Цитата Допис від KMV Переглянути допис
к сожалению, сейчас - редко... даже с такой скидкой по гонорару (раньше было 500)..... 1-2 раза в мес. ... но кризис-то не вечен в нормальные времена по 6-8 в месяц выходило
что касается остального - как говорится, волков бояться................ можно сидеть на пару тыс в офисе и тешиться постоянностью (хотя, недавние волны сокращений во многих эту надежду убили), можно искать выходы в любой ситуации и +/- держаться на плаву
вопрос был о достойном уровне дохода? я на него ответила... если очень интересно, могу обосновать эту сумму выкладками
верю, но только хочу вас огорчить. кризис будет минимум 3-5 лет и доходы будут падать реально! но умные прорвутся, тупые нет.
страна падает в глубокую Ж. то что вы хорошо зарабатваете - это еще не все. кто-то зарабатывает только на еду и когда теряет даже такой заработок пытяется его отнять у таких как вы и я. вот в чем трагедия. у меня до кризиса был тоже "шоколад", а сейчас совсем туго. но вокруг вижу людей с доходом вообще ниже плинтуса. весь наш "шоклад" был взят в долг. теперь долги надо отдавать.