Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 76, показано з 21 по 40.

Тема: "Только одна полоскалка"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Я помню, что заполнялись..раньше..Теперь что-то не видать..Наверное, накупили новых пылесосов.
    Не, у нас это как традиция. Причем практически в каждом дворе. Ну может за исключением особо продвинутых, "элитных"(как они сами себя обычно называют) дворов
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Затем,что бы живушая в коврах нечисть вымерзла.Сам так делаю.Сравнение с "полоскалкой" будет неуместно.
    А Вы когда-нибудь видели белье, выполосканное в проруби? Запах его не знаете? Наша химия, какой бы продвинутой не была, отдыхает. Да и по поводу "нечисти" и микробов Вы верно подметили. Наши предки далеко не от безысходности и отсутствия стиральных машин и водопровода полоскали белье в проруби. Я так думаю
    Ну то такэ...

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А Вы когда-нибудь видели белье, выполосканное в проруби? Запах его не знаете? Наша химия, какой бы продвинутой не была, отдыхает.
    А Вы часто его видите и часто нюхаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    А Вы часто его видите и часто нюхаете?
    Нет, конечно, но имел возможность в далеком детстве. Вас тогда еще не было
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А Вы когда-нибудь видели белье, выполосканное в проруби? Запах его не знаете? Наша химия, какой бы продвинутой не была, отдыхает. Да и по поводу "нечисти" и микробов Вы верно подметили. Наши предки далеко не от безысходности и отсутствия стиральных машин и водопровода полоскали белье в проруби. Я так думаю
    Ну да, химия стирального порошка по сравнению с химией из современной проруби-это детский лепет.Ваш оголтелый патриотизм меня умиляет.

Типово

А может и вода в речках другой стала? Не?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    15 562

Типово

Вы фотографировали?

А, кстате, утюг у Вас тоже на углях? Ведь, что может сравниться с его способностью идеально разглаживать замерзшее белье? А запах!!! Пахнет шашлыком, природой и летним отдыхом

ЗЫ Вы когда нибудь пробовали отмыть грязные руки ледяной водой? Или этот фокус только с бельем происходит?

Дописів
    7 852

Типово

...
    .Пахнет шашлыком, природой и летним отдыхом ....
    так пахнет когда возьмешь палатку на прокат, при выезде на природу развернешь, а там год назад ктото наблевал.............
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Интересно, зачем им это? Привычка?
    Кстати, сугубо личное мнение, сон на постельном белье высушенном на морозе гораздо и гораздо.... отличается от "морской свежести"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Вы фотографировали?

А, кстате, утюг у Вас тоже на углях? Ведь, что может сравниться с его способностью идеально разглаживать замерзшее белье? А запах!!! Пахнет шашлыком, природой и летним отдыхом

ЗЫ Вы когда нибудь пробовали отмыть грязные руки ледяной водой? Или этот фокус только с бельем происходит?
    Смешно А кстати, Вы, наверное, упустили тот факт, что речь идет о полоскании, а не стирке. Это по поводу грязных рук.
    А по теме, вот я не пойму, Вы, лично, возмущены тем, что в РФ кто-то полощет белье в проруби? Или гордитесь тем, что Вы этого не делаете? Мне, например, дела никакого нет до этого, а Вы, я вижу, сразу озаботились. Просто скучно? Давайте лучше за Украину поговорим, чем выискивать соринки в глазах соседей, кем бы они не были. Или это не так интересно?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Smile

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А может и вода в речках другой стала? Не?
    Да, сейчас и вода в реках не та, и "презервативы гнутся"
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ну да, химия стирального порошка по сравнению с химией из современной проруби-это детский лепет.Ваш оголтелый патриотизм меня умиляет.
    А патриотизм причем? Я лично не собираюсь белье в проруби полоскать. Меня просто в который раз умиляет озабоченность украинского (и не только) офисного планктона положением дел у соседей. Вы б так же заботились о состоянии дел на Украине. Или патриотизм для Вас, как и для многих здесь, исключительно в обсирании РФ? Тогда все становится на свои места
    Ну то такэ...

Дописів
    15 562

Типово

Смешно А кстати, Вы, наверное, упустили тот факт, что речь идет о полоскании, а не стирке.
    Почему упустил? Я сразу предположил, что они, живущие на Двине, Оби, Енисее и пр. пр. Стирают белье дома, индезитами всякими, ариелями, там, а потом уже дружною гурьбой бегут к речке, что бы качественно его прополоскать. Это потому что нанотехнологии достигли немыслимых масштабов и у людей сейчас неизмеримо больше времени появилось.У них же по хозяйству давно уже работают роботы!

Суп там сварить, подмести, по дворе снежок откидать
    А белье пополоскать - это давняя национальная забава! Разве ее бездушному роботу или той же самой стиралке доверишь?

вот я не пойму, Вы, лично, возмущены тем, что в РФ кто-то полощет белье в проруби?
    Нисколько!

Давайте лучше за Украину поговорим, чем выискивать соринки в глазах соседей, кем бы они не были.
    вот я не пойму, то Вы говорите, что полоскать - это хорошо, веригуд и оллрайт Христофор Бонифатьевич, то вдруг - соринки!

Определились, бы что ли

Rola
    Guest

Типово

А патриотизм причем? Я лично не собираюсь белье в проруби полоскать. Меня просто в который раз умиляет озабоченность украинского (и не только) офисного планктона положением дел у соседей. Вы б так же заботились о состоянии дел на Украине. Или патриотизм для Вас, как и для многих здесь, исключительно в обсирании РФ? Тогда все становится на свои места
    когда Спокойный возмутится отсутствие забот внутренних у государевых деятелей России,их документалистикой и эпистолярным жанром.
    а как профессиональные русские в Украине заботятся о расколе и очередной дате поледнего дня Украины.цццццц.
    о лицемерии ни-ни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    когда Спокойный возмутится отсутствие забот внутренних у государевых деятелей России,их документалистикой и эпистолярным жанром.
    а как профессиональные русские в Украине заботятся о расколе и очередной дате поледнего дня Украины.цццццц.
    о лицемерии ни-ни.
    Вы все перепутали опять. Я ж не возмущаюсь, я умиляюсь. А это, согласитесь, не одно и то же. "о лицемерии ни-ни"(с)
    Ну то такэ...

Rola
    Guest

Типово

Вы все перепутали опять. Я ж не возмущаюсь, я умиляюсь. А это, согласитесь, не одно и то же. "о лицемерии ни-ни"(с)
    а.умиление эта ,канешна, другое.тем более "опять".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    а.умиление эта ,канешна, другое.тем более "опять".
    Все правильно - продолжаю умиляться. Конечно, другое
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Во первых- не на, а В Украине, пофигичный Вы наш.Во вторых-в моем доме есть и водопровод,и канализация,и газ и телефон и интернет.Да ж не знаю,чего б себе еще провести.Ах да,радиоточки нет.И последнее-лично Вы смотрите Дискавери?Я да,ну вот просто обожаю смотреть всякие познавательные и поучительные сюжеты о первобытных африканских племенах и их странных обычаях.

Дописів
    12 402

Типово

Гы-гы. насчет современных рек и химии.

Представляю шо будет если белье пополоскать к примеру в великой украинской реке Днепр.

Просто удивляет. Как "пацриоты" пытаясь высмеять намеками на бедность соседа, выражающююся в не имении стиральных машин, умудряются под себя наделать

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Нічого скоро росія підніметься з колін і полоскалок буде вистачати на всіх, і ми їм ще заздрити будемо.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті