Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 280 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5582, показано з 361 по 380.

Тема: Кредит.Платить или не платить?

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    1-Банк прекрасно знал о липовости справок.
    2-Его это устраивало.
    3-Недосмотр по справке вешается не на клиента, а на СБ банка.
    4-Все меняется. Сейчас можно смело нести справку в банк с отметкой из ФЗ о выплатах 200грн/мес. Спраку 3-х летней давности никто не проверяет.
    5-Если бы хоть кто-то хотел получать справки об з/п, то можно было еще попросить справку из ПФ об уплаченых взносах
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Забудь о справках и спи спокойно. Ведь на улице мировая финансовая крыза,Уркаина на грани дефолта Все поменялось за 2 года
    1. Конечно знал
    2. Конечно устраивало
    3, 4, 5 - можно открыть соответствующий закон и посмотреть сколько дают за предоставление неправдивой информации в таких случаях. Уверен, что он там варьируется от Х минимумов до пару лет тюрьмы. Теперь думаем какое поле действий для банка для борьбы с шаловливыми заёмщиками

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В смысле? Не перейдем? Или уверен, что перейдем?
    перейдем в другом качестве и з/п которую платит Обеликс через скоро будет счастьем

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Суть в том, что это зацепка. Если судиться с банком, то это повод проверить и справку, под которую был выдан кредит (кстати, включая и справку поручителя). В этом случае СБ банка как раз "съедет", а вот заемщик, за подлог документов вряд ли.
    вот и я про тоже. Полностью с Вами согласен
    Как я уже говорил в этой теме - банк на порядок сильнее и при желании он найдёт сотню зацепок и снимет последние штаны, пусть у него будут у самого в 5 раз больше скелетов в шкафу. Если решили потягаться с сильным - будьте готовы что ваша вся последующая жизнь пойдёт наперекосяк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 978

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    перейдем в другом качестве и з/п которую платит Обеликс через скоро будет счастьем
    Шото мне не верится в апокалипсис.

Дописів
    2 211

Типово

А что, в справке завышенная ЗП? Вроде в эпоху кредитования справка была так, формальностью.
    и что, если у меня официальная ЗП в 500 грн то мне бы и в таком случае дали бы кредит?

Globus
    Guest

Типово

Причем тут светопредставление, я про надвигабщееся отсутствие правил игры и прима локте в бизнесе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Это смотря в чем считать

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    вот и я про тоже. Полностью с Вами согласен
    Как я уже говорил в этой теме - банк на порядок сильнее и при желании он найдёт сотню зацепок и снимет последние штаны, пусть у него будут у самого в 5 раз больше скелетов в шкафу. Если решили потягаться с сильным - будьте готовы что ваша вся последующая жизнь пойдёт наперекосяк
    а если штанов нету? Вернее, есть только "одно платье шерстяное, одно платье ситцевое - для женщин, одна сорочка шерстяная, одна - х/б, одни брюки - для мужчин"? Что снимать тогда будут? Если нет официальной зарплаты, никакого официального дохода? Все имущество записано на родственников, а в квартире прописан малолетний ребенок? Б/у мебель и постельное белье будут забирать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ассоциации у Вас со мной какието, повеселей ниче в бошку не лезет?
    Не лезет ... на работу завтра с утра, а я отвык (((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А что, в справке завышенная ЗП? Вроде в эпоху кредитования справка была так, формальностью.
    В большинстве случаев была формальностью, но она должна была быть по любому и с соответствующим уровнем доходов. Так почему б прицепиться теперь к этой формальности, если заемщик начал "пузыриться"?

Дописів
    16 602

Типово

Суть в том, что это зацепка. Если судиться с банком, то это повод проверить и справку, под которую был выдан кредит (кстати, включая и справку поручителя). В этом случае СБ банка как раз "съедет", а вот заемщик, за подлог документов вряд ли.
    И что захочет банк в таком случае? Расторгнуть договор? Или признать его недействительным??
    В таком случае нужно пересматривать 99% справок и расторгать 95% договоров.
    ++++++++++++++++++++++
    Вы понимаете, что сотрудники банка - это те же люди, с такими же проблемами и кредитами, как и все.И что судьба банка, его доход и процветание их особо не волнуют...все сейчас сидят от з/п до з/п и могут быть уволены в любой момент.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 978

Типово

и что, если у меня официальная ЗП в 500 грн то мне бы и в таком случае дали бы кредит?
    За ипотеку ничего не буду говорить, а отец без напряга Акцента за 16 куе без первого взноса взял в кредит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    а если штанов нету? Вернее, есть только "одно платье шерстяное, одно платье ситцевое - для женщин, одна сорочка шерстяная, одна - х/б, одни брюки - для мужчин"? Что снимать тогда будут? Если нет официальной зарплаты, никакого официального дохода? Все имущество записано на родственников, а в квартире прописан малолетний ребенок? Б/у мебель и постельное белье будут забирать?
    А среди Ваших знакомых есть хоть один такой, у кого одни штаны и одно платье? И так чтоб даже телевизор и стиралка были записаны на родственников?
    У каждого из нас есть что-то, да и не каждый выдержит давление от банковских СБ-шников.

Дописів
    2 211

Типово

ну тогда Вас могут ожидать следующие радости жизни:
    1. Вы должны всю жизнь и с Вас вычитают Х% с каждого дохода / ЗП
    2. Вы в чёрном списке у банков, положить депозит опасно тем, что его не отдадут, банки не хотят с Вами иметь никакого дела (а может и госструктуры, у нас всё возможно)
    3. За границу не выпустят
    4. Никакого имущества на себя никогда не иметь. Потенциально могут отсудить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    И что захочет банк в таком случае? Расторгнуть договор? Или признать его недействительным??
    В таком случае нужно пересматривать 99% справок и расторгать 95% договоров.
    ++++++++++++++++++++++
    Вы понимаете, что сотрудники банка - это те же люди, с такими же проблемами и кредитами, как и все.И что судьба банка, его доход и процветание их особо не волнуют...все сейчас сидят от з/п до з/п и могут быть уволены в любой момент.
    Предполагаю, что суд будет автоматом проигран, а заемщик еще и положит Х минималок в бюджет.

Дописів
    2 211

Типово

За ипотеку ничего не буду говорить, а отец без напряга Акцента за 16 куе без первого взноса взял в кредит.
    что ещё больше должно было насторожить. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Предполагаю, что суд будет автоматом проигран, а заемщик еще и положит Х минималок в бюджет.
    или поедет в места не столь отдалённые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

не думаю, все-таки банку нужны их выплаты, проще договорится на Х минималок или условный срок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Я все понял.
    Имеющие подобную точку зрения всегда будут жить в "кредит". В кавычках ... но, тем не менее ...

Дописів
    16 602

Типово

Будет суд. Зафиксируют сумму к выплате. Сумму в гривне. Теперь не по кредитному договору,а по решению суда будете выплачивать деньги банку. Запрет на квартиру банк снимет...А исполнительная служба опять наложит (запрет)...Если успеет и вы квартиру не продадите
    будете выплачивать от 25 до 50% от доказаного ИС дохода.
    Если двое н/с детей, да и мать пенсионерка на иждивении - то ок 15%.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Мож кто поправит?

Сторінка 19 з 280 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті