Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Беспредел в Горэлектросети

Дописів
    5

Типово Беспредел в Горэлектросети

Добрый день, уважаемы форумчане !

За последнюю неделю на Богомаза 188 происходят дивные вещи. Уже в течении 5 дней за последнюю неделю по вечерам нет света. Пропадал ровно в 17.00 - появлялся в 21 - 22 часа. На диверсию не похоже.

Надо идти жалобу писать, а то еще пару таких выкрутасов - и вся техника в квартире сгорит !!! Куда вы посоветуете обратиться ? И вообще что бы вы сделали на моем месте ?

Дописів
    76

Типово

Думаю для начала позвонить в горэлектросеть и узнать, что дела такие происходят? А что никто из жильцов еще не узнал этого?

Дописів
    5

Типово

Жимльцы знают все. Горэлектросеть отмазыветься как только может.

Типово

обращаться главное лично а не по телефону
    в злое лицо и врать страшнее
    скажут небось что плановый ремонт или зима неожиданно пришла и вот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Amadey, для начала обратитесь в ЖЕК
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Дописів
    2

Типово Вот это попадалово с нашими городскими властями!!

Расскажу одну ситуацию, в связи с морозами я решил поставить автономный електрокотел 4 кв., а также новый мощный счетчик многотарифный и бросить новый кабель. Беру я квитанции горсети, смотрю на квитанции телефон 744-16-95 звоню,в 9-30. мне говорят звони по телефону 45-42-17, .
    10-00 утра звоню по телефону 45-42-17,говорят звони по телефону 744-10-22.
    10-30 утра звоню говорят звони по телефону 776-05-01 Анатолию Васильевичу или опять 744-10-22.
    11-00 звоню Анатолию Васильевичу , его нет, будет в 15-00.звоню по второму говорят это нужно звонить в Облэнерго Сабко (оказывается только он устанавливает многотарифные счетчики), телефон не знают спроси позвонив 09.
    12-00 звоню 09, узнаю два номера телефона облэнерго 779 36 50, и 744 23 56, никто не берет трубку , захожу на сайт город др, телефоны те же.
    15-00 звоню по телефону 776-05-01 Анаталию Васильевичу он говорит , что он ничего не знает скорей всего не разрешат поставить электроотопление., но позвони по телефону 373-48-26, Ленинградская 40
    15-45 сижу и звоню уже по всем телефонам никак не могу добится,куда позвонить кому заплатить у кого можно получить консультацию.
    Скажите мне пожалуста нах...я нам нужны эти все горсети облэнерги, нахрена мы им платим деньги, налоги? , если они все мудаки.

Типово

Ленинградская 40
    я как раз в процессе решения там
    чтоб в дом отдельный от трансформатора кабель завести
    но я не к спеху решаю
    если случайно вдруг решу скоро - отпишусь

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Vladimir K
    Ленинградская 40
    я как раз в процессе решения там
    чтоб в дом отдельный от трансформатора кабель завести
    но я не к спеху решаю
    если случайно вдруг решу скоро - отпишусь
    я тоже себе хочу отдельный кабель, и многотарифный счетчик, ты не знаешь о многотарифном счетчике как его поставить?

Дописів
    1 553

Типово

Tom,
    И в горисполкоме устраивают такие телефонные круги. Я делаю так: прошу чела№1 представится, далее звоню новому челу №2, прошу представится и говорю, что мне дал номер чел№1, если меня отшивают, то вновь звоню челу№1 и говорю а теперь дайте телефон вашего начальника, звоню начальнику и расказываю как меня №1 и №2 пытальсь отфутболить и спрашиваю "а не написать ли мне жалобу на его подчинённых в облгосадминистрацию с копией в прокуратур". Начальник понимает что по шапке дадут ему и говорит "А какая у вас проблема" - вот теперь я расказываю проблему а он старается её решить.

Типово

"ты не знаешь о многотарифном счетчике как его поставить?"

для частного лица не знаю
    а для юр лица нас послали в киев за разрешением

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово Re: Вот это попадалово с нашими городскими властями!!

Цитата Допис від Tom
    Скажите мне пожалуста нах...я нам нужны эти все горсети облэнерги, нахрена мы им платим деньги, налоги? , если они все мудаки.
    Вы платите в ДОЭ налоги? Ну-ну…
    Действительно, зачем нужны облэнерго? Поехал на АЭС или к другому продавцу, заключил договор на поставку электроэнергии, протянул от них к себе на хату кабель и красота, нахрен посредники. Угу?
    А по поводу звонков, не проще ли было написать заявление в ДОЭ, зарегистрировать его, и в течении 10-15 дней получить на него ответ, что ДОЭ от Вас нужно, для исполнения Ваших желаний…
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті