Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 121, показано з 1 по 20.

Тема: Авторские куклы из пластика своими руками...

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово Скептикам!!!

Плизз!! На выпускной 14 марта!!!! Спрашивайте, интересуйтесь... ВСЕ вопросы.. Но без злости и скептицизма. Это не к нам.. К другим. У нас не "лечат психотерапией!" У нас-живут!!! \А вы-.... как можете.. понятно же..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    318

Типово

Да, никакой секретности нет и быть не может. Хорошо - я выложу (немножко позже). У меня вопрос тем, кто требует фотографии - это единственная причина, которая Вас останавливает прийти на курс?
    То, что сразу не получится таких работ, как у Марины - ну, это же естественно (хотя у нас были девочки, которые приятно удивляли великолепным результатом с первой работы), никто и не обещает за 30 часов передать вам ОПЫТ Марины, которая этим занимается 7 лет. Но, согласитесь, что Вам было бы приятно обучаться у Мастера своего дела (как определить мастер он или нет? по работам), у человека, который живет куклами и творит великолепные работы. и даже, если после обучения Вы решите не идти этим путём в своём развитии - тем не менее пять дней обучения для каждого будут полезны. Почему? Потому, что Авторская кукла - это не рукоделие - это искусство, которое включает в себя множество направлений. Просто позвольте себе хотя бы прикоснуться к этому удивительному миру!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Thumbs down Сташно???

!!!!!!!!
    Востаннє редагував Anel*: 11.03.2010 о 20:53
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    583

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наверняка некоторым скептикам... в этой теме-страшно.. Где-то понимаю.. Но.. у меня такой агрессии не было. С чего б ей взяться??? Но если она у форумчанок некоторых есть, так обратите свою энергию в мирные цели!!! Пусть не на куклы! Обучайтесь искусству Айвазовского, Мане... смотрите, но без камня за пазухой.. Приходите на выпускной МК 14 числа... и поговорим.. А так.. Не серьезно...

У вас богатая фантазия, честное слово.

Вы уже и агрессию себе напридумывали, и страх, и камень за пазухой. Не стоит, право.

Да, события развиваются интересно. А все начиналось с банальной просьбы выложить результаты работ учеников. Что же у вас "кругом одни враги" ?

Оправдываться передо мной не надо, боже упаси. Постарайтесь всего лишь услышать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Smile

!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Anel*: 11.03.2010 о 20:52

Дописів
    583

Типово

Вы наверное не дочитали.. У меня- Первая кукла есть.. Я про нее писала...последующие куклы так же есть.... пока они не собраны.. Это творческий процес.. .... Муки творчества. .
    Я про это и говорила. Вы сделали первую куклу вместе с Мариной на обучающих занятиях, а остальные (самостоятельные ) за год так и не закончили.
    Только еще я просила вас не оправдываться. Это только ваше личное дело, что и когда заканчивать. А написала я об этом по другой причине. Ваше коллеги на форуме обращаются к автору курса с вопросами, что у них что-то не получается. А в ответ - тишина. Вот это меня и смутило.

не передергивайте.
    Вас же приглашают на выпускной МК-чего еще лучше?
    Вам, вероятно все это ненужно.. Просто... поговорить и пообсуждать.. ..... Насколько я поняла из Ваших постов-Вы идти не собираетесь.. Так зачем тогда этот спор из ничего?
    Где вы вообще спор то увидели????
    Пока меня удивляет ваша манера вести диалог.
    Вы предлагаете услугу, а общаетесь с потенциальными клиентами в какой-то странной манере. Ведете себя как маленькая обиженная девочка. Смешно все это.

Я понимаю, конечно, что воспринимать написанное у вас получается не всегда правильно ("кругом враги"), но все же еще раз позволю себе дать вам совет - постарайтесь услышать собеседника.

Дописів
    318

Типово

А написала я об этом по другой причине. Ваше коллеги на форуме обращаются к автору курса с вопросами, что у них что-то не получается. А в ответ - тишина. Вот это меня и смутило.

Если Вас это интересует - Марина отвечает на все вопросы по телефону - она не сидит на форумах.

Вы предлагаете услугу, а общаетесь с потенциальными клиентами в какой-то странной манере. Ведете себя как маленькая обиженная девочка. Смешно все это.

Юля не предлагает никаких услуг, не ищет потенциальных клиентов - она просто делилась своими впечатлениями о курсе. А то, что за год нет много новых кукол - так это и у Мастеров тоже такое бывает. Вдохновение по заказу не приходит. Но это могут понять только творческие люди. Знаете - задают вопросы - а как долго делается кукла? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Бывает, что и за две недели всё складывается, а бывает кукла рождается только через несколько месяцев. Во время обучения даются основные технологии и множество секретов создания, а скорость у каждого своя. И конечно же, в тесном кукольном мире остаются единицы.
    Знаете - описать этот курс просто невозможно - это как кушать вкусный торт самому, а потом рассказывать какой у него был вкусный вкус. Вкус торта может понять только тот, кто его попробовал. Поэтому я предлагаю прекратить бесполезный спор, дождаться фотографий выпускников и прийти на выпускной.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

1111
    Востаннє редагував Anel*: 11.03.2010 о 20:52

Дописів
    583

Типово

Цитата Допис від ЗояРу Переглянути допис
    У меня вопрос тем, кто требует фотографии - это единственная причина, которая Вас останавливает прийти на курс?
    А разве были требования? На мой взгляд были просьбы.

Что останавливает?

1. Стоимость. Согласитесь, 1600 - 2000 грн. - достаточно высокая цена пятидневного обучения ( особенно если о его результатах пока рассказывают теоретически) .

2. Удивило, что одна из первых учениц, закончившая курсы год назад, так и не закончила до сих пор ни одну свою работу. (повторяю, оправдываться не надо )

3. Зайдя на форум предложенного сайта, увидела, что Марина не отвечает на вопросы посетителей. Не осуждаю ее за это, но зачем тогда форум?

Цитата Допис від ЗояРу Переглянути допис
    Авторская кукла - это не рукоделие - это искусство, которое включает в себя множество направлений. Просто позвольте себе хотя бы прикоснуться к этому удивительному миру!
    Полностью с вами согласна. Вот поэтому предпочитаю любоваться замечательными работами мастера. Спасибо вам за предоставленную возможность.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті