Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Новый заказ когда будет?
Востаннє редагував Julya: 22.02.2010 о 21:01
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Пож-та, если не поздно, приймите мой заказ:
Хупер
Перья синие р. 39 без утеплителя
на замену
-или Перья красные 39 без утеплителя.
-или Тюльпаны р.39 без утеплителя
-или Черно-розовые принты в 39 размере без утеплителя
-или полосы синие в39 размере без утеплителя
Мои координаты 097-218-29-65 Алена
Востаннє редагував АААленааа: 22.02.2010 о 20:48
А что еще не поздно заказывать, можно модель Лица с утеплителем, нога 25см. Мой тел. 066-422-10-54 Юля
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Заказываю (если это возможно) сапоги ТМ HOOPER
черно-белые DANCE 39 р. или лоскуты Лео.
Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))
ОТЗОВИТЕСЬ!
Кто в прошлой поставке заказывал ОСЕНЬ 45го и Фермер 42го??? Ни на одном форуме не признаются...Не могу найти заказчика - может и сама лишние заказала...Если кому надо - пишите (105грн Фермер и 145грн Осень- уже с утеплителями).
Что есть в наличии на размер 38???Надо 3 пары.Ответьте в личку
и ещё: девочки, купила Розовые полосы 38й размер, немного прогадала с размерами. Подружкам тоже не подошли. Кто хочет, могу отдать их по той же цене, что и покупала. Просто чтоб вернуть денежки) пишите в личку))) или звоните: 0675992296
Востаннє редагував Звуки тишины: 23.02.2010 о 00:10
Добавляю заказ на март:
Краски осени 38-39
Цветочная поляна 37-38
Полевые цветы 37-38
возможно заказать 38-39 "Денс" или "Лица"? когда возможно оплатить и забрать заказ?
с вами вазможно связаться по телефону?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks