Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 194, показано з 1 по 20.

Тема: Девочки, кто-то из вас прокалывал ребенку ушки до года?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово Девочки, кто-то из вас прокалывал ребенку ушки до года?

Девочки, кто-то из вас прокалывал ребенку ушки до года? Я мечтаю увидеть свою красотулю в сережках. Или когда, по вашему мнению, их можно прокалывать?

Дописів
    1 616

Типово

Мы старшей прокалывали в 5 лет очень тяжело переносила, а второй прокололи в 10 мес. она ничего даже не поняла так что я считаю что лучше колоть когда они маленькие!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Читала, что можно и до года колоть. Физиологически неичего с возрастом не меняется. Я буду прокалывать ушки своей малышке попозже, когда она сама захочет и попросит. Если чесно, мне не очень нравятся лысенькие младенцы с сережками, ИМХО, это атрибут девичества, а не детства.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

В 6месяцев,всё отлично!дело вкуса мне очень нравятся младенцы в сережках

Дописів
    155

Типово

Я своей дочурке проколола в 2 года перенесли прекрастно, я счетаю что нужно по раньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Девочки, кто-то из вас прокалывал ребенку ушки до года? Я мечтаю увидеть свою красотулю в сережках. Или когда, по вашему мнению, их можно прокалывать?
    я очень хочу проколоть. нам посоветовали это сделать как не будет носить уже шапку, а то постоянно будет тереться а поначалу это не есть хорошо

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

А я вот никак не пойму, зачем прокалывать уши маленьким девочкам... Когда мои сами захотят, тогда и проколем, наверное))) Пока старшенькая желания не изъявляет, младшая тоже

Дописів
    2 688

Типово

Капец просто а почему сразу и татуировку не сделать??? Может ребёнок вырастет и не рад будет что ему в детстве уши продырявили...только о себе думаете...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

ИМХО: Прокалывать ушки таким крохам может только недумающая мать. (*ни на кого конкретно не намекаю*) Потому что ухо - это мини-копия нашего организма. Т.е. мОчка уха сплошь "напичкана" очень важными точками, отвечающими за тот или иной орган. Проколов одну из них, вы можете нанести огромный непоправимый вред организму своего ребенка, - причем, обнаружиться это может не сразу, а через несколько лет. а НЕ попасть в какую-то из этих точек очень сложно именно из-за маленького размера ушка. И если уж прокалывать в таком возрасте, то делать это должен НЕ работник косметического салона (или где так это делают), а квалифицированный врач, разбирающийся во всех этих точках. А я, например, не уверена, что в нашем городе такие найдутся.
    Мне тоже очень нравятся младенцы в сережках. Но здоровье моей дочери для меня важнее. Поэтому я ей буду прокалывать уши не раньше 5-ти лет.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

в 3 месяца прокололи, перенесла отлично

Дописів
    0

Типово

А зачем вообще решать этот вопрос так рано? Может ребёнок выростит и не захочет носить серёжки?
    Может через 15-20 лет это будет считаться дурным тоном...
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А ведь не маме с ЭТИМ жить, а ребенку!
    Может подождать его волеизъявления по поводу вмешательства в его внешность?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

колотоь детям ухи,а тем более вешать на ниъх серьги дыбилизм высшей степени последней стадии.

вырастет девочка и сама пусть за себя думает

Дописів
    459

Типово

Вот и у меня детки с сережками вызывают недоумение... Куда спешат родители?

Дописів
    113

Типово

Ребёнок должен сам захотеть носить серьги,зачем стресс в 1 год?Своей проколола в 1 классе,очень долго уши заживали,болели.Позже созрела сама и попросила 3-ю дырочку пролколоть.Теперь носим 3 серьги.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Мы прокололи в 7 мес., не жалею. Перенесла хорошо, проблем не было вообще. Сейчас не рискнула бы, потому что сложно удержать на месте и ушки бы трогала постоянно.Мое мнение прокалывать или до года или после 5.

Дописів
    0

Типово

Мы прокололи ушки за день до первого дня рождения, сделали так сказать себе подарочек
    Всё прошло более чем прекрасно - ребенок ничего не почуствовал (больше переживала и испугалась-я). Ушки зажили за недельку-две. Дискомфорта никакого не было. Доченька просто забыла, что в ушках что-то есть и не трогала их, давая тем самым благополучно зарасти ранкам. Зато теперь мы ходим с красивенными серёжками- это очень красиво, миленька и по" девчячьи" как-то - ИМХО!!!
    Советую прокалывать ушки в летний (тёплый) период. Желательно после прокалывания поездка на море. Море-прекрасно залечивает, "затягивает" любые раны.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Прокололи дочке уши в 11 лет, когда сама захотела. Уши сразу зажили, никаких проблем не было. ИМХО, ребенок должен сам захотеть.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

прокололи после годика, ближе к лету чтоб шапка не цеплялась, в 5лет ребёнок был счастлив что она ходит в серёжках, сейчас ей 7лет и она уже на мои метит менятся, так что сомниваюсь что мой ребёнок был бы не рад что ей прокололи.
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Проколю только, когда/если она сама захочет и попросит меня.

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті