Добрый вечер!
Можно ли с Вами связаться в телефонном режиме?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже решила свой заказ подтвердить!!!
Елена 0963898092.
Спасибо.
А я, если что, согласна на любую расцветку, любой фабрики, 36р.
0677932661 Инна.
Можно ли заказать мне хуперовские сапоги 38 размера без утеплителя,подойдет в принципе любая расцветка(но если можно,то какие-то с первых трех картинов в последнем посте),лишь бы сапоги были, и балетки однотонные желтые с салатовой подошвой или зеленые с розовой подошвой тож 38 размера.Я там видела,что заказы приостановлены,так что можно уже со следующего списка)))
мой номер 093 745 62 59
очень буду благодарна![]()
Не могу полностью разобратся - где что надо писать.
Если что - поправте.
ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ЖЕНСКИЕ БОТИЛЬЙОНЫ 39-40 РАЗМЕР "ПОДСОЛНУХИ".
Я С КИЕВА, МОЖНО В КИЕВЕ ПОЛУЧИТЬ ИЛИ ПЕРЕСЛАТЬ???
ОЧЕНЬ НАДО!
Света, написала Вам в личку )
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Света,я вам в тел режиме заказывала сапоги 36 и 37 размере-что там с заказом? Вы обещеали позвонить-у меня не было интернета ,но не звоните-я жду и думаю-мы попали в заказ или уже и не ждать? И детские на девочку 31 размер есть что то?
Светочка, а что там с моим заказом? Я три пары заказывала, одна из них мужские Фермер
Можно ли заказать сапоги 36-37 размера с утеплителем рацветки Цветочная поляна
Ольга 095-313-63-23
Можно ли заказать сапоги 36+37 размера с утеплителем Цветочная поляна
Ольга 095-313-63-23
Ну очень хочу сапоги марки Hooper, цвет: маки, или цветы на черном, или змея коричневая (которая по-темнее)
или Litma: осенний блюз
1 пара (с утеплителем) - размер 36-37
моб.тел. 063 282 97 89
Очень срочно надо, можно к выходным - ПОЖАЛУЙСТА!!!
Прошу прощения, но хотелсь бы знать наверняка, учтен ли заказ? Повторюсь: перься синие 39 р. и детские Капитошки 29 р. Если не будет, то Осенний блюз 39 р. и детские сердечки 29 р.Можно перья синие, 39 р http://picasaweb.google.com/rudanoch...178+утеплитель или осенний блюз 39 р http://picasaweb.google.com/rudanoch...18946198646898 (что быстрее?!). И детские Капитошка, 29 р. или сердечки 29 р. (тоже, что быстрее будет). Ира, 0678640410.
Хочу подтвердить заказ!
Как только появится пара замечательных сапог размера 36-37 (с утеплителем) в таких расцветках:
HOOPER - маки, перья красные, цветы на черном (которые по разноцветней) или змея коричневая (которая по-темнее)
LITMA - осенний блюз
Звоните - 063 282 97 89, Юлия
Чем раньше - тем я буду более признательна, спасибо.
А МОЖНО ЕЩЕ ЗАКАЗАТЬ ЭТИ САПОГИ С УТЕПЛИТЕЛЕМ 37 РАЗМЕР???
![]()
Света, только, что прочитала ваше сообщение по поводу 36р, что редко бывают, я согласна на 37р. Мои тел в подписи. Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks