Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 23 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 457, показано з 201 по 220.

Тема: объясняем детям что такое секс!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У моей бабушки было 2 дочери (точнее дочери до сих пор есть, а вот бабули уже нет, к сожалению). Она всегда называла пенис - перчик, а влагалище - курочка. Какое же было удивление моей мамы, когда ее в 5-летнем возрасте во дворе обозвали "писькой", а она даже не знала, что это такое. А если бабушка сразу называла "вещи" своими именами, то мама могла бы и ответить обидчице
    Получается, что "писька" самое грязное слово?
    Зачем тогда давать понять ребенку, что об этом можно свободно говорить?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Не стесняйтесь - спрашивайте пока сын не задавал таких вопросов, как спросит, так и расскажем.
    договорились
    уже не спросит....
    мальчики в 10 лет не просто знают, а близко знакомы со словом "эрекция" вы наверное скажете, что "нет, ни в коем случае"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Я не именно Вам писала про капусту..если приняли на свой счет ссори
    Ну не рассказывайте про оргазм.Кто-то считает это нужным кто-то нет.
    Моя дочь( я уже писала) Спросила прямо занимаемся мы с папой сексом или нет?
    всё нормально
    Я не имею ничего против о рассказах детям о сексе и т.д
    Просто не совсем понимаю для чего нудны слишком откровенные подробности маленьким детям.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я вот сейчас представила, что откровенно отвечу на все Анины вопросы- а она их задает. Итог будет примерно такой ( я свою дочь знаю!). вопросов станет море и самых разнообразных
    - папа а покажи как там у тебя........ и т.д. и т.п.
    - а ты маме будешь.........?Уйди от моей мамочки!
    - А как вы это делаете? я тоже хочу! я уже большая!
    - Дима а у тебя......... и т.д. и т.п.
    ну и в конце концов
    -ХОЧУ РЕБЕНКА!
    И это все не только дома, но и везде, где эти вопросы придут ей в голову.(дети такие непосредственные)

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Просто мне родители в свое время тоже не объяснили.Наверно тоже стеснялись...Мне рассказала улица
    Это ужасно!

Мне тоже рассказала улица и ничего страшного и непоправимого , знаете ли, не произошло. Максимум - это несколько ошибок в формулировке)) Более того, мне улица еще и показала - в 12 лет с подругой увидели онаниста. Пережила, психика не пострадала, ориентацию не поменяла, мужчин не боюсь.... даже не знаю, что еще может страшного случиться....
    Когда мама принесла образовательную литературу, я уже многое, что знала в мои 8 лет. Книжку понесла в школу- посмеяться с подружками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    договорились
    уже не спросит....
    мальчики в 10 лет не просто знают, а близко знакомы со словом "эрекция" вы наверное скажете, что "нет, ни в коем случае"
    а чего я должна, говорить "ни в коем случае". Знает он всё конечно.
    Я ж писала, что он знает откуда берутся дети, как они рождаются, для чего нужны презервативы и т.д
    Просто я не объясняла ему в таких подробностях как объяснила Лене мама-врач.

Дописів
    7 094

Типово

Моя дочь( я уже писала) Спросила прямо занимаемся мы с папой сексом или нет?
    И, конечно же, Вы сказали правду.
    А если уйти от ответа?
    Мне, кстати, очень даже не по себе (учитывая свой возраст) думать о своей маме и о ее сексе.
    Мой младший очень даже понимает и принимает ответ - ты еще маленький.
    И его это ни сколько не угнетает.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    1 453

Типово

я бы сказала, что папина и мамина клеточка сливаются и получается малыш, а сейчас, пойдем выпьем компот
    моей дочке 2г 6мес мы ей так и ответили, но ребёнок не успокоился, через пару недель опять подробно как да почему

моя мама рано мне обьясняла разные вещи, про секс я её точно не спрашивала, помню как застукала брата у знакомого мальчика за разглядыванием книги с картинками мне тогда была лет8-9 и помню, что меня не удивило это, я во дворе уже многое услышала и узнала.
    Я как-то писала, что мама мне в том же возрасте где!то рассказала про анониста кто это, что делает, что от него можно ожидать и что вообще делать если такой пристанет и пристал ведь и мамин рассказ очень меня выручил.

Я страюсь и буду стараться правдиво отвечать на вопросы доци, но лишних подробностей стараюсь избегать, каждому возрасту свои ответы, но я вам рассказывала, как 8летняя девочка узнала всё в школе, я бы не хотела чтобы моя дочь узнала это всё так.
    Мне кажется не надо опошлять простые физиологические процессы, всё зависет от того ещё как мы сами к этому вопросу относимся Но тут тоже палку перегибать не нужно, если моя дочь до 5,6,7,8 лет не будет задавать мне подробные(пенис, сперма и т.д) вопросы я скорее всего не буду специально привлекать её внимание ко всем подробностям

Но от неё так просто не отделаешься, бабушка сказала , что её в капусте нашли. Полина- Бабушка, не дурачь меня! Я же не овощ! Так что обманывать точно не буду, правдиво, но по -детски доступно обьясню процесс и уделю внимание именно духовной стороне этого вопроса, а не физиологической. что это особая связь двух людей, особенных друг для друга, что лишь бы с кем такого не бывает, что должно быть доверие и любовь, итак далее и т. д

Дописів
    10 408

Типово

а чего я должна, говорить "ни в коем случае". Знает он всё конечно.
    Я ж писала, что он знает откуда берутся дети, как они рождаются, для чего нужны презервативы и т.д
    Просто я не объясняла ему в таких подробностях как объяснила Лене мама-врач.
    тогда это к чему?:
    про эрекцию ему объяснит папа. Но вот для чего ему знать сейчас об оргазме я не понимаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Это ужасно!
    Мне тоже рассказала улица и ничего страшного и непоправимого , знаете ли, не произошло. Максимум - это несколько ошибок в формулировке)) Более того, мне улица еще и показала - в 12 лет с подругой увидели онаниста. Пережила, психика не пострадала, ориентацию не поменяла, мужчин не боюсь.... даже не знаю, что еще может страшного случиться....
    Когда мама принесла образовательную литературу, я уже многое, что знала в мои 8 лет. Книжку понесла в школу- посмеяться с подружками.

Дописів
    7 094

Типово

Мне мама тоже ничего не рассказывала, да я бы не особо и хотела этого.
    Все, что мне было интересно узнавала по мере взросления уже не помню из каких источников.
    Но сексом я не занималась до 17 лет (что странно по логике некоторых).
    Могу сказать по себе - меньше знаешь, лучше спишь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    тогда это к чему?:
    ну не подходил он к нам с вопросом, что означает слово эрекция. Если б подошел сейчас объяснил бы муж без проблем.
    Но если б подошел ко мне в 5-6 лет с таким вопросом, тогда бы точно не стали рассказывать подробности.

Дописів
    1 453

Типово

Я вот сейчас представила, что откровенно отвечу на все Анины вопросы- а она их задает. Итог будет примерно такой ( я свою дочь знаю!). вопросов станет море и самых разнообразных
    - папа а покажи как там у тебя........ и т.д. и т.п.
    - а ты маме будешь.........?Уйди от моей мамочки!
    - А как вы это делаете? я тоже хочу! я уже большая!
    - Дима а у тебя......... и т.д. и т.п.
    ну и в конце концов
    -ХОЧУ РЕБЕНКА!
    И это все не только дома, но и везде, где эти вопросы придут ей в голову.(дети такие непосредственные)

Ну вы думаете это пойдет на пользу ее психике?
    моя уже спросила что должно произойти , чтобы у неё появился малыш в животике и требовала идти искать жениха
    Но я перечислила всё то что должна она уметь(читать, писать, готовить, одеваться, заботиться о себе и т.д,) и иметь(дипломы о окончании школы, института, работу, желательно мужа) для того что бы она стала взрослой и тем более иметь малыша. На вопросе : читать ,писать? она поняла, что всё же ещё маленькая и сказала что будет расти дальше

Дописів
    7 094

Типово

моей дочке 2г 6мес мы ей так и ответили
    Конечно ребенок в 2 года не поймет какие клеточки и куда они сливаются.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Все, что мне было интересно узнавала по мере взросления уже не помню из каких источников.
    То есть, следуя Вашей логике, раз я все знала уже в 4 года, то половые отношения у меня должны были начаться максимум лет в 13, забеременеть я должна была лет в 14, родить лет в 15, в 17 - второго ребенка и т.д.? Или как?

Дописів
    10 408

Типово

То есть, следуя Вашей логике, раз я все знала уже в 4 года, то половые отношения у меня должны были начаться максимум лет в 13, забеременеть я должна была лет в 14, родить лет в 15, в 17 - второго ребенка и т.д.? Или как?
    именно так логика железная

Дописів
    7 094

Типово

Цитата:
    Сообщение от Я-яя
    И в каком случае дорога ведет к ранним абортам?
    Сообщение от Brooke
    в случае "недоинформированности" "ребёнка"
    Есть, конечно, исключения.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    даже не знаю, что еще может страшного случиться....
    А я знаю....Не хочу уточнять подробности!
    Вот поэтому и буду дочкам(тем более девочкам) рассказывать и объяснять!

Дописів
    1 453

Типово

Конечно ребенок в 2 года не поймет какие клеточки и куда они сливаются.
    нет она спросила откуда папа взял эту клеточку-зёрнышко, какая она, кто ему дал и как он её к маме в животик положил
    Она то поймёт, если подробно расскажут.
    Востаннє редагував avgysta: 21.02.2010 о 23:58

Дописів
    1 453

Типово

меня наоборот знания по этому вопросу, помню в лет 11-12 папа мне классную книжечку подсунул, уберегли от многих глупостей, так как знала о последствиях
    Востаннє редагував avgysta: 21.02.2010 о 23:56

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

ну не подходил он к нам с вопросом, что означает слово эрекция. Если б подошел сейчас объяснил бы муж без проблем.
    Но если б подошел ко мне в 5-6 лет с таким вопросом, тогда бы точно не стали рассказывать подробности.
    Ну не спросит он у вас в 10 об этом уже. И вообще не спросит (хотя не знаю, может у маличиков это настолько позже происходит )

А я до 18 не занималась, хотя в 7 лет меня просвятили как это происходит. Кроме того я была дамой влюбчивой и мальчики меня лет с 4-х интересовали.
    Но одно знаю точно, что после того как меня в 7 сплавили уклончивым ответом типа подрастешь узнаешь, я больше не спрашивала маму. И больше никогда не приходила к ней со своими интимными проблемами. Более того поговорить на столь щепетильную тему мне было проще с папой Когда она созрела к разговору боль мень я уже как в том анекдоте сама могла ей много рассказать (в теории )
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Сторінка 11 з 23 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті