Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 576 з 661 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 11 501 по 11 520.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    147

Типово

Чето на фрегате нездоровое творитцо, не к добру это. Уже и звонят, и на форумах уговаривают, ой не к добру...
    Хотя оно и понятно, в свое время недовольным предлагали идти на... , а как пошли спохватились и давай уговаривать обратно.

ЗЫ В моем подъезде ушло с фрегата 4 человека(минимум). А сколько таких подъездов...?
    We're all living in Amerika

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від NiktoUA
    Настроил L2TP вместо PPТP ... уже часа 3-4 все норм ...
    (берлога)

у меня 45 минут и еще не выкинуло...

Дописів
    56

Типово

Вечер добрый. Смотрел IPTV на пакете интернет, но видно шара закончилась. Подумываю перейти на мультимедия. Я правильно понимаю, за 120 грн и инет и кабельное и IPTV. И еще интересно оно у нас в Днепре все еще тестируется или в мультимедия идет стабильно?

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від destroy Переглянути допис
    Чето на фрегате нездоровое творитцо, не к добру это. Уже и звонят, и на форумах уговаривают, ой не к добру...
    Хотя оно и понятно, в свое время недовольным предлагали идти на... , а как пошли спохватились и давай уговаривать обратно.

ЗЫ В моем подъезде ушло с фрегата 4 человека(минимум). А сколько таких подъездов...?
    Я простой юзер Было бы глупо - если бы я работал на Фрегат... А так, как юзер - могу ИМХО высказывать - и совсем не уговаривать А подъезд один... И в нем живет 4 человека)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Exclamation

[QUOTE=LightHOwUSE;6759872]Милая девушка... Вы не переживайте... Это такая уж культура Триоланцев... Ну что на них обижаться? Лучше посмотрите перспективы в такой безкультурщине) Так что уже ждем вас на Фрегате) Там культуры больше, интернета больше) Больше уважения и внимания! Больше качества и престижа) Больше легкости и скорости... И меньше попреканий 100мбитами

Во насмешил. Знаем мы какие у вас вежливые сотрудники, особенно на пр. Мира-2. И как они культурно, аж уши вянут, с тобою общаются. И кабеля которые вы к компу подводите медные, а не оптиковолоконые-как у Триолановцев и когда идёт по какой либо причине, скачёк напруги, по ним, то горят сетевухи в компах у абонентов. А ваши админы и техники орут во всю глотку что это не по вашей причине!!! Что это типа перепад напруги в сети и поскольку у мня нет ИБП, то у мня и сетевухи горят. Только у мня и ИБП стоит и выпрямитель на всю квартиру, а сетевухи раз в два месяца я менял стабильно, пока к Триолану не ушел. Кстати. Могу вашей конторе их все подарить, у мня их штук шесть собралось не считая сгоревшей матери-тоже не по вашей вине. Так что не смеши народ

P.S. Почти за год сотрудничества с Триоланом у мня не сгорело ни одной сетевой платы.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Нет.В этом месяце пожалел что заказал БКК

Скорость не соответствует заявленной даже близко максимум с мира я тянул до 2мбайт/с,основная скорось 5 мбит/с

Торрентс ру было до 10 метров-единственное место где скорость соответствует
    Ну так скорость то определяется еще и загруженностью серверов с которых идет отдача. Если с торрентс была скорость 10 мегабит/с значит опция не ограничивала канал в 2-х или 5 мегабитах/с.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

вчерась вечером случился техногенный конфуз, сегоднясь утром позвонил в техподдержку Фрегата - конфуз исправили быстро и даже знали заранее, что конфуз уже произошел, а работы по устранению начались даже раньше сигнала. За что техподдержке бальшой респект и уважение
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від MIT28 Переглянути допис
    Во насмешил. Знаем мы какие у вас вежливые сотрудники, особенно на пр. Мира-2. И как они культурно, аж уши вянут, с тобою общаются. И кабеля которые вы к компу подводите медные, а не оптиковолоконые-как у Триолановцев и когда идёт по какой либо причине, скачёк напруги, по ним, то горят сетевухи в компах у абонентов. А ваши админы и техники орут во всю глотку что это не по вашей причине!!! Что это типа перепад напруги в сети и поскольку у мня нет ИБП, то у мня и сетевухи горят. Только у мня и ИБП стоит и выпрямитель на всю квартиру, а сетевухи раз в два месяца я менял стабильно, пока к Триолану не ушел. Кстати. Могу вашей конторе их все подарить, у мня их штук шесть собралось не считая сгоревшей матери-тоже не по вашей вине. Так что не смеши народ
    Сам виноват...

Фрегат не может быть плохим...
    Он вечный идеал в инетах света...
    Фрегат - звезда, и все его хотим...
    И лучше чем Фрегат инета нету...

А если что случилось вдруг у вас...
    И на инет напала хворь какая...
    Он - только он поможет Вам...
    в бою он поражения не знает...

Однако ж есть такие юзера...
    Не знают ничего, зато как громко лают...
    Не могут даже вставить драйвера...
    А вставят - вирусов в тот час же нахватают...

Звонок в тех-службу - "да, алло - Фрегат?"...
    "Ага!" им гордо и с надеждой отвечают...
    "Ой! помогите - что с компом - писец пришел"...
    "Мы разберемся - решим и все вам залатают..."

Буквально пару лишь часов - и интернет рабочий!
    Фрегат и тут и там поможет всем...
    Ну вообщем зря вы опасаетесь, короче...
    Включайтесь во Фрегат - не знайте вы проблем!)

Фрегат... Первая и единственная компания предоставляющие услуги доступа в глобальную сеть...

Прикоснись к будущему...

Be Free... Fregat is Future...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Виноват??? Это в чём же????!!!!! В том что сотрудники Фрегата на всех своих клиентов смотрят с высока и считают их дебилами!?

Ты можешь рекламировать своего провайдера сколько тебе влезет, но раз ты уже это делаешь, то говори всю правду.
    И "destroy" прав. Уж больно активно ваши, высокомерные, начали обратно всех звать, это наводит на серьёзные размышления.
    Востаннє редагував MIT28: 21.02.2010 о 22:54

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

странно.Минут 30 уже не выкидывает
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    странно.Минут 30 уже не выкидывает
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    147

Типово

....
    Востаннє редагував destroy: 22.02.2010 о 13:54 Причина: даблпост

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис

Фрегат... Первая и единственная компания предоставляющие услуги доступа в глобальную сеть...

Прикоснись к будущему...

Это памятка для абонентов? Прежде чем звонить в техподдержку нужно выучить наизусть?

И поповоду слогана, Фрегат может и будущее, но настоящее - другой пров.)

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від MIT28 Переглянути допис
    И кабеля которые вы к компу подводите медные, а не оптиковолоконые-как у Триолановцев
    А точно оптиковолоконный и прямо вам в компьютер? А то видел я как по крыше жгут клиентских проводов Триолана идёт из одного подъезда в соседний и так через каждые два подъезда.

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    вчерась вечером случился техногенный конфуз, сегоднясь утром позвонил в техподдержку Фрегата - конфуз исправили быстро и даже знали заранее, что конфуз уже произошел, а работы по устранению начались даже раньше сигнала. За что техподдержке бальшой респект и уважение
    Очень Вам повезло. Я вот монтажников шестой день жду, и терпение моё уже на исходе. Слава Богу, есть из чего выбрать. Билайн, я иду к тебе!

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від NickG Переглянути допис
    Очень Вам повезло. Я вот монтажников шестой день жду, и терпение моё уже на исходе. Слава Богу, есть из чего выбрать. Билайн, я иду к тебе!
    Тут люди поэмы фрегату пишут, а ты... Эх, нет у нас патриотов.

Прикоснись к будущему...

Только вот не пойму неужели только фрегат предостовляет услуги доступа в глобальную сеть? Чем тогда занимаються остальные???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від destroy Переглянути допис
    И поповоду слогана, Фрегат может и будущее, но настоящее - другой пров.)
    +5

Дописів
    147

Типово

А подъезд один... И в нем живет 4 человека)
    это ж представь какие у нас квартиры... 4 человека на 9 этажей. Я только за.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Exclamation

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    А то видел я как по крыше жгут клиентских проводов Триолана идёт из одного подъезда в соседний и так через каждые два подъезда.
    Я не Карлсон и по крышам не гуляю. Но то что происходит у мня в квартире, вижу прекрасно. И даже если у них не оптиковолоконый кабель, как они заявили, а медный-ну и пусть. У мня ведь сетевые не горят, как у Фрегата, то эту маленькую ложь я готов и простить( если таковая была). И в отличии от Фрегата у Триолана по истечении месяца, если ты не оплатил, никто тебя сразу не отключает от сети и за это им респект .

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

чтобы не говорили форумные тролли вроде лайтховюз, какой рас3.14здатый фрегат и какой уевый трианал, испробовал и то и другое, причем на фрегаде с самого его появления был, и могу с уверенностью сказать, что на рыгать.ком ни ногой больше =) Заплатил 120 грн на 3-анале и качай себе спокойно полноценные Blu-Ray

з.ы. иногда складывалось впечатление, что у работников фрегата-тех. поддержки- админов форума задача одна - унизить клиента, попытаться поставить себя выше него. Дерзайте, пора обновлять плакаты на улицах с количеством абонентов =)
    з.ы.ы. ТП фрегада - это вообще отдельный разговор. Не стоит разговаривать со всеми клиентами, как с полными чайниками. мне это выражение "мигающие мониторчики" в кошмарных снах снилось в 72-м вордовском шрифте, выкрашенное в фиолетово-розовый цвет

з.ы. НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА ЗА БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛ ГОДА НА ТРИАНАЛЕ ! КАЙФ ПОКА ЧТО СЛОМАН НЕ БЫЛ (с) по мотивам Антоши У.
    Востаннє редагував Shimmy: 22.02.2010 о 15:34
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Сторінка 576 з 661 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті