При чем тут стресс? Вы читаете, что тут пишут? Выше я уже писала о том, что на ушной раковине находятся ВСЕ точки, отвечающие за работу того или иного органа. И если при прокалывании ушей Вы попадете в точку, отвечающую за работу, например, сердца, то в будущем могут быть очень серьезные проблемы с этим органом. Вы этого желаете своему ребенку? Чем больше мочка уха - тем меньше вероятности попасть в одну из таких точек. Поэтому ушки прокалывать стОит хотя бы в 5 лет, а лучше еще позже, - причем, у очень грамотного специалиста, который знает, где находится каждая точка. В противном случае это игра в русскую рулетку: пронесет - не пронесет.
Я все чаще убеждаюсь, что тут таки НЕрусские сидят.
Не думаю. Очень вероятно, что Вам попали в энергетически активную точку, отвечающую за работу глаза. Сочувствую.
Вы бы лучше к психологу сходили, чем уши ребенку кололи. До года, а то и дольше, все дети очень сильно похожи друг на друга, и отличить мальчика от девочки чаще всего очень сложно. И если мама настолько болезненно реагирует на подобное, то к врачу нужно идти, а не всякие цацки на младенцка навешивать.Интересно, а если вдруг мальчик будет настолько красив, что его будут все время с девочкой путать, даже если его налысо постригут, - что тогда делать? Голым его водить, чтоб письку видели? Или татуировку на лбу сделать "я - МУЖЧИНА!"?
![]()
Bookmarks