !!! хотя бы минут 20-30 ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks