| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок
во всём, что у нас было - была.
вы есть
Я не могу наверняка сказатьМалыш худенький?
всё поменяла, закрыли 14025
это просто у меня нет времени везде проставить цену, если позиция есть в прайсе, то она должна быть на складе, если её уже не выкупили..
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Лен, оставьте всё на 104р., 110 будет сильно велик. И ещё хочу попросить: если по моим заказам по шортам и юбкам не занят 98р. где-то-напишите, может поменяем чтоб закрыть ростовки, т.к. девочки на предыдущей странице дали замеры - то нам получается и 92 как-раз низ.. А футболки лучше-бы 104. Спасибо.
ок
ростовки то закрылись обе. только вот я не могу дать гарантии, что склад, например, возьмет и не пришлет, что-то одно...такое бывает редко, но бывает...а я рисковать не хочу, у меня и сейчас еще лежат деньги в вещах, не очень то это и хорошо, если такое будет повторятся муж просто запретит мне вкладывать наши семейные деньги.
Так что вы передайте это Esfero , и если что, я лучше сниму с ростовки заказ. Когда тут работала Алёна с этим поставщиком, то тоже распаровка приходила, но покупатель был обязан забрать.
поставила, а Вы мне телефончик в лс пришлите, пжл
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Тогда так:
23045 Pem Футболка р.104 - 39 грн.
23105 Altin Сарафан р.110 - 50 грн. (если не маломерят, можно р.104 оставить)
27065 Beyaz Бандана 21 грн. на объем головы 50-52
27075 Beyaz Сумка 34 грн.
Слушай всех. Но слушайСЯ себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks