Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Порванный боян.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово Порванный боян.

Преамбула - мопед не мой, но прошу совета.

Коллега по работе повернул с Г. Сталинграда на Кротова под зелёную стрелку. На Кротова метрах в ста от него в машине сидели ГАЙцы, остановили, начали шить туфту на 400 грн за проезд под негорящую стрелку. На резонный вопрос каким местом они это увидели от ответа уклонились. Составили протокол, в протоколе товарищ написал несогласие, что поворачивал на зелёный (хотя я ему говорил писать объяснение более развёрнуто на отдельном листе).
    Собирается обжаловать в суде, спрашивает - как правильно изложить свою точку зрения в исковом заявлении, на что ссылаться и пр.

С ув.
    Тов. Сухов.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Коллега по работе повернул с Г. Сталинграда на Кротова под зелёную стрелку. На Кротова метрах в ста от него в машине сидели ГАЙцы, остановили, начали шить туфту на 400 грн за проезд под негорящую стрелку. На резонный вопрос каким местом они это увидели от ответа уклонились. Составили протокол, в протоколе товарищ написал несогласие, что поворачивал на зелёный (хотя я ему говорил писать объяснение более развёрнуто на отдельном листе).
    Собирается обжаловать в суде, спрашивает - как правильно изложить свою точку зрения в исковом заявлении, на что ссылаться и пр.

С ув.
    Тов. Сухов.
    ссылаться на ПДД, КоАп, свидетелей поискать.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

А коллега двигался в каком направлении по Г.Сталинграда?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Не знаю как в Вашем случае, но зачастую негорящую стрелку мусора определяют по пешеходному светофору (Плеханова-Московская например).

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Не знаю как в Вашем случае, но зачастую негорящую стрелку мусора определяют по пешеходному светофору (Плеханова-Московская например).
    а вот скажите такой вопрос - для составления протокола и наложения штрафа они доожны доказать что я действительно виновен, это я к тому что они могут просто тупо останавливать всех подряд и рассказывать что светофор не зеленый показывал а красный. Каким образом они должны подтвердить мою виновность?? Я так понимаю что без фото\видео фиксации или свидетелей это тюлькина грамота
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а вот скажите такой вопрос - для составления протокола и наложения штрафа они доожны доказать что я действительно виновен, это я к тому что они могут просто тупо останавливать всех подряд и рассказывать что светофор не зеленый показывал а красный. Каким образом они должны подтвердить мою виновность?? Я так понимаю что без фото\видео фиксации или свидетелей это тюлькина грамота
    должны доказать конечно, но у нас принято что факт составления протокола -уже как бы доказательство, и Вам соответственно нужны аргументы чтоб его опровергнуть.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    должны доказать конечно, но у нас принято что факт составления протокола -уже как бы доказательство, и Вам соответственно нужны аргументы чтоб его опровергнуть.
    Я всегда в таких случаях начинал звонить в Киев на т. доверия ГАИ и в протоколе писал длиннющую петицию, что не согласен подстава и клевета. В принципе пока помогало
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    11 658

Типово

Я всегда в таких случаях начинал звонить в Киев на т. доверия ГАИ и в протоколе писал длиннющую петицию, что не согласен подстава и клевета. В принципе пока помогало
    ну дык и должно помогать, но тут как бы другая ситуация... тут в суд надо собираться.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    ну дык и должно помогать, но тут как бы другая ситуация... тут в суд надо собираться.
    собираться нужно но если изначально не кричал и не писал что все это наглая инсинуация то в суду выиграть шансы стремятся к 0

и чем больше написал в пояснении, что все это обман и провокация и что на твою просьбу остановить свидетелей ехавших с зади тебе отказали то тем больше шансов выиграть

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Я просто указал на специфику определния ими стрелки.
    По поводу того что кто кому должен согласен с вышесказаными - в нашей стране каждый день доказываеш что не верблюд, а под конец уже думаеш, что вероятно это правда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    150

Типово

С ув.
    Тов. Сухов.

Пусть ищет свидетелей!!!!
    Без них ни как

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не было ни фото, ни свидетелей. Товарищ с Г. Сталинграда повернул направо на Кротова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

собираться нужно но если изначально не кричал и не писал что все это наглая инсинуация то в суду выиграть шансы стремятся к 0

и чем больше написал в пояснении, что все это обман и провокация и что на твою просьбу остановить свидетелей ехавших с зади тебе отказали то тем больше шансов выиграть
    Хреново. Я ж ему говорил - пиши на отдельном листе.
    А он - два слова - не согласен и усё..
    Балбес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від YureZ Переглянути допис
    Пусть ищет свидетелей!!!!
    Без них ни как
    Та ни було. Приехал в офис - показует мне протокол - шо делать?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Та ни було. Приехал в офис - показует мне протокол - шо делать?
    Писать иск в суд о признании действий ГАИ противозаконными и о скусавании постановы с описанием ситуации (надо было фоткать ГАИ и записывать все не диктофон - меня несколько раз вообще отпускали) что ГАИ стояло под знаком (остановка ГАИ запрещена) в зоне действия пешеходного перехода, что инспектор сидел в машине, что с правами не ознакомил, что свидетелей нет, что вы просили остановить автомобили которые ехали за вами но вам сказали, что вообще права заберут и по башке жезлом дадут и т.д.

Дописів
    11 658

Типово

Хреново. Я ж ему говорил - пиши на отдельном листе.
    А он - два слова - не согласен и усё..
    Балбес.
    нормально он написал, факт несогласия зафиксирован, сейчас пусть пишет в суд.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Не было ни фото, ни свидетелей. Товарищ с Г. Сталинграда повернул направо на Кротова.
    Имхо гайцы в этом случае ориентировались по стрелке, которая разрешает поворот с Кротова налево на Г.Сталинграда

З.Ы. Я поворот, который прошёл товарищ, прохожу каждый день по нескольку раз на протяжении не одного года. Подставами там гайцы не баловались да и поток машин там хороший идёт.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

действительно боян
    повторяю 156 раз, нах вообще брать ручку и писать у них чтото??? в телефоне включаем видео и фото отходим и все это фотографируем, а также морды жлобов и их машину и сразу в прокуратуру или ОВБ...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    действительно боян
    повторяю 156 раз, нах вообще брать ручку и писать у них чтото??? в телефоне включаем видео и фото отходим и все это фотографируем, а также морды жлобов и их машину и сразу в прокуратуру или ОВБ...
    и что? а если допустить мысль что все что в их действиях ничего противозаконного нет.
    более того, отказ от подписи без пояснения причин - большой + в пользу ГАИ.

Дописів
    5 175

Типово

А нескромный вопрос.... коллега на машине был или таки на мопеде? Если второй вариант - зачем вообще что-то делать?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті