Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Вы когда-нибудь видели белье, выполосканное в проруби? Запах его не знаете? Наша химия, какой бы продвинутой не была, отдыхает. Да и по поводу "нечисти" и микробов Вы верно подметили. Наши предки далеко не от безысходности и отсутствия стиральных машин и водопровода полоскали белье в проруби. Я так думаю
Ну то такэ...
Вы фотографировали?
А, кстате, утюг у Вас тоже на углях? Ведь, что может сравниться с его способностью идеально разглаживать замерзшее белье? А запах!!! Пахнет шашлыком, природой и летним отдыхом
ЗЫ Вы когда нибудь пробовали отмыть грязные руки ледяной водой? Или этот фокус только с бельем происходит?![]()
...так пахнет когда возьмешь палатку на прокат, при выезде на природу развернешь, а там год назад ктото наблевал..............Пахнет шашлыком, природой и летним отдыхом ....![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
СмешноА кстати, Вы, наверное, упустили тот факт, что речь идет о полоскании, а не стирке. Это по поводу грязных рук.
А по теме, вот я не пойму, Вы, лично, возмущены тем, что в РФ кто-то полощет белье в проруби? Или гордитесь тем, что Вы этого не делаете? Мне, например, дела никакого нет до этого, а Вы, я вижу, сразу озаботились. Просто скучно? Давайте лучше за Украину поговорим, чем выискивать соринки в глазах соседей, кем бы они не были. Или это не так интересно?
Ну то такэ...
А патриотизм причем?Я лично не собираюсь белье в проруби полоскать. Меня просто в который раз умиляет озабоченность украинского (и не только) офисного планктона положением дел у соседей. Вы б так же заботились о состоянии дел на Украине. Или патриотизм для Вас, как и для многих здесь, исключительно в обсирании РФ? Тогда все становится на свои места
Ну то такэ...
Почему упустил? Я сразу предположил, что они, живущие на Двине, Оби, Енисее и пр. пр. Стирают белье дома, индезитами всякими, ариелями, там, а потом уже дружною гурьбой бегут к речке, что бы качественно его прополоскать. Это потому что нанотехнологии достигли немыслимых масштабов и у людей сейчас неизмеримо больше времени появилось.У них же по хозяйству давно уже работают роботы!
Суп там сварить, подмести, по дворе снежок откидать
А белье пополоскать - это давняя национальная забава! Разве ее бездушному роботу или той же самой стиралке доверишь?
Нисколько!вот я не пойму, Вы, лично, возмущены тем, что в РФ кто-то полощет белье в проруби?
вот я не пойму, то Вы говорите, что полоскать - это хорошо, веригуд и оллрайт Христофор Бонифатьевич, то вдруг - соринки!Давайте лучше за Украину поговорим, чем выискивать соринки в глазах соседей, кем бы они не были.
Определились, бы что ли
![]()
Во первых- не на, а В Украине, пофигичный Вы наш.Во вторых-в моем доме есть и водопровод,и канализация,и газ и телефон и интернет.Да ж не знаю,чего б себе еще провести.Ах да,радиоточки нет.И последнее-лично Вы смотрите Дискавери?Я да,ну вот просто обожаю смотреть всякие познавательные и поучительные сюжеты о первобытных африканских племенах и их странных обычаях.![]()
Гы-гы. насчет современных рек и химии.
Представляю шо будет если белье пополоскать к примеру в великой украинской реке Днепр.
Просто удивляет. Как "пацриоты" пытаясь высмеять намеками на бедность соседа, выражающююся в не имении стиральных машин, умудряются под себя наделать
Нічого скоро росія підніметься з колін і полоскалок буде вистачати на всіх, і ми їм ще заздрити будемо.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks