| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, уже не первый раз замечаю, на рукавах шов что ли? Это ты делаешь просто высокие манжеты? А то на фото четко не разглядишь...Подшивала козликом?
Симпапотная кофточка!
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Пожалуюсь и тутСкачала вся такая радостная выкройку фрака, 2 дня с мужем собирали выкройку, сканы очень смещенные, уже нормальных слов под конец не осталось-одни ругательства
Вырезала по самому маленькому 36 р-ру, глянула на глаз - решила попробовать выкроить на тестовой ткани. Для уменьшения выкройки даже без припусков все выкроила, сметала...ладно, что низ всех полочек разной длины, ладно что фалды на рост не меньше 1,75...
сметала, и фрак получился аккурат на мужа
Теперь вместо костюма себе буду доделывать костюм мужу
![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
девочки! нужна портниха в районе Левобережного.. подскажите, пожалуйста.
Светлана, подскажите пожалуйста: при пошиве водоазок, вы швы укрепляете? можно ли это делать, проклеивая по припуску ленточку флизелина? Если укреплять пройму, то флизелин вырезать - прямую ленточку, и при приутюживании выгибать, или нужно выкраивать повторяя линию проймы? Спасибо.
Тоже буду хвастатьсяв субботу закончила дюже срочное платье
вот, что получилось... Платье с золотистым напылением (на фото не так красиво), длина до пола, горловина сборка, рукава тоже сборка, в обтяжку по руке... Талия значительно тоньше, а грудь побольше, чем на манекене, потому на фигуре все очень красиво так, фигуристо что ли
![]()
На этой водолазке притачной манжет,ткани не хватало по длине.
Я швы не укрепляю,зачем? Они же могут потом стаять "колом",ткань же стрейчевая,и швы должны быть тоже эластичныеи тянуться,кроме плечевого, и в некоторых тканях и участок горловинки спинки.
Знакомая тканюшка)))) Напыление конечно в процессе носки и стирки"улетит" ,но платье то останется)))) Красивенькое платице!!!!
У девушки стиль такой, любит все закрытое по самую шею
Вот! Я ей тоже сказала, что просится что-нибудь эдакое на бедра хотя бы, но она не хочет... Просто захотела такое, может в ресторан собиралась, секрет не выдала
На удивление, в процессе шитья руки у меня позолоченными не сталиОбычно такие ткани уже сразу начинают свой блеск на руках оставлять
![]()
Спасибо. Просто я "слыхала звон да не знаю де он"Я швы не укрепляю,зачем? Они же могут потом стаять "колом",ткань же стрейчевая,и швы должны быть тоже эластичныеи тянуться,кроме плечевого, и в некоторых тканях и участок горловинки спинки.Столкнулась, что у всех моих гольфиков растягивается плечо и пройма.
Думала вот как-то предотвратить катастрофу
Угу. Помню мама шила костюмы для танцевального коллектива: блестела вся квартира, мы с мамой, и мой милый в золотистых блестках щеголялНа удивление, в процессе шитья руки у меня позолоченными не стали Обычно такие ткани уже сразу начинают свой блеск на руках оставлять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks