Плизз!! На выпускной 14 марта!!!! Спрашивайте, интересуйтесь... ВСЕ вопросы.. Но без злости и скептицизма. Это не к нам.. К другим. У нас не "лечат психотерапией!" У нас-живут!!! \А вы-.... как можете.. понятно же..
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плизз!! На выпускной 14 марта!!!! Спрашивайте, интересуйтесь... ВСЕ вопросы.. Но без злости и скептицизма. Это не к нам.. К другим. У нас не "лечат психотерапией!" У нас-живут!!! \А вы-.... как можете.. понятно же..
![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Да, никакой секретности нет и быть не может. Хорошо - я выложу (немножко позже). У меня вопрос тем, кто требует фотографии - это единственная причина, которая Вас останавливает прийти на курс?
То, что сразу не получится таких работ, как у Марины - ну, это же естественно (хотя у нас были девочки, которые приятно удивляли великолепным результатом с первой работы), никто и не обещает за 30 часов передать вам ОПЫТ Марины, которая этим занимается 7 лет. Но, согласитесь, что Вам было бы приятно обучаться у Мастера своего дела (как определить мастер он или нет? по работам), у человека, который живет куклами и творит великолепные работы. и даже, если после обучения Вы решите не идти этим путём в своём развитии - тем не менее пять дней обучения для каждого будут полезны. Почему? Потому, что Авторская кукла - это не рукоделие - это искусство, которое включает в себя множество направлений. Просто позвольте себе хотя бы прикоснуться к этому удивительному миру!
!!!!!!!!
Востаннє редагував Anel*: 11.03.2010 о 20:53
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У вас богатая фантазия, честное слово.
Вы уже и агрессию себе напридумывали, и страх, и камень за пазухой.Не стоит, право.
Да, события развиваются интересно.А все начиналось с банальной просьбы выложить результаты работ учеников. Что же у вас "кругом одни враги" ?
Оправдываться передо мной не надо, боже упаси.Постарайтесь всего лишь услышать.
!!!!!!!!!
Востаннє редагував Anel*: 11.03.2010 о 20:52
Я про это и говорила. Вы сделали первую куклу вместе с Мариной на обучающих занятиях, а остальные (самостоятельные ) за год так и не закончили.
Только еще я просила вас не оправдываться. Это только ваше личное дело, что и когда заканчивать. А написала я об этом по другой причине. Ваше коллеги на форуме обращаются к автору курса с вопросами, что у них что-то не получается. А в ответ - тишина. Вот это меня и смутило.
Где вы вообще спор то увидели????
Пока меня удивляет ваша манера вести диалог.
Вы предлагаете услугу, а общаетесь с потенциальными клиентами в какой-то странной манере. Ведете себя как маленькая обиженная девочка. Смешно все это.
Я понимаю, конечно, что воспринимать написанное у вас получается не всегда правильно ("кругом враги"), но все же еще раз позволю себе дать вам совет - постарайтесь услышать собеседника.
А написала я об этом по другой причине. Ваше коллеги на форуме обращаются к автору курса с вопросами, что у них что-то не получается. А в ответ - тишина. Вот это меня и смутило.
Если Вас это интересует - Марина отвечает на все вопросы по телефону - она не сидит на форумах.
Вы предлагаете услугу, а общаетесь с потенциальными клиентами в какой-то странной манере. Ведете себя как маленькая обиженная девочка. Смешно все это.
Юля не предлагает никаких услуг, не ищет потенциальных клиентов - она просто делилась своими впечатлениями о курсе. А то, что за год нет много новых кукол - так это и у Мастеров тоже такое бывает. Вдохновение по заказу не приходит. Но это могут понять только творческие люди. Знаете - задают вопросы - а как долго делается кукла? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Бывает, что и за две недели всё складывается, а бывает кукла рождается только через несколько месяцев. Во время обучения даются основные технологии и множество секретов создания, а скорость у каждого своя. И конечно же, в тесном кукольном мире остаются единицы.
Знаете - описать этот курс просто невозможно - это как кушать вкусный торт самому, а потом рассказывать какой у него был вкусный вкус. Вкус торта может понять только тот, кто его попробовал. Поэтому я предлагаю прекратить бесполезный спор, дождаться фотографий выпускников и прийти на выпускной.
1111
Востаннє редагував Anel*: 11.03.2010 о 20:52
А разве были требования? На мой взгляд были просьбы.
Что останавливает?
1. Стоимость. Согласитесь, 1600 - 2000 грн. - достаточно высокая цена пятидневного обучения ( особенно если о его результатах пока рассказывают теоретически) .
2. Удивило, что одна из первых учениц, закончившая курсы год назад, так и не закончила до сих пор ни одну свою работу. (повторяю, оправдываться не надо)
3. Зайдя на форум предложенного сайта, увидела, что Марина не отвечает на вопросы посетителей. Не осуждаю ее за это, но зачем тогда форум?
Полностью с вами согласна. Вот поэтому предпочитаю любоваться замечательными работами мастера. Спасибо вам за предоставленную возможность.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks