Девочки, кто-то из вас прокалывал ребенку ушки до года? Я мечтаю увидеть свою красотулю в сережках. Или когда, по вашему мнению, их можно прокалывать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-то из вас прокалывал ребенку ушки до года? Я мечтаю увидеть свою красотулю в сережках. Или когда, по вашему мнению, их можно прокалывать?
Мы старшей прокалывали в 5 лет очень тяжело переносила, а второй прокололи в 10 мес. она ничего даже не поняла так что я считаю что лучше колоть когда они маленькие!
Читала, что можно и до года колоть. Физиологически неичего с возрастом не меняется. Я буду прокалывать ушки своей малышке попозже, когда она сама захочет и попросит. Если чесно, мне не очень нравятся лысенькие младенцы с сережками, ИМХО, это атрибут девичества, а не детства.
В 6месяцев,всё отлично!дело вкусамне очень нравятся младенцы в сережках
![]()
Я своей дочурке проколола в 2 года перенесли прекрастно, я счетаю что нужно по раньше![]()
Капец простоа почему сразу и татуировку не сделать???
Может ребёнок вырастет и не рад будет что ему в детстве уши продырявили...только о себе думаете...
![]()
ИМХО: Прокалывать ушки таким крохам может только недумающая мать. (*ни на кого конкретно не намекаю*) Потому что ухо - это мини-копия нашего организма. Т.е. мОчка уха сплошь "напичкана" очень важными точками, отвечающими за тот или иной орган. Проколов одну из них, вы можете нанести огромный непоправимый вред организму своего ребенка, - причем, обнаружиться это может не сразу, а через несколько лет. а НЕ попасть в какую-то из этих точек очень сложно именно из-за маленького размера ушка. И если уж прокалывать в таком возрасте, то делать это должен НЕ работник косметического салона (или где так это делают), а квалифицированный врач, разбирающийся во всех этих точках. А я, например, не уверена, что в нашем городе такие найдутся.
Мне тоже очень нравятся младенцы в сережках. Но здоровье моей дочери для меня важнее. Поэтому я ей буду прокалывать уши не раньше 5-ти лет.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
А зачем вообще решать этот вопрос так рано? Может ребёнок выростит и не захочет носить серёжки?
Может через 15-20 лет это будет считаться дурным тоном...
Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
колотоь детям ухи,а тем более вешать на ниъх серьги дыбилизм высшей степени последней стадии.
вырастет девочка и сама пусть за себя думает
Вот и у меня детки с сережками вызывают недоумение... Куда спешат родители?
Ребёнок должен сам захотеть носить серьги,зачем стресс в 1 год?Своей проколола в 1 классе,очень долго уши заживали,болели.Позже созрела сама и попросила 3-ю дырочку пролколоть.Теперь носим 3 серьги.
Мы прокололи в 7 мес., не жалею. Перенесла хорошо, проблем не было вообще. Сейчас не рискнула бы, потому что сложно удержать на месте и ушки бы трогала постоянно.Мое мнение прокалывать или до года или после 5.
Мы прокололи ушки за день до первого дня рождения, сделали так сказать себе подарочек![]()
Всё прошло более чем прекрасно - ребенок ничего не почуствовал (больше переживала и испугалась-я). Ушки зажили за недельку-две. Дискомфорта никакого не было. Доченька просто забыла, что в ушках что-то есть и не трогала их, давая тем самым благополучно зарасти ранкам. Зато теперь мы ходим с красивенными серёжками- это очень красиво, миленька и по" девчячьи" как-то - ИМХО!!!
Советую прокалывать ушки в летний (тёплый) период. Желательно после прокалывания поездка на море. Море-прекрасно залечивает, "затягивает" любые раны.
Прокололи дочке уши в 11 лет, когда сама захотела. Уши сразу зажили, никаких проблем не было. ИМХО, ребенок должен сам захотеть.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
прокололи после годика, ближе к лету чтоб шапка не цеплялась, в 5лет ребёнок был счастлив что она ходит в серёжках, сейчас ей 7лет и она уже на мои метит менятся, так что сомниваюсь что мой ребёнок был бы не рад что ей прокололи.
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Проколю только, когда/если она сама захочет и попросит меня.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks