Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 348 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 121 по 140.

Тема: Разговоры о садике

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, а что вы делали-делаете, если ребенок приходит и говорит: "Меня Вася бьет".
    Что посоветуете?
    О, и меня интересует этот вопрос
    А то ее в один из первых дней девочка ударила, так она нам до сих пор красочно об этом рассказывает. Пока мы сошлись на том, что если ее кто-то хочет ударить или делает что-то что ей наприятно, надо сказать, что так делать нельзя и уходить. Пока сверстники Киру слушаются (сужу по детям на площадке).

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, и меня интересует этот вопрос
    А то ее в один из первых дней девочка ударила, так она нам до сих пор красочно об этом рассказывает. Пока мы сошлись на том, что если ее кто-то хочет ударить или делает что-то что ей наприятно, надо сказать, что так делать нельзя и уходить. Пока сверстники Киру слушаются (сужу по детям на площадке).
    я тоже учу, что если пристают, то надо сказать, что это плохо и не нравится, если все равно продолжают - отойти в сторону и не играть с таким ребенком, а если догоняют и все равно продолжают, тогда уже дать сдачи - даже проигрывали такие ситуации с плюшевыми игрушками...

а вообще-то надо понимать, что сегодня твоего ребенка кто-то стукнул, а завтра все произойдет наоборот - конфликты в коллективе - норма, а в детском тем более.

у нас недавно была ситуация (подчеркну, что между детьми ясельной группы от 2,5 до 3х лет)- девочку укуссили - ее мама в раздевалке устроила целое шоу, рассказывая ребенку-обидчику, что в следующий раз она сама его покусает и даже папа их покусает мальчика честно скажу была в шоке, когда все это слышала... через день эта девочка перекусала полгруппы... и мама на этот раз деликатно промолчала по Этому поводу.. Считаю, что если уж очень задела ситуация - то обсуждать надо между родителями - но никак не угрожать 3хлетнему ребенку !
    Востаннє редагував I_rina: 23.02.2010 о 11:28

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой, и моего малого вчера покусали)) вышел ко мне с красной штуковиной под глазом, но случилось это видимо утром т.к. воспитательница меня начала спрашивать откуда это а ту, что вчера была в первую смену, еще не видела...
    скандал устраивать не буду, просто интересно действительно ли укусили как он рассказывает или просто где-то упал..

Ваню в группе не обижают т.к. он самый маленький и на голову ниже большинства детей в группе с ним все делятся, уступают)) короче, хорошо пристроился))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

////

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девчонки,а кто ходит в Мрию на Победе?Сколько сейчас оплата в месяц-если не секрет?есть ли дополнительная плата на фонды всякие?...
    А мы в средней группе платим 450 грн в месяц + 50 грн доплата воспитателям

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    даже не знаю, что и сказать.
    Мне сын такого не говорил, а вот воспитатели на моего жаловались, что покусал деток, принимайте меры. Малого отчитала, надул губы и сказал,что больше так не будет. В сад ходим, а по дороге, он выслушивает от меня кучу наставлений. Пока так принимаем меры, а как еще можно?
    Мой сыночек в 2,5 года укусил летом на площадке мальчика за руку (прилично так укусил со следами зубов на руке...), так я его тоже укусила, что бы он понимал что такое боль.......Больше НИКОГДА и никого не кусал

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від VNV Переглянути допис
    Мой сыночек в 2,5 года укусил летом на площадке мальчика за руку (прилично так укусил со следами зубов на руке...), так я его тоже укусила, что бы он понимал что такое боль.......Больше НИКОГДА и никого не кусал
    У нас на улице был один раз инцидент-масю мою укусил мальчик за руку,он постарше моей был-злобный такой.Ни за что главное укусил-вместе играли,моя в слезы естественно,а мама мальчика ноль эмоций-даже не извинилась за совего сыночка,хотя стояла рядом!Очень неприятно,потом тот мальчик на площадке больше не появлялся,мне сказали он многих деток обижал,и стал гулять с мамой один!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

а мы в апреле начнем я надеюсь ходить, группа у нас интересная 6 (или девочек от 3х лет и пара мальчиков... мой малыш самый маленький будет (2,8, да и ростом мы не велики),... переживаю

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, а что вы делали-делаете, если ребенок приходит и говорит: "Меня Вася бьет".
    Что посоветуете?
    учу давать сдачи

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    учу давать сдачи
    я тоже учу, а толку? его мутузят, я спрашиваю, че сдачи не дает, а он: "ему же больно будет"
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

у нас недавно была ситуация (подчеркну, что между детьми ясельной группы от 2,5 до 3х лет)- девочку укуссили - ее мама в раздевалке устроила целое шоу, рассказывая ребенку-обидчику, что в следующий раз она сама его покусает и даже папа их покусает мальчика честно скажу была в шоке, когда все это слышала... через день эта девочка перекусала полгруппы... и мама на этот раз деликатно промолчала по Этому поводу.. Считаю, что если уж очень задела ситуация - то обсуждать надо между родителями - но никак не угрожать 3хлетнему ребенку !
    I_rina, где-то я это уже слышала... Вы в какой садик ходите?
    Вообще считаю, что ребенок должен уметь постоять за себя, если обидели - дать сдачи. И маленький - это еще не значит, беззащитный. В нашей группе сначала мальчик кусался, потом девочка, прошло время, перестали. Тут привели девочку новенькую - самая младшая наверное у нас, прихожу за ребенком, сильный укус на руке. Вот тебе и самая маленькая. Точно знаю, что моя никого не обидит никогда и сдачу давать не умеет...или не хочет, не знаю. Скандал, конечно, не устраивала, это же дети, всякое может быть. Воспитатель маме этой девочке ситуацию рассказала.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я тоже учу, а толку? его мутузят, я спрашиваю, че сдачи не дает, а он: "ему же больно будет"
    мы на каратэ немного походили весной... страх сделать кому-то больно уже менее выраженный))
    а вообще лучше б была драчливой, чесслово

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    I_rina, где-то я это уже слышала... Вы в какой садик ходите?
    на 1м Соколе
    Востаннє редагував I_rina: 23.02.2010 о 20:44

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Мой тоже сдачи не даст, для него это дико -бить кого-то в ответ на то, что его бьют. (хотя дома мутузятся с папой постоянно вернее это он мутузит папу )
    Думаю, нужно его на Айки-до сдавать (муж почему-то именно этот вид "драки" предпочитает ). Теперь ищу где-нибудь недалеко от дома такую секцию - а что делать.....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас на улице был один раз инцидент-масю мою укусил мальчик за руку,он постарше моей был-злобный такой.Ни за что главное укусил-вместе играли,моя в слезы естественно,а мама мальчика ноль эмоций-даже не извинилась за совего сыночка,хотя стояла рядом!Очень неприятно,потом тот мальчик на площадке больше не появлялся,мне сказали он многих деток обижал,и стал гулять с мамой один!
    Мой тож был такой года в 1,5-2. Лупил всех - ужас и кусался тож...думала прибью его, гуляли отдельно от деток...выхода другого не было. Потом попустило. В саду уже и он дерется и получает хорошо.

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    учу давать сдачи
    Однозначно. Когда в сад пошли тож объясняла - Первый не смей, но если лезут - давай сдачи. Девочкам не желательно, но смотри по обстоятельствам.

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мой тоже сдачи не даст, для него это дико -бить кого-то в ответ на то, что его бьют. (хотя дома мутузятся с папой постоянно вернее это он мутузит папу )
    Думаю, нужно его на Айки-до сдавать (муж почему-то именно этот вид "драки" предпочитает ). Теперь ищу где-нибудь недалеко от дома такую секцию - а что делать.....
    Мой муж тоже наАйкидо хочет отдать (правда малый как -то не в восторге от этой идеи). У нас в городе есть очень хорошая школа и очень хороший тренер.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

Мой муж тоже наАйкидо хочет отдать (правда малый как -то не в восторге от этой идеи). У нас в городе есть очень хорошая школа и очень хороший тренер.
    О мне муж тоже говорил про какого-то очень хорошего тренера....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

А у нас в саду чтоб детки не кусались родители купили телевизор и видео. Я стала возмущаться по этому поводу. А мне род комитет ответил что ничего плохого в телеке нет. Не знаю. Ведь когда я ребенка привожу в сад телек уже включен а когда забираю еще включен. Могли бы на эти деньги ку пить что то получше типа игры- развивашки. Девочки я одна так думаю? Т.К. я враг для мамаш в д/с

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Марулька Переглянути допис
    А у нас в саду чтоб детки не кусались родители купили телевизор и видео. Я стала возмущаться по этому поводу. А мне род комитет ответил что ничего плохого в телеке нет. Не знаю. Ведь когда я ребенка привожу в сад телек уже включен а когда забираю еще включен. Могли бы на эти деньги ку пить что то получше типа игры- развивашки. Девочки я одна так думаю? Т.К. я враг для мамаш в д/с
    Е-мое! Вот только телевизора в садике и не хватало!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Могли бы на эти деньги ку пить что то получше типа игры- развивашки. Девочки я одна так думаю? Т.К. я враг для мамаш в д/с
    Или муз.центр и диски с аудиосказками и песенками(если уж так техники захотелось). И то больше пользы.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Жуть! А нельзя в какие-нибудь органы обратится, чтобы это безобразие прекратить? Вот мало детям телека дома- они его ещё в саду сомтрят. Воспитателям, конечно, заметное облегчение -включили телек и занимаются своими делами....

Сторінка 7 з 348 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті