Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 265 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Ищу человека, который шьет купальники нарядные для выступлений, художественная гимнастика и т.п.
    хотелось бы с портфолио или каталогом, чтобы еще и помогли определиться с выбором
    спасибо
    Вам на какие выступления надо.?
    Для школы или по соревнаваниям?

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Очередная водолазка)))))))))))))

Дописів
    6 610

Типово

Светик, уже не первый раз замечаю, на рукавах шов что ли? Это ты делаешь просто высокие манжеты? А то на фото четко не разглядишь... Подшивала козликом? Симпапотная кофточка!
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

[QUOTE=Аврора;6740725]
    Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    а по кроюшку Это косая бейка? Пышненько так)))[/QUOT

Да,косая бейка, но сначала леску пристрочила к фатину зигзагом, а потом косую бейку. С передом.....фантазии нет,пока там просто ровно, уже вот думаю,что надо было - как зади на резинке середина - весь топик такой сделать....обстрочить резинкой...но уже все....Сегодня еду к ним в гости...племяшка сама руководит,может подскажет
    Ой заканчивайте быстрее и хвастаться-любопытство аж распирает))Вы умничка!
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Пожалуюсь и тут Скачала вся такая радостная выкройку фрака, 2 дня с мужем собирали выкройку, сканы очень смещенные, уже нормальных слов под конец не осталось-одни ругательства Вырезала по самому маленькому 36 р-ру, глянула на глаз - решила попробовать выкроить на тестовой ткани. Для уменьшения выкройки даже без припусков все выкроила, сметала...ладно, что низ всех полочек разной длины, ладно что фалды на рост не меньше 1,75... сметала, и фрак получился аккурат на мужа Теперь вместо костюма себе буду доделывать костюм мужу
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Пожалуюсь и тут Скачала вся такая радостная выкройку фрака, 2 дня с мужем собирали выкройку, сканы очень смещенные, уже нормальных слов под конец не осталось-одни ругательства Вырезала по самому маленькому 36 р-ру, глянула на глаз - решила попробовать выкроить на тестовой ткани. Для уменьшения выкройки даже без припусков все выкроила, сметала...ладно, что низ всех полочек разной длины, ладно что фалды на рост не меньше 1,75... сметала, и фрак получился аккурат на мужа Теперь вместо костюма себе буду доделывать костюм мужу
    ДА...Я конечно слышала ,Что выкройки с инета не отличаются особой точность,но чтоб таааак...Желаю вам справиться со всеми трудностямиА куда вам костюмчики,если не секрет конечно?
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    ДА...Я конечно слышала ,Что выкройки с инета не отличаются особой точность,но чтоб таааак...Желаю вам справиться со всеми трудностямиА куда вам костюмчики,если не секрет конечно?
    Для танцев

А подскажите плиз, как выкройку уменьшать, в каких пропорциях?
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    163

Типово

девочки! нужна портниха в районе Левобережного.. подскажите, пожалуйста.

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Для танцев

А подскажите плиз, как выкройку уменьшать, в каких пропорциях?
    если Бурдой пользуетесь, то посмотрите как там отличаются размеры друг от друга: например по плечу 1см, по пройме 0.5, по боку 1 см и т.д. Вот точно также и уменьшите выкройку до нужного размера, там просто всё

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Очередная водолазка)))))))))))))

Светлана, подскажите пожалуйста: при пошиве водоазок, вы швы укрепляете? можно ли это делать, проклеивая по припуску ленточку флизелина? Если укреплять пройму, то флизелин вырезать - прямую ленточку, и при приутюживании выгибать, или нужно выкраивать повторяя линию проймы? Спасибо.

Дописів
    6 610

Типово

Тоже буду хвастаться в субботу закончила дюже срочное платье вот, что получилось... Платье с золотистым напылением (на фото не так красиво), длина до пола, горловина сборка, рукава тоже сборка, в обтяжку по руке... Талия значительно тоньше, а грудь побольше, чем на манекене, потому на фигуре все очень красиво так, фигуристо что ли
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_7484.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  17,9 КБ
ID:	114847   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_7486.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  30,3 КБ
ID:	114848   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_7489.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  26,2 КБ
ID:	114849  

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Тоже буду хвастаться в субботу закончила дюже срочное платье вот, что получилось... Платье с золотистым напылением (на фото не так красиво), длина до пола, горловина сборка, рукава тоже сборка, в обтяжку по руке... Талия значительно тоньше, а грудь побольше, чем на манекене, потому на фигуре все очень красиво так, фигуристо что ли
    Супер!!!!
    п.с.думаю, что в жизни не мрачнова-то)))либо украшения))
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Здесь как всегда - одна красота!

Дописів
    400

Типово

Безупречно как всегда Умничка!!!С этим платьем классно будет смотреться бижутерия, золото!!! А почему платье в пол? Это, наверное, какое-то концертное платье?

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

Светик, уже не первый раз замечаю, на рукавах шов что ли? Это ты делаешь просто высокие манжеты? А то на фото четко не разглядишь... Подшивала козликом? Симпапотная кофточка!
    На этой водолазке притачной манжет,ткани не хватало по длине.

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Светлана, подскажите пожалуйста: при пошиве водоазок, вы швы укрепляете? можно ли это делать, проклеивая по припуску ленточку флизелина? Если укреплять пройму, то флизелин вырезать - прямую ленточку, и при приутюживании выгибать, или нужно выкраивать повторяя линию проймы? Спасибо.
    Я швы не укрепляю,зачем? Они же могут потом стаять "колом",ткань же стрейчевая,и швы должны быть тоже эластичныеи тянуться,кроме плечевого, и в некоторых тканях и участок горловинки спинки.

Знакомая тканюшка)))) Напыление конечно в процессе носки и стирки"улетит" ,но платье то останется)))) Красивенькое платице!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

Вот из последнего.....

Дописів
    7 739

Типово

Вот из последнего.....

Очень и очень!!!!!
    Света, скажите, как называется эта ткань, стрейчивая ли она?
    И если знаете, скажите, пожалуйста, где клиентка ваша её купила.
    Большое спасибо!
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Супер!!!!
    п.с.думаю, что в жизни не мрачнова-то)))либо украшения))
    У девушки стиль такой, любит все закрытое по самую шею
    Цитата Допис від Nadya888 Переглянути допис
    Безупречно как всегда Умничка!!!С этим платьем классно будет смотреться бижутерия, золото!!! А почему платье в пол? Это, наверное, какое-то концертное платье?
    Вот! Я ей тоже сказала, что просится что-нибудь эдакое на бедра хотя бы, но она не хочет... Просто захотела такое, может в ресторан собиралась, секрет не выдала
    Знакомая тканюшка)))) Напыление конечно в процессе носки и стирки"улетит" ,но платье то останется)))) Красивенькое платице!!!!
    На удивление, в процессе шитья руки у меня позолоченными не стали Обычно такие ткани уже сразу начинают свой блеск на руках оставлять

Дописів
    11 844

Типово

Я швы не укрепляю,зачем? Они же могут потом стаять "колом",ткань же стрейчевая,и швы должны быть тоже эластичныеи тянуться,кроме плечевого, и в некоторых тканях и участок горловинки спинки.
    Спасибо. Просто я "слыхала звон да не знаю де он" Столкнулась, что у всех моих гольфиков растягивается плечо и пройма. Думала вот как-то предотвратить катастрофу
    На удивление, в процессе шитья руки у меня позолоченными не стали Обычно такие ткани уже сразу начинают свой блеск на руках оставлять
    Угу. Помню мама шила костюмы для танцевального коллектива: блестела вся квартира, мы с мамой, и мой милый в золотистых блестках щеголял

Дописів
    400

Типово

Вот из последнего.....

Как всегда на высоте!!! Очень красиво

Сторінка 97 з 265 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті