Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воронцова - ХайВэй левого берега!
по Каруны - хоть ползком, но без нервотрепки ... хотя конечно иногда попадаются пендосы, которые думают что впереди планеты всей - это круто...
А!! Кстати, сегодня про такого идиота историю рассказали - на подъеме на Кодакский мост, дурень на Калине обиделся что его обогнали и решил показать высший пилотаж.
Супер - обгон на подъёме слева с вылетом на бардюр и финишем на газоне!
Пилот - если ты читаешь это сообщение - порви свои права, а то что осталось от твоей машины, продай циганам на запчасти!![]()
Срисовал я яму на Байкальской. Как ехать в сторону Клочко - проезжаем Образцова и дальше перед Клочко почти справа будет СТО - ремонт ходовой, мойка и т.д....а слева большой дом из красного кирпича и с белыми арочными окнами. Вот за СТО на правой полосе она и есть. Сейчас в ней ветка лежит для ориентира.
сейчас буду ехать с центра на проспект Калинина. там в принципе дорог как таковых нет, а могу представить что там сейчас творится
На пр.Калинина еще более менее, а вот шаг вправо-влево - там опа. Большая. Павлова, особенно на куске между Аэлитой и трамвайными рельсами - асфальта нет. Если ехать из центра, то по пр.Пушкина, только на перекрестке с Леваневского внимательно - противомашинные рвы!
А как там по Рогалёва от набережной до баррикадной, реально доехать не на жЫпе? А то Ломанная уже совсем поламалась...
по рогалева еще можно ездить, там асфальт совсем недавно ремонтировали.
но не долго))
на березинке на кольце ямка тоже образовалась.заранее надо брать радиус
на Суворова тоже без особой надобности не суйтесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks