Демарики гораздо дешевле - 100 с копейками..
вот темка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Демарики гораздо дешевле - 100 с копейками..
вот темка
Забияка, Lapsik !!! Девченки -модняшки![]()
Только собралась отвечать, а Наташа уже ответила. ))) Я считаю, что дорого.
Наташ, да я тоже демарики жду. Вроде бы девочка сказала, что будут в начале марта, очень на это надеюсь. ))) Я уже все сп облазила в поисках сапожек резиновых, что-то в этом году в основном женские возют... Себе я еще в прошлом году купила, так что мне не нужно (как раз сейчас их одеваю, очень удобно
).
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
lenuka, а где ты себе резиновые сапоги брала? Хочется что-то недорогое себе найти, чтобы с ребенком гулять.
Девочки, вот хожу кругами вокург темки о Демариках и не знаю, как быть: у нас есть демарики. сейчас размер в размер. на сколько нам их хватит? заказывать на размер больше? на два размера больше?
Хорошо, обязательно! Там еще темка есть по российским и украинским сапогам, я вопрос задала, но ответа так и не получила. (((
Так на СП и брала, точно не помню, но по-моему за 170 грн с утеплителем. Весьма удобные, да еще и красивые))) Только их нужно брать размер в размер, а то они большемерят.
Надь, а какой у вас сейчас размер демариков? Я заказала 22-23 с надежной, что хватит и на осень.Думаю, что на два размера больше брать не стоит, ножка хлюпать будет сильно. Мы сейчас зимние демарики носим 20-21, они еще нормальные на нас. Вот я и подумала, что 22-23 будет достаточно.
Забияка
оффа вас Катя зовут?
А еще, а еще!!!!!!!
Коля сегодня сказал МАМА !!!!
![]()
![]()
![]()
Правда, по требованию и после настойчивых приставаний: Коля. Скажи "мама". Коля. Скажи "мама". Коля. Громко скажи "ма-ма"
Теперь в ответ на эти требования говорит: мама, ама, мамамаПо-моему, лишь бы от него отстали
, но все равно - цветок в душе, граждане, цветок! Цветет и пахнет
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Юляша27, лЁлик_котенок, Lapsik, спасибо, девчата![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks