Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаем также и подготовку под финишно-отделочные работоты!![]()
.......
А фото где? А то так не интересно![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
простите а что такое акриловая шубка ? я просто не знаком с новомодными тенденциями в отделке , знаю про обычную шубу накидывается которая мастерком через сетку , а криловая это каг ?
Рекламу увидел, для тех кто думает куда тепло из дома уходит
http://stbk.com.ua/rubriki/energoaudit.html
Мы выполняем полный комплекс тепловизионного обследования с целью:
выявления скрытых дефектов строительства: трещин в ограждающих конструкциях, некачественного заполнения стыковых соединений железобетонных панелей, отсутствие либо просадка утеплителя, некачественная установка оконных и дверных блоков, дефекты стен, стыков между панелями и перекрытиями, мостики холода
определение реальных тепловых потерь через ограждающие конструкции в окружающую среду;
определение мест скрытого конденсирования влаги в конструкциях;
обнаружение скрытых мест протеканий в кровле;
выявление ошибок в разводке отопительной системы, засоренность отопительных приборов (батарей);
восстановление утерянных схем прокладки труб или электрических нагревателей в обогреваемых полах;
контроля работы любого электрооборудования (как статического, так и динамического)
контроля качества теплоизоляционных и утеплительных работ, выполняемых Вашими подрядчиками
Так-же мы проводим исследования коэффициента теплопотерь (выраженного в Вт/м.кв*К) любых ограждающих конструкций (стен, окон, кровли и др.). Данный показатель дополняет тепловизионные исследования и является очень ценным источником информации для специалистов, определяющих концепцию последующих теплоизоляционных мероприятий
По результатам тепловизионного обследования создается отчет, который включает в себя описания проблемных мест, их термограммы и фотографии, параметры и степень аварийности. В отчёте мы даём рекомендации по устранению найденных проблем
Тоже мне бином Ньютона
Приборчиком, который фиксирует инфракрасное излучение, делают снимки. Потом сочиняют типа супер профессиональные рекомендацииКороче за счет привлечения типа новых технологий (читаем про приборчик) пытаются ссоздать эффект супер-научности услуги.
Если знаешь как и из чего построен дом, и так можно все мостики холода указать. Но даже если не знаешь - обычно это окна, входные двери, перемычки, места сопряжения перекрытия с наружными стенами, места сопряжения внутренних стен с наружными, дымари. Еще швы в кирпичной кладке и всякие прочие щели, которые говностроители не задули монтажной пеной. Ну и естесно пол первого этажа и чердачное перекрытие.
Любой человек со здравым мышлением сам может прикинуть, в каких местах его дом "фонит" на предмет повышенных теплопотерь.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
не поверите , но я бы с радостью такую съемку заказал родителям , там вообще не понятно откуда "фонит" дом шпальный , сраужи силикатным кирпичем обложен , внутри был затерт глиной с соломой по дранке , нашили брус и гипоскартоном зашили весь , поставили МПО - и все равно откуда то "фонит" так хоть видишь сразу где упущение и что делать , срывать полы ,либо утеплять цоколь
узнавал стоит 500 грв для объекта до 100 м.кв. дальше больше ) проблема в том что сабж в Донецкой области ,эти туда точно не поедут , а там еще никто не догадался этим заниматься , пока из регионов только Одесса, Харьков и Днепр.а утеплять цоколь пенопластом ? по швам его пеной , потом сеткой и отделка? или я что то упускаю .. мне понравилась технология утепления напылением пены , но ЦЕНА 0_о
в чем плохость конструкции ? опишите мне ? хрен с ним что куплен был за 2500 уе , со всеми городскими коммуникациями , вы мне скажите чем он хуже сложенного в полшлакоблока)
гипсокартон = замена штукатурке всех помещений.
мы с вами дружно поднимаем чужую тему.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks