| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединяемся!!!Малышам не болеть,а мамам сильно не переживать!!!Поздравляем мамочек, папочек и деток с замечательными датками!
Алена Захарова - Настюшку с 11 месяцами!
Коршунёнок - Рината с 10 месяцами!
Lapuwka - Машеньк у с 10 месяцами!
Таня_Охотник- Анюту с 8 месяцами!
strv - Пауля с 7 месяцами!
kathy - Маргаритк у с 6 месяцами!
vredina – Алешеньку с 2 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с первым месяцем жизни!
всем привет, мои хорошие!!! Я извиняюсь, в связи с катастрофической нехваткой времени в сутках вчера вырубилась так и не написав отчетик.
по этому сегодня исправлюсь, но так как времени мало, то буду писать быстро и сумбурно!
... ну вот... и выросла моя барышня... уже целых 6 месяцев... пол года... первый настоящий юбилейчик...
честно говоря мне до сих пор не верится, ведь еще вчера был август месяц, я уговаривала Олесечку выходить к нам на встречуи эта долгожданная встреча состоялась!!! уже забылись все тяжести родов, и все что с этим связано. На память осталось только 8,5(примерно) килограмм счастья.... самый лучший подарок судьбы в моей жизни (надеюсь не последний). И этот подарок радует меня каждый день все больше и больше!Я счастлива когда засыпаю обнимая свой нежный теплый комочек, а просыпаюсь от того что он дергает меня за волосы... Я с радостью заглядываю в памперс после каждых покаков и рассматриваю чего же там изобразило сегодня мое чудо! Я радуюсь жизни с каждым днем все больше и больше, ведь дети это наше счастье!!! Их нельзя не любить, просто за то что они есть. Нет хороших, нет плохих детей... Все они самые дорогие, горячо любимые нами существа!!!! Эх... написала, аж слезу пустилавообще что это меня потянуло на сантименты
значит такс, ближе к сути!!!
На проводе девочка-Олесечка дает нам интервью о том, как она провела шесть месяцев своей жизни!!! Доброе утро!Мы слушаем вас!!
Всем пливет!!! Меня зовуть Олеся!!!! Наконец то мне дли слово, ато я все пишу, визжу требую, а мама все пишет за меня! А ведь я столько хоцю вам рассказать!!! Вот мне уже целых шесть месяцев(я в соке)... Из маленького кричащего комочка весом 3700 я превратилась уже в настоящую барышню, весом около 8,5 кг и ростом примерно 70 см(мама дома меряла, а я крутилась, протому точность результатов ожидает желать лучшего). Я усиленно отращиваю косы, чтобы к лету радовать всех своей пока кучерявенькой местами шевелюрой. Зубов у меня еще нет, но я их ищу... А мамка каждый день заглядывает мне в рот и сует туда пальцы
потому хочу побыстрее вырастить там хоть один зубик, чтобы наконецто ее укусить
Я очень подвижная девочка, так как однажды села попкой на шилко, а мама никак не может мне его вытащить. В этом месяце я уже научилась ползать. Пока по пластунски, но это не мешает мне покорять просторы комнаты. Еще сама не сажусь, но уже близко. Так как любимое мое положение эо лежа на бочку и подставив ручки. Игрушки мне уже давно надоели, потому оставив по неосторожности недалеко от меня кое-какие свои вещички, мама их лишилась. Теперь в моем пользовании появились тазик, сантиметр, линейка и бутылка с водой. Я очень хочу как-нить добраться до маминых клубочков, но она пока усиленно за ними бдит... Ну ничего, всему свое время. Я очень люблю спорт. Занимаюсь плаваньем, гимнастикой, хожу на массажи... Также очень люблю биатлон, горные лыжи, хоккей, керлинг, бобслей... и наверное фигурное катание, но его я еще не видела(просто по евроспорту его показуют очень рано утром, и мама с папой в это время спят, и обкладывают меня барикадами шоб я не смогла уползти с кровати....) Да, еще я хожу в баньку, люблю ездить на дачку, очень люблю гулять на уличке, и вообще очень хорошая и послушная девочка.
Мама с папой меня очень любят и вчера одарили меня с ног до головы новой одежкой (удачно совпало) и теперь я модница еще та. Вобщем все унас отлично, мама с папой ведут себя хорошо, не балуются, сисю получаю по первому визгу. Была рада с вами пообщаться, знаю, что вы все наблюдаете за моей судьбой, и радуетесь вместе с моей мамочкой всем моим достижениям! Всем пока! Поехали мы развозить свои кружочки, а потом на дачкув банкю, изгонять сопельки. Всем спасибо за внимение, с вами была Удовицкая Олеся Виталиковна.
А вот ее портфолио за последний месяц
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
panamka, спасибо за отчет! Точно богатырь,(кошусь на свою миниатюрную худосочную барышню)) и аппетит у вас отменный -так держать!!!
А насчет зубов,я Вас очень хорошо понимаю и сочувствую, меня зубы мудрости уже замучали...а отлучиться из дому больше чем на час не могу(((
M@riwwwwww@, ну Олеся Виталиковна хороша!!Модница и красавица!!!!!!!!
Мариша, Олесечка просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Большой привет и поцелуйчики нашей ненаглядной невесте Ритуле!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
M@riwwwwww@, вам уже пора не только отчетики писать, но и рассказы детские какие-нить...Просто талант. Дочурка прелесть маленькая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks