Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 194, показано з 1 по 20.

Тема: Девочки, кто-то из вас прокалывал ребенку ушки до года?

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 551

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    А я не понимаю мамочек, которые собираются ждать, пока сама захочет, лично я еще не видела девушку, которая бы не хотела носить сережки, у меня есть две подруги с непроколотыми ушами, которые мечтают это сделать. Какой стресс?
    При чем тут стресс? Вы читаете, что тут пишут? Выше я уже писала о том, что на ушной раковине находятся ВСЕ точки, отвечающие за работу того или иного органа. И если при прокалывании ушей Вы попадете в точку, отвечающую за работу, например, сердца, то в будущем могут быть очень серьезные проблемы с этим органом. Вы этого желаете своему ребенку? Чем больше мочка уха - тем меньше вероятности попасть в одну из таких точек. Поэтому ушки прокалывать стОит хотя бы в 5 лет, а лучше еще позже, - причем, у очень грамотного специалиста, который знает, где находится каждая точка. В противном случае это игра в русскую рулетку: пронесет - не пронесет.
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    В чем проблема:
    PS. Люди, а почему вас смущают младенцы в сережках? ИМХО, младенец не должен быть бесполым существом.
    Я все чаще убеждаюсь, что тут таки НЕрусские сидят.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Проколола себе уши в 12 лет, в тот же год сильно упало зрение(может конечно так совпало).
    Не думаю. Очень вероятно, что Вам попали в энергетически активную точку, отвечающую за работу глаза. Сочувствую.
    Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Про мальчика я написала потому, что вспомнила, как нас и в платье, как и вас, называли мальчиком, а с проколотыми ушами не разу не назвали.
    Вы бы лучше к психологу сходили, чем уши ребенку кололи. До года, а то и дольше, все дети очень сильно похожи друг на друга, и отличить мальчика от девочки чаще всего очень сложно. И если мама настолько болезненно реагирует на подобное, то к врачу нужно идти, а не всякие цацки на младенцка навешивать. Интересно, а если вдруг мальчик будет настолько красив, что его будут все время с девочкой путать, даже если его налысо постригут, - что тогда делать? Голым его водить, чтоб письку видели? Или татуировку на лбу сделать "я - МУЖЧИНА!"?
    Востаннє редагував Самсонка: 23.02.2010 о 15:35
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті