| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки! Тут вопрос по образованию у нас в Украине, а вы ругаетесь из-за ерундыВы что!
Хорошо там, где мы есть!
вам хотца ругаться? мне нет! давайте мировую!
у меня трансформер с обычными колёсами, а прогулка уже с поворачивающимися - удобнее конечно. И их всегда можно зафиксировать если не надо, чтоб крутились. Спросите как в коляске которую вам предложили. В любом случае за спрос денег не берут - предложите куме, а она себе подумает - и ссориться ни к чему, может ещё сделку сделаете![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вот-вот! Хоть речь я вела об этом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137074, а не об орфографии, но всё взаимосвязано![]()
Хорошо там, где мы есть!
Liis, ту тему видела, просто в шоке от увиденного здесь.
Девочки, кто-нить знает, сухофрукты в караване есть? Или их только на базаре продают? так компотика захотелось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks