| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вчера как раз просматривала августовско-сентябрьские записи в Ждешь ребенка, так там в основном у нас с девочками все позже родили, а мальчиков либо в срок, либо чуть раньше. Соня на 2 дня решила с мамой поспорить, ПДР был 18.09 и схватки начались в ночь с 18 на 19..но вылезла мыша 20....типа прихорашивалась к выходу![]()
Я Мишаню родила на 2 дня позже )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки,вопрос: кто слышал или делал радио-волновая терапия( если я правильно написала), аппарат такой для прижигания всякой каки "там" во влагалище,в центре Луговоской???
Меня моя Г. уговаривает на эту штуку, но не пойму, то ли из-за своей выгоды она это делает, то ли это действительно хорошая вещь.
Ясочка пусть Тимошка выздоравливает!!!ну а ты по крайней мере уже вооружена во всю!!!
Ксюха поздравляю с зубиком!!!!
Девочки посмотрите СТБ - там про детские игрушки рассказывают![]()
Irishechka84 невеста рада, что понравилосьа слюнявчики как раз к тыкве - чтоб кушал хорошо!!!
(я честно признаюсь не перечитывала обменник, наши зубы рулят
, но мне чего-то показалось что ты писала что у вас нет слюнявчиков, надеюсь я не ошиблась
как вам, третироваие деток с русскими именами http://www.segodnya.ua/video/14117204.html
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks