| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ужасно!
Мне тоже рассказала улица и ничего страшного и непоправимого , знаете ли, не произошло. Максимум - это несколько ошибок в формулировке)) Более того, мне улица еще и показала - в 12 лет с подругой увидели онаниста. Пережила, психика не пострадала, ориентацию не поменяла, мужчин не боюсь.... даже не знаю, что еще может страшного случиться....
Когда мама принесла образовательную литературу, я уже многое, что знала в мои 8 лет. Книжку понесла в школу- посмеяться с подружками.
И, конечно же, Вы сказали правду.Моя дочь( я уже писала) Спросила прямо занимаемся мы с папой сексом или нет?
А если уйти от ответа?
Мне, кстати, очень даже не по себе (учитывая свой возраст) думать о своей маме и о ее сексе.
Мой младший очень даже понимает и принимает ответ - ты еще маленький.
И его это ни сколько не угнетает.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
моей дочке 2г 6мес мы ей так и ответили, но ребёнок не успокоился, через пару недель опять подробно как да почему
моя мама рано мне обьясняла разные вещи, про секс я её точно не спрашивала, помню как застукала брата у знакомого мальчика за разглядыванием книги с картинками
мне тогда была лет8-9 и помню, что меня не удивило это, я во дворе уже многое услышала и узнала.
Я как-то писала, что мама мне в том же возрасте где!то рассказала про анониста кто это, что делает, что от него можно ожидать и что вообще делать если такой пристанет и пристал ведь и мамин рассказ очень меня выручил.
Я страюсь и буду стараться правдиво отвечать на вопросы доци, но лишних подробностей стараюсь избегать, каждому возрасту свои ответы, но я вам рассказывала, как 8летняя девочка узнала всё в школе, я бы не хотела чтобы моя дочь узнала это всё так.
Мне кажется не надо опошлять простые физиологические процессы, всё зависет от того ещё как мы сами к этому вопросу относимся
Но тут тоже палку перегибать не нужно, если моя дочь до 5,6,7,8 лет не будет задавать мне подробные(пенис, сперма и т.д) вопросы я скорее всего не буду специально привлекать её внимание ко всем подробностям
Но от неё так просто не отделаешься, бабушка сказала , что её в капусте нашли. Полина- Бабушка, не дурачь меня! Я же не овощ! Так что обманывать точно не буду, правдиво, но по -детски доступно обьясню процесс и уделю внимание именно духовной стороне этого вопроса, а не физиологической. что это особая связь двух людей, особенных друг для друга, что лишь бы с кем такого не бывает, что должно быть доверие и любовь, итак далее и т. д
![]()
Мне мама тоже ничего не рассказывала, да я бы не особо и хотела этого.
Все, что мне было интересно узнавала по мере взросления уже не помню из каких источников.
Но сексом я не занималась до 17 лет (что странно по логике некоторых).
Могу сказать по себе - меньше знаешь, лучше спишь.![]()
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
моя уже спросила что должно произойти , чтобы у неё появился малышв животике и требовала идти искать жениха
Но я перечислила всё то что должна она уметь(читать, писать, готовить, одеваться, заботиться о себе и т.д,) и иметь(дипломы о окончании школы, института, работу, желательно мужа) для того что бы она стала взрослой и тем более иметь малыша. На вопросе : читать ,писать? она поняла, что всё же ещё маленькая
и сказала что будет расти дальше
Конечно ребенок в 2 года не поймет какие клеточки и куда они сливаются.моей дочке 2г 6мес мы ей так и ответили
То есть, следуя Вашей логике, раз я все знала уже в 4 года, то половые отношения у меня должны были начаться максимум лет в 13, забеременеть я должна была лет в 14, родить лет в 15, в 17 - второго ребенка и т.д.? Или как?Есть, конечно, исключения.Цитата:
Сообщение от Я-яя
И в каком случае дорога ведет к ранним абортам?
Сообщение от Brooke
в случае "недоинформированности" "ребёнка"
Ну не спросит он у вас в 10 об этом уже. И вообще не спросит(хотя не знаю, может у маличиков это настолько позже происходит
)
А я до 18 не занималась, хотя в 7 лет меня просвятили как это происходит. Кроме того я была дамой влюбчивой и мальчики меня лет с 4-х интересовали.
Но одно знаю точно, что после того как меня в 7 сплавили уклончивым ответом типа подрастешь узнаешь, я больше не спрашивала маму. И больше никогда не приходила к ней со своими интимными проблемами. Более того поговорить на столь щепетильную тему мне было проще с папойКогда она созрела к разговору боль мень я уже как в том анекдоте сама могла ей много рассказать
(в теории
)
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks